Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles ist reibungslos verlaufen, ein sehr netter Fahrer hat uns freundlich empfangen und glücklich mit professionelle Fahrt zur unserem Hotel gebracht. Das Auto war sehr sauber und schick. Wir bedanke... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fahrer stand sichtbar mit Namensschild da, Koffer wurde direkt abgenommen und zum Transfer gebracht. Getränke und WLAN wurde direkt angeboten. Fahrer war sehr freundlich.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vor - bis Urlaubsantritt (Antalya) eine grandiose Beratung und Hilfe. Die Fahrer zuvorkommend und durchweg freundlich!! Bei jeglichen Fragen innerhalb von kürzester Zeit eine hilfreiche Antwort er... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Um einen reibungslosen Ablauf im Urlaub zu gewährleisten, hatten wir gleich vor Beginn unserer Reise zwei Flughafentransfere bei diesem Anbieter gebucht. Eine Fahrt vom Flughafen zum Hotel und nach En... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio lanzadera desde y hacia el aeropuerto

Escrito por la empresa

Transfer services from Airports, Seaports & Hotels for Traveller around the world. Traveller trust VAC Transfer service and book Airport & Hotel transfers by us. We covered the most booked holiday regions. We pick you up directly from the airport and bring you to your hotel safe and sooner, so that you can start your holiday stress-free and ahead of schedule. -Low-cost -Customer satisfaction -Free cancellation -24/7 Support

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Top Service

Das buchen von Shuttle Service sowohl vom Zielflughafen im Urlaubsort zum Hotel war recht einfach und unkompliziert. Bei Unsicherheit war es jederzeit möglich per Telefon einen Ansprechpartner zu haben, rund um die Uhr. In unserem Fall wurde der Rückflug von der Airline gecancelt und wir wurden auf einen anderen Flug als auch Flughafen umgebucht,so daß ich direkt noch Abends telefonisch Kontakt aufnehmen konnte und einen Shuttle Service zu einem 180 km entfernten Flughafen komplikationslos zu einem günstigen Preis für den nächsten Tag buchen konnte. Alles in allem hat mit VAC Transfer wirklich alles perfekt geklappt. Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens weiterempfehlen!!

3 de agosto de 2025

Pünktlich am vereinbarten Treffpunkt
Direkter Weg zum Ziel

22 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren sehr zufrieden.

Wir waren sehr zufrieden.
Der Fahrer hat auf uns am Flughafen gewartet und das Fahrzeug war ein schöner Bus der auch nur ein paar Schritte vom Flughafen weg war.
Die Fahrt war sehr angenehm.
Jederzeit wieder!!!!

18 de julio de 2025

Super Service

Super Service. Ein ganz toller Fahrer, der nicht die übliche ägyptische Fahrweise hatte. Habe mich mit meinem Sohn zu jeder Zeit sicher gefühlt

15 de julio de 2025

Really nice driver

Really nice driver! He waited for us and even gave us some cold water. Was really friendly, without being intrusive. Would definitely recommend it!

24 de junio de 2025

Alles war absolut perfekt bei Antalya Transfer

Alles war absolut perfekt! Die Kommunikation über Whatsapp funktionierte super, man bekommt Support genau in dem Moment von einem netten Support Team. Sowas habe ich früher nie erlebt. Ein Tag vor der Reise wurden wir immer benachrichtigt über den Treffpunkt und Kontakt des Fahrers. Der Fahrer war pünktlich und freundlich. Hilfte zum Tragen unsere Koffers bis zum Fahrzeug. Das Fahrzeug war sehr sauber und komfortabel. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und würde ihn jederzeit wieder nutzen. Klare Weiterempfehlung!

22 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fahrer war pünktlich und freundlich

Hinfahrt Fahrer war pünktlich und freundlich. Hat alles super geklappt.

Rückfahrt. Fahrer war pünktlich und auch freundlich. Dann musste er tanken und ist sehr lange in der Tankstelle verschwunden, da in Antalya ein neuer Terminal gebaut wurde, sind wir aufgrund des Aufkommens die letzten Passagiere beim Check in gewesen und mussten uns ziemlich beeilen.

14 de junio de 2025

Bequem und schnell

Wir sind bequem und schnell zum Hotel und bequem zum Flughafen gebracht worden.
Die Kommunikation über WhatsApp hat nicht so gut geklappt, da es auf Englisch war und wir des Englisch nicht so mächtig sind. Doch dank des Hotelpersonal ( einer sprach gut deutsch) hat es geklappt.

14 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mit VAC Transfer den Urlaub starten!

Gerne möchte ich hier meine Erfahrungen über VAC Transfer teilen . Ich habe diesen Service von VAC Transfer schon einige Male in der Türkei in Anspruch genommen und muss sagen, dass ich damit vollkommen zufrieden bin und jederzeit weiter empfehlen kann. Nach der Ankunft wird man von einem Fahrer nach Verlassen des Terminals in Empfang genommen und zu seinem Fahrzeug begleitet, welches in unmittelbarer Nähe bereit steht. Die Fahrzeuge sind sind modern und komfortabel ausgestattet, Getränke wie Wasser etc. stehen auch bereit. Man wird auf direktem Weg zu seinem Hotel gefahren. Wünsche meinerseits nach einem kurzen Stopp um sich zB einen Kaffee zu kaufen werden problemlos erfüllt. Ich werde auch in Zukunft den Service von VAC Transfer in Anspruch nehmen, weil so der Urlaub in seiner besten Form startet.

19 de junio de 2025

Kommunikation gut

Kommunikation gut. Wir hatten auf dem Hinflug 1,5 Stunden Verspätung. Der Fahrer wartete am Flughafen auf uns. Bei der Rückfahrt sehr pünktlich. Freundliche und hilfsbereite Fahrer. Gerne buchen wir bei unserer nächsten Reise wieder diesen Transfer. Danke 😊

20 de junio de 2025

Super

Super ! Der Dima ist ein sehr unterhaltsamer Fahrer. Die Party begann schon während des Transfers ;)

15 de junio de 2025

Sehr netter, bemühter Fahrer

Unser Fahrer "Mo" hat uns als Familie, zum Hotel gefahren und ebenfalls von dort, nach Ende unserer Reise wieder abgeholt.
Wir fühlten uns sehr wohl.
Mo, war sehr bemüht und wir hatten tolle Gespräche. Es war eine lustige
Fahrt. Vielen herzlichen Dank.

30 de mayo de 2025

Hurghada nach Makadi.

Hurghada nach Makadi.
Der Fahrer erwartete uns mit einem Namensschild auf uns und war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fahrt war sehr entspannend und sicher. Unterwegs gab es eine kurze Unterbrechung, die aber wohl der örtlichen Gepflogenheiten (Kontrollen) geschuldet war. Auch am Hotel war alles Top. Dern Kontakt zum Unternehmen sind nicht zuviel versprochen. Man sollte aber darauf achten, dass man eine Internet Verbindung hat. Aber das war überhaupt nicht nötig.

25 de mayo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr hilfreich und freundlich

Wir haben sowohl für unsere Anreise als auch für unsere Abreise den Transfer genutzt. Die Fahrer waren stets freundlich und hilfsbereit. Es war eine große Erleichterung für uns mit diesem Transfer. Für den Rücktransfer hatten wir 2 Kindersitze bestellt und bezahlt. Leider war nur ein Sitz für die angegebene Altersgruppe im Wagen vorhanden. Bei dem 2. Sitz handelte es sich um einen Babysitz und war somit für unser Kind nicht geeignet. Etwas ärgerlich, da wir ja für 2 Sitze bezahlt haben. Wir würden den Transferdienst jederzeit wieder nutzen.

10 de mayo de 2025
Logotipo de VAC Transfer

Respuesta de VAC Transfer

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service bei An- und Abreise zufrieden waren und der Fahrer Ihnen eine entspannte Reise ermöglichen konnten.

Bezüglich der Kindersitze möchten wir uns aufrichtig für den Fehler entschuldigen. Dass nur ein passender Sitz zur Verfügung stand, entspricht nicht unserem Standard – insbesondere da Sie für zwei passende Sitze bezahlt haben. Wir werden diesen Vorfall intern prüfen und sicherstellen, dass solche Unstimmigkeiten künftig nicht mehr vorkommen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service dennoch wieder nutzen würden! Bei Ihrer nächsten Buchung hinterlassen Sie uns gerne direkt einen Hinweis, damit wir Ihnen einen kleinen Ausgleich anbieten können.

Herzliche Grüße
VAC Transfer Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.