Gute Service. Der Techniker war pünktlich da und hat gründlich die Wartung der Therme gemacht. Für gesundheitliche Grunde, muss ich zweimal das Termin verschieben. Ein andere Termin war ohne Fragen... Ver más
La empresa ha respondido
Ich kann Vaillant Österreich nur empfehlen! Terminankündigung erfolgt immer rechtzeitig - etwaige Änderungen werden prompt und freundlich durchgeführt! Die Techniker kommen pünktlich und arbeiten... Ver más
La empresa ha respondido
wir hatten einen Termin für unser Wochenendhaus vor 6 Wochen vereinbart. Freitag 7-8.00 Uhr. 10 Tage davor rief mich eine Dame an und sagte, dass der MA aufgrund der Anfahrtzeit erst geten 8.00 eintre... Ver más
La empresa ha respondido
Servicetechniker war pünktlich, Service lt. Vertrag Etwas seltsam empfand ich, das der Techniker nach Besichtigung der Therme sofort eine Unterschrift von mir gefordert hat. Nach Rückfrage teilte e... Ver más
La empresa ha respondido
Finden Sie alle Vaillant Produkte und Wissenswertes rund um das Thema Heizen.
Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100, Wien, Austria
Ha contestado el 78% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Nach der Probleme mit dem Wartungstermin,hat Vaillant bei mir gemeldet und doch eine gute Lösung gefunden.Alles wieder gut!

Respuesta de Vaillant Österreich
Kompetente Wartung mit jährlicher Terminerinnerung bei Wartungsvertrag. Sehr zu empfehlen da verlässlich.

Respuesta de Vaillant Österreich
Der Techniker war gründlich, kennte sich super gut aus, hat nach gewiesen ob alles in Ordnung war und hatte viel Geduld.

Respuesta de Vaillant Österreich
Seit sehr vielen Jahren immer Top Service mit dem Wartungsvertrag.
Wird unseren Neukauf einfach machen

Respuesta de Vaillant Österreich
Telefonisch immer nahezu prompt erreichbar.
Bei Akuten gebrechen gibt es sehr schnell einen Termin
Sehr lösungsorientiert.

Respuesta de Vaillant Österreich
Fehler F28 durch ein Gasgebrechen in der nächsten Ortschaft. Mitarbeiter wirkte nicht kompetent. Konnte die Fehlermeldung dann aber rauslöschen. Zu spezifischen Fragen konnte er kein Kommentar abgeben. Für die Rechnung brauchte er 90 Minuten zum Ausdrucken. Für 1 Minute Arbeit € 185 gezahlt. Nie wieder!

Respuesta de Vaillant Österreich
Sehr kompetenter Mitarbeiter, pünktlich und kundenfreundliches Service. Sind schon seit Jahren Kunde mit Vaillant Wartungsvertrag und bis auf eine einzige Ausnahme immer voll zufrieden.

Respuesta de Vaillant Österreich
Sehr freundlicher Techniker, ruft an 30 Minuten bevor er kommt.
Erklärt was gemacht wird.

Respuesta de Vaillant Österreich
Produktqualität, technische Service- und Wartungsleistungen, Kundenbetreuung sowie Terminadministration sind perfekt.
Leistungen aus dem Wartungspakten sind ebenfalls sehr umfänglich und rechtfertigen ihren Preis.

Respuesta de Vaillant Österreich
Jährliches Service: Termin wird rechtzeitig angekündigt und es gibt die Möglichkeit, einen anderen Termin zu vereinbaren. Der Servicemitarbeiter kommt pünktlich. Er ist freundlich und kompetent, beantwortet Fragen und gibt Tips.

Respuesta de Vaillant Österreich
Ein guter Service bedeutet, das alles passt. Ein ausgezeichneter Service - so wie bei Vaillant - bedeutet, dass es passt und wenn es doch sehr selten zu einem Problem kommen sollte, das Team von Vaillant alles daran setzen wird, um das Problem rasch und unkompliziert zu lösen. Nach meiner letzten Erfahrung, hat sich das noch einmal bestätigt! Danke an das gesamte Vaillant-Team!

Respuesta de Vaillant Österreich
Einer 90 jährigen Dame gleich denn Service Betrag abzunehmen ohne schon zuvor etwas zu arbeiten ist schon sehr treist. Außerdem ist es in dieser Zeit nicht gut wenn man Bargeld zu Hause bungert wenn man 90 Jahre alt ist.

Respuesta de Vaillant Österreich
Jährliche Wartung ohne Probleme flott erledigt.

Respuesta de Vaillant Österreich
Tolles, freundliches und kompetentes Team. Rückrufe erfolgen prompt und sind absolut hilfreich. Bei Bedarf kurzfristige Termine eines Technikers möglich. Rundum TOP

Super Geräte, Service und Wartung verlässlich und kompetent

Respuesta de Vaillant Österreich
Freundlicher und kompetenter Techniker. Perfekte Wartung.

Respuesta de Vaillant Österreich
Más información sobre otros tipos de reseñas.