Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe einen Fleischwolf bestellt, sehr lange Lieferzeit und falsches Model. Mehrmals angemahnt und um Rücknahme gebeten. Immer wieder kam ein automatisiertes Schreiben zurück. Auf mein Anliegen w... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Nachtrag zur Bewertung vom 19.01.2025: Habe das Geld zurückerstattet bekommen. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen… Hab zwei „Malkästen“... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe 2 Drachenbäume in einem Topf und beide haben drei Spitzen. Ich musste sie in einzelne Töpfe trennen und die überschüssigen Spitzen abschneiden. Stattdessen habe ich 1 PlantGrow-Tablette in de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die kleinen Händehaken, die ich erhalten habe sind wirklich toll. Habe schon viele Dinge ordentlich befestigt: Handykabel, Kulis, Gummis und andere Kleinigkeiten. Die Haken sind stabil, schwere Sachen... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Willkommen bei Uvives, dem Ort für alle Produkte, die dein Leben besser und einfacher machen! Wir sind ein leidenschaftliches Team, das mit Begeisterung die trendigsten und inspirierendsten Lifestyle- und Beauty-Produkte aus der ganzen Welt entdeckt. Unser breites Sortiment umfasst die besten Produkte für dein Zuhause, deinen Garten, deine Schönheit oder deine Gesundheit.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 97% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Qualität sehr gut

Qualität sehr gut, sehr günstiger Preis
Lieferung etappenweise ?

4 de febrero de 2025

Hallo,

wir danken dir herzlich für dein positives Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass du mit der Lieferung zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns, dich in Zukunft wieder zu bedienen.

Mit besten Grüßen,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles super geklappt und der…

Es hat alles super geklappt und der Artikel sieht super aus. Klare Weiterempfehlung👍🏼

5 de diciembre de 2024

Hallo Gabriele,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und hoffen, bald wieder von dir zu hören!

Bestellung vor 45 Tagen

Meine Bestellung #47714 vom 12.12.2024 ist immer noch nicht eingetroffen. Info über einen aktuellen Status, Fehlanzeige!
Finger weg von Uvives!

12 de diciembre de 2024

Hallo Robert,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Normalerweise wird der Status Ihrer Lieferung in solchen Fällen immer mitgeteilt, und wenn es ein Problem mit der Lieferung gibt, informieren wir unsere Kunden sofort.

Außerdem möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihnen nun den vollen Betrag Ihrer Bestellung erstattet haben. Wir hoffen, dass Sie angesichts dieser Maßnahme Ihre Bewertung noch einmal überdenken werden.

Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne eine E-Mail an info@uvives.de schicken. In der Regel antworten wir innerhalb von 24 bis 48 Stunden, daher tut es uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht so schnell geschehen ist. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld!

Gute Ware fürs Auto

Nach dem Kauf war ich regelmäßig gut informiert, welchen Arbeitsweg die gekaufte Ware gerade hat. Die Lieferung erfolgte zeitnah.

21 de enero de 2025

Hallo Hartmut,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du während des gesamten Bestellprozesses gut informiert warst und die Lieferung zeitnah erfolgte. Wir setzen alles daran, einen reibungslosen Service zu bieten und sind froh, dass dies bei dir so gut funktioniert hat.

Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen!

Farbpalette unbrauchbar, kein Geld zurück

1)Die Palette wurde Anfang Dez. 2024 bestellt, geliefert erst Ende Dez. 24, obwohl es hiess, eine Woche Lieferzeit, Lager ist schließlich in Holland!
2) Die Farbpalette ist nicht zu gebrauchen, erstens lassen sich die Farben mit dem Pinsel garnicht aufnehmen, egal wie nass der Pinsel ist, zweitens bröseln die Farben bereits. Uvives verlangt von mir die Rücksendung nach China mit Zollgebühren und weiteren Kosten weit über 50,00€. Finger weg von dieser Firma.

27 de enero de 2025

Hallo Ewa,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Es scheint, dass es bei der Bearbeitung Ihrer Anfrage ein Missverständnis gegeben hat, das wir gerne für Sie aufklären möchten. Es scheint, dass das von Ihnen gekaufte Produkt nicht korrekt an Sie ausgeliefert wurde. Wir sind bereit, eine für Sie angenehme Lösung zu finden.

Bitte zögern Sie nicht, uns unter info@uvives.de zu kontaktieren, damit wir das Problem schnell und einfach lösen können.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Ihnen bald weiterhelfen zu können.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ihre Lieferung ist immer sehr gut

Ihre Lieferung ist immer sehr gut. Ansonsten habe ich nichts auszusetzen.

28 de enero de 2025

Hallo Gerd-Heinrich,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und wir geben immer unser Bestes, um einen guten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung #52907 am 07.01.2025 bis…

Bestellung #52907 am 07.01.2025 bis heute nicht ausgeführt bzw. zugestellt.
Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen.
Aber man lernt dazu - vorher Bewertungen anschauen.

28 de enero de 2025

Hallo J.,

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung #52907 noch nicht geliefert wurde. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Normalerweise informieren wir unsere Kunden, wenn es Probleme mit der Lieferung gibt.

Es ist sehr wahrscheinlich, dass Ihr Paket noch auf dem Weg ist. Normalerweise antworten wir auf Anfragen innerhalb von 24 bis 48 Stunden. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war - dies ist nicht unser üblicher Service. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@uvives.de, damit wir das Problem so schnell wie möglich lösen können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen.

Artikel zu meiner Zufriedenheit
Alles Top

23 de enero de 2025

Hallo Gabi,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Artikel zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bedienen dürfen. Alles top - das hören wir gerne!

Schlechte Erfahrung mit uvives – Keine Rückmeldung, keine Lösung

Ich habe bei uvives zwei Artikel bestellt, die erhebliche Mängel aufwiesen (unangenehmer Geruch bei einer Decke und ein defektes Kuscheltier). Aufgrund der Sachmängel wollte ich die Bestellung reklamieren und vom Kaufvertrag zurücktreten.

Trotz mehrfacher Kontaktversuche per E-Mail konnte ich den Händler nicht erreichen, da E-Mails aufgrund eines „Mailbox delivery failure policy error“ nicht zugestellt werden konnten. Eine alternative Möglichkeit zur Kontaktaufnahme wurde nicht angeboten, und ich habe bis heute keine Rücksendeadresse erhalten. Das Problem wurde dadurch verschärft, dass der Zahlungsdienstleister Klarna weiterhin die Zahlung forderte, da ich keine Rücksendung nachweisen konnte. Selbst nachdem Klarna den Prozess für 21 Tage pausiert hat, besteht die Forderung weiterhin, und mir wurde keine Möglichkeit gegeben, den Sachverhalt umfassend zu dokumentieren.

Diese Erfahrung war äußerst frustrierend und zeigt, dass sowohl uvives als Händler als auch Klarna im Umgang mit Reklamationen und Verbraucheranliegen versagen. Ich kann uvives nicht empfehlen und würde dringend davon abraten, bei diesem Händler zu bestellen.

Ergänzung am 27.01.205:
Vielen Dank für die Rückmeldung auf meine Trustpilot-Bewertung. Sie haben mir geantwortet, dass Sie meine Bestellung nicht zuordnen können, und mich gebeten, mich über Ihre unten genannte E-Mail-Adresse mit Ihnen in Verbindung zu setzen.

Ich habe dies direkt getan und Ihnen alle relevanten Informationen, einschließlich der Bestellnummer und der E-Mail-Adresse, übermittelt, unter der die Bestellung getätigt wurde. Bisher habe ich jedoch keine Rückmeldung erhalten.

Zusätzlich möchte ich betonen, dass ich mehrfach versucht habe, Sie über Ihr Kontaktformular der Homepage und per E-Mail zu erreichen, doch alle Nachrichten wurden mit Fehlermeldungen zurückgewiesen. Es ist nicht nachvollziehbar, warum keine alternative Kontaktmöglichkeit zur Verfügung steht, wenn die Hauptadresse nicht erreichbar ist.

Ich hoffe, dass Sie diesen Fall zeitnah bearbeiten und mir eine Lösung anbieten. Sollte ich erneut keine Rückmeldung erhalten, werde ich den Verbraucherschutz einschalten und meine Erfahrungen weiterhin öffentlich teilen.

Bewertung bleibt: ⭐ (1 Stern)

16 de diciembre de 2024

Hallo Uwe

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, Ihnen bei Ihrer Beschwerde helfen zu können. Anhand des Namens, den Sie für diese Bewertung auf Trustpilot angegeben haben, können wir jedoch leider keine Bestellung in unserem System finden.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit den Produkten hatten, die Sie erhalten haben.

Es ist sicherlich nicht üblich, dass Artikel fehlerhaft oder mit einem unangenehmen Geruch geliefert werden. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden die Produkte in einwandfreiem Zustand zu liefern.

Unsere E-Mail-Adresse info@uvives.de ist definitiv noch in Gebrauch. Wir bitten Sie, sich unter dieser Adresse erneut mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihre Bestellung zurückverfolgen und Ihnen so schnell wie möglich eine angemessene Lösung anbieten können.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Mitarbeit. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es klappt alles ,nur die Lieferung…

Es klappt alles ,nur die Lieferung dauert ein bisschen lang

24 de enero de 2025

Hallo Blanka,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Das tut uns unheimlich gut. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, dass wir Ihre Bestellung in Zukunft etwas schneller versenden können.

Bezahlte Ware kommt nicht

Bestellung #53934: Ich habe am 13.01.25 ein Werkzeug bestellt. Laut Uvives beträgt die Lieferzeit 5-6 Tage. Der Lieferstatus sagt aus, dass die Ware seit 18.01.25 verarbeitet ist sich jedoch nicht auf dem Weg befindet. Alle Anfragen wann nun die Lieferung kommt werden nicht angemessen beantwortet. Mir werden Rabattcodes und und eine 15% Erstattung auf ein vermeintlich geliefertes Produkt angeboten, das ich bezahlt aber nicht bekommen habe.

23 de enero de 2025

Hallo Andrea,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die angebotenen Antworten nicht nach Ihrem Geschmack waren, und das ist natürlich nicht unsere Absicht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Wir haben Ihre Bestellung (#53934) überprüft und können bestätigen, dass sie sich immer noch auf dem Transportweg befindet. In Ausnahmefällen kann die Bearbeitung und Lieferung etwas länger dauern als erwartet, aber wir versichern Ihnen, dass wir alles tun, um Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu Ihnen zu bringen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter info@uvives.de zu kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe am 18.12.2024 eine Bestellung…

Ich habe am 18.12.2024 eine Bestellung aufgegeben. Bis dato ist diese immer noch nicht eingetroffen.
Die per Mail (Support….)gesendeten Rückfragen zur Lieferung liefen ins Leere und konnten nicht zugestellt werden.
Unter der angegeben Mobilnummer auf der Webseite meldet sich eine männliche Person mit schlechtem Deutsch und legt dann einfach wieder auf.
So etwas habe ich noch NIE erlebt.
Sollte ich die Lampe (ein Geschenk zum Einzug einer Freundin) irgendwann in 2025 endlich bei mir eintreffen, wird hier eine neue Bewerbung angeben.
Ohne Worte das Ganze !!!!

21 de enero de 2025

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist und dass Sie solche Probleme mit dem Kundenservice hatten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und verstehen, dass dies eine sehr frustrierende Erfahrung ist.

Bei längeren Lieferzeiten bieten wir in der Regel eine Entschädigung an, um die Unannehmlichkeiten für unsere Kunden auszugleichen. Leider können wir anhand Ihres Trustpilot-Namens die betreffende Bestellung nicht eindeutig identifizieren.

Um Ihnen schnellstmöglich eine Lösung anbieten zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse mitzuteilen, die Sie bei der Bestellung angegeben haben. Bitte teilen Sie uns auch mit, dass Sie uns über Trustpilot kontaktiert haben, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Schlechte Qualität zu hohem Preis

Ich habe 2 Spielekästen für je 30 Euro erworben. Zustellung hat super lange gedauert. (2wochen); die Kästen waren zerdrückt, da von schlechter, dünner Papp-Qualität; als Geschenke deshalb sehr ungeeignet . Ich hätte nach China(!) zurücksenden müssen. Zu aufwendig! Man hat mir 15 % vom
Kaufpreis als Entscädigung angeboten, die bisher noch nicht eingegangen sind. Bin
Gespannt

13 de enero de 2025

Hallo Gretl,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir haben den Fall intern überprüft und festgestellt, dass es möglicherweise ein Fehler eines Mitarbeiters war, der Ihre Anfrage nicht vollständig bearbeitet hat.

Wir haben bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen, um die Situation zu klären und eine passende Lösung zu finden. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, das Problem schnell und zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Hätte ich mal vorher…

Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen…
Hab zwei „Malkästen“ CreativeArt bestellt. Im Produktvideo auf Pinterest wurde mit einer tollen Farbpalette geworben. Bekommen hab ich zwei winzige Malkästen (Gesamtgröße kaum 6x10 cm) mit windigen Pinseln, die zusammen keine drei Euro wert sind. Bezahlt hab ich knapp 48 Euro dafür.
Rückversand müsste auf meine Kosten nach China erfolgen. Das ist mehr als eine Frechheit. Grenzt für mich an Betrug.
Null Sterne geht leider nicht.
Zahlungsreferenz: 5057179730836

19 de enero de 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass das gelieferte Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Es ist möglich, dass es bei der Versandabwicklung zu einem Fehler gekommen ist, wofür wir uns entschuldigen möchten.

Gerne möchten wir Ihnen eine passende Lösung anbieten. Leider können wir Ihre Bestellung anhand der Zahlungsreferenz nicht eindeutig zuordnen. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer oder die bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse mit, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und eine Lösung finden können.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass wir das Problem bald für Sie klären können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Billiges Produkt- zu teuer Verkauft!!

Hallo! Ich erreiche das Unternehmen nicht! Ich bekomme keine Antwort - weder auf meine Mails noch über die HP! Werde wohl auf diesem sehr SCHLECHT verarbeiteten Laken sitzen bleiben und das zu einem völlig überteuerten Preis!

Mein Mail:
Ich habe Ihr Produkt erhalten und muss Ihnen leider mitteilen dass ich enttäuscht bin.

Ganz bewusst habe ich mich für SIE entschieden - ein Unternehmen aus Deutschland  (zumindest bin ich davon ausgegangen). Ich wollte ein qualitativ hochwertiges Produkt und habe daher bei Ihnen bestellt.

Ich war sehr überrascht als ich die Lieferung aus "China" erhalten habe. Natürlich mit Ihrem Logo verpackt - aber es ändert nichts an dem Produkt: sehr einfach und günstig produziert - keine gute Qualität!

Es knittert und fühlt sich nach Plastik an.

Dies entspricht keinesfalls meinen Erwartungen. Ihr Produkt findet man ebenfalls auf "Temu" nur wesentlich günstiger. (Siehe Anhang). Wie erklären Sie die Mehrkosten!? Auch das Etikett zeigt dass ihr Produkt NICHT deutschem Standard entspricht. Es fühlt sich an wie eine Plastikunterlage (wie auf der Geburtenstation im Krankenhaus)

PREIS Leistung stimmt also keinesfalls.

Ich möchte betonen, dass ich bewusst bei Ihnen bestellt habe und nicht auf Temu oder einer anderen Website, da ich von einem hochwertigem Produkt ausgegangen bin.

Nun habe ich jedoch das selbe Produkt wie von einer "china"-Website nur viel teurer!?

Ich bitte um einen Lösungsvorschlag! Rücksendung? Kostenerstattung? Preisreduktion auf den "china-standard"? (Wobei ich wie gesagt das Produkt maximal als Gästebezug verwenden würde, da ich mich darauf nicht wohl fühle!!
Sehr schade und ich bin enttäuscht dass Sie Ihre Kunden so täuschen - ein Logo, eine hochwertige Verpackung und dein .de ... macht kein "bessers" Produkt.

20 de diciembre de 2024

Hallo Carina,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt, das Sie erhalten haben, nicht zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Wir würden Ihnen gerne eine passende Lösung anbieten, können Ihre Bestellung aber aufgrund der vorliegenden Informationen nicht eindeutig zuordnen. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse mit, die Sie bei Ihrer Bestellung angegeben haben, damit wir Ihr Anliegen so schnell wie möglich prüfen und Ihnen eine Lösung vorschlagen können.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihr Feedback, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Am besten null Sterne!

Bestellung #47269

Am besten null Sterne!
Ich habe am 10.12.24 bei Uvives DEUTSCHLAND einen "IceBlitz" bestellt, die Lieferung kam aber aus China. Nach dem auspacken war ich erschrocken, wie soll eine einfache Plastikscheibe ein KFZ von Eis und Schnee befreien und frei halten?
Dann eben ausprobieren.......ab damit ins Auto, ist ja gerade auch Frost und Schnee!
Doch das Produkt zeigt keinerlei Aktivität und keinerlei Funktion!
Ich starte die Kontaktaufnahme mit dem Support von Uvives, äußere meine Beschwerde und bitte um Rückerstattung der Kaufsumme von 29,95 €.
Vier Tage später meldet sich Liza vom Support, möchte eine Beschreibung des Problems. Ich antworte und beschreibe erneut und äußere nochmals die Forderung einer Erstattung des Kaufpreises. Es vergehen drei Tage, bis sich Liza vom Support wieder meldet. Liza bietet mir an, den Artikel nicht zurück zu schicken, da der Artikel nach China zurück gesendet werden muss und dadurch für mich hohe Versandkosten entstehen würden. Sie bietet mir eine 15% Rückerstattung an.
Ich lehne mit der Begründung ab, dass ich dieses nutzlose funktionslose Plastikding nicht möchte und ich mein Geld zurück erstattet haben möchte. Ich allerdings auch nicht die Versandkosten nach China trage, sie möchten mir einen Rücksendeschein zusenden! Schließlich wird das Produkt mit irreführender Werbung und von Uvives DEUTSCHLAND beworben.
Liza antwortet wie gewohnt nach vier Tagen.
Sie warnt mich vor den kostenintensiven Rückversand (25-35 €) und schreibt außerdem, dass in letzter Zeit immer wieder Rücksendungen verloren gehen und es dadurch auch nicht zu Rückerstattungen des Kaufpreises kommen würde! Sie bietet nun eine Teilerstattung von 35% an, welche ich aber auch nicht annehmen werde. Für mich grenzt das schon an Betrug.
PayPal Käuferschutz wurde von mir eingeschaltet, aber bisher gibt es auch noch keine positive Klärung.
Ich soll nach wie vor den Artikel nach China zurück senden, welches ich nicht mache, da ich sonst noch draufzahlen müsste und der Artikel ja laut Liza wahrscheinlich eh nie in China ankommen würde.
Bleibt abzuwarten, was der PayPal Käuferschutz bringt!

20 de diciembre de 2024

Hallo Caro,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Es ist möglich, dass Sie das falsche Produkt erhalten haben, wofür wir uns entschuldigen. Das Gespräch mit unserem Mitarbeiter ist möglicherweise schief gelaufen, wofür wir uns ebenfalls entschuldigen.

Wir würden Ihnen gerne den vollen Kaufpreis von 29,95 € erstatten, aber leider können wir anhand des Namens bei Trustpilot nicht herausfinden, um welche Bestellung es sich genau handelt. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder weitere Details schicken, damit wir die Rückerstattung so schnell wie möglich bearbeiten können?

Wir möchten uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Ich hätte mal vorher

Ich hätte mal vorher, hier die Bewertungen ansehen sollen. Das !!!! , was man mir für 34,50€ gesendet hat ,
nämlich einen Blitzenteiser für mein Auto.
Ich war auch so naiv auf sowas reinzufallen. Das Gerät in Aktion ,stinkt das ganze Auto voll ,es enteist auchanicht.Stinkt schlimmer als Toilettensteine.Zurückschicken nicht möglich.Schlau gemacht,nach Asien schicken ,macht kein Mensch. 15% wird als Schadensbegrenzung ersetzt.
Ein glattes Betrugsgeschäft zwischen Himmel und Hölle.Also ,Vorsicht beim Kauf .

12 de enero de 2025

Hallo Jörg,

vielen Dank für Ihre Nachricht und unser Bedauern über die negativen Erfahrungen, die Sie mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Wir haben Ihre Situation untersucht und festgestellt, dass uns bei der Bearbeitung Ihrer Beschwerde ein Fehler unterlaufen ist.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihnen inzwischen den vollen Betrag auf Ihr Konto zurückerstattet haben. Sie brauchen das Produkt nicht an uns zurückzusenden.

Wir verstehen, dass diese Erfahrung für Sie enttäuschend war und danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir dieses Problem lösen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter info@uvives.de zu kontaktieren.

Wir entschuldigen uns nochmals herzlich für die Unannehmlichkeiten.

Finger weg davon

Eigentlich ist das ganze überhaupt keinen Stern wert.
Ich habe Therapieschaukeln bestellt. Sind leider nicht nutzbar, nach drei Mails an die Info habe ich mich an PayPal gewendet und zur Antwort von uvives bekommen das ich 15 Prozent des Kaufpreises bekomme und die wirklich gar nicht nutzbaren Stofffetzen behalten kann. Was mir ja schon mal nichts bringt. Ansonsten kann ich natürlich auch auf eigenen Kosten zurück senden. Nach China toll.

Kundenservice gleich null. Lasst bloß die Finger davon

7 de enero de 2025

Hallo Annegret,

wir danken Ihnen für Ihre Nachricht und entschuldigen uns für die unangenehmen Erfahrungen, die Sie gemacht haben. Wir verstehen, dass die Situation für Sie sehr frustrierend ist und würden sie gerne noch einmal für Sie überprüfen.

Wir möchten Sie bitten, uns erneut unter info@uvives.de zu kontaktieren, damit wir Ihrer Beschwerde gründlich nachgehen können. Es ist wichtig, dass Sie uns Ihre Bestellnummer und den bisherigen Schriftverkehr mitteilen, damit wir uns ein klares Bild von der Situation machen und eine angemessene Lösung anbieten können. Bitte geben Sie auch an, dass Sie von Trustpilot sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, das Problem gemeinsam lösen zu können.

Schrecklich

Versand dauerte ewig, das Produkt hat mit dem online gezeigten nichts zu tun und der Rückversand überschreitet den Warenwert um Weiten!

11 de enero de 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen für Ihre Nachricht und entschuldigen uns für die negativen Erfahrungen, die Sie gemacht haben. Wir möchten Ihnen gerne helfen und uns Ihre Situation genauer ansehen.

Leider können wir in unserem System weder eine Bestellung noch eine Bewertung zu Ihrem Namen finden. Könnten Sie uns bitte eine E-Mail an info@uvives.de mit Ihrer Bestellnummer und zusätzlichen Informationen schicken? So können wir Ihr Problem schneller untersuchen und eine angemessene Lösung anbieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihre Nachricht, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Hallo zusammen,

Hallo zusammen,
FINGER WEG!
Haben am 4.Dezember bestellt und bis heute nur die Zahlungsaufforderung von Klarna bekommen.
An info@uvives geschrieben und meine Rückmeldung bekommen.

Absoluter Betrug!

11 de enero de 2025

Hallo Dominik,

vielen Dank für Ihre Nachricht und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die E-Mail-Adresse info@uvives.de definitiv noch in Gebrauch ist. Wir bitten Sie, Ihre Beschwerde erneut an diese E-Mail-Adresse zu senden, damit wir Ihre Angelegenheit schnell und sorgfältig bearbeiten können.

Des Weiteren möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir eine Bestellung leider nicht anhand Ihres Trustpilot-Namens nachvollziehen können. Bitte geben Sie daher in Ihrer E-Mail Ihre Bestellnummer und andere relevante Informationen an. Dies wird uns helfen, Ihre Anfrage schneller zu bearbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihre Nachricht, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.