Gute Service. Der Techniker war pünktlich da und hat gründlich die Wartung der Therme gemacht. Für gesundheitliche Grunde, muss ich zweimal das Termin verschieben. Ein andere Termin war ohne Fragen... Ver más
La empresa ha respondido
Ich kann Vaillant Österreich nur empfehlen! Terminankündigung erfolgt immer rechtzeitig - etwaige Änderungen werden prompt und freundlich durchgeführt! Die Techniker kommen pünktlich und arbeiten... Ver más
La empresa ha respondido
wir hatten einen Termin für unser Wochenendhaus vor 6 Wochen vereinbart. Freitag 7-8.00 Uhr. 10 Tage davor rief mich eine Dame an und sagte, dass der MA aufgrund der Anfahrtzeit erst geten 8.00 eintre... Ver más
La empresa ha respondido
Servicetechniker war pünktlich, Service lt. Vertrag Etwas seltsam empfand ich, das der Techniker nach Besichtigung der Therme sofort eine Unterschrift von mir gefordert hat. Nach Rückfrage teilte e... Ver más
La empresa ha respondido
Finden Sie alle Vaillant Produkte und Wissenswertes rund um das Thema Heizen.
Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100, Wien, Austria
Ha contestado el 78% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Wartungsvertrag mit Vaillant ist eine Katastrophe, die Termine werden ständig verschoben oder abgesagt. Wir haben eine Erdwärme und Bodenheizung und die Bodenheizung funktioniert mal so mal so. Die Techniker können keine kompetente Beratung geben.
Arbeite mich gerade durch den AGB Dschungel und werde, dann kündigen.
Kann nur jeden von dieser Firma abraten!
@Vaillant Antwort: Meine Frau ist als Kundin eingetragen.
Wir beauftragen nun eine Grazer Firma.
Und bezüglich der Weiterleitung einer Nachricht an die richtige Stelle bei Ihnen, bezweifle ich deren Existenz!

Respuesta de Vaillant Österreich
Ich war viele Jahre Kundin und hatte einen Wartungsvertrag. Aufgrund der enormen Preissteigerung zum Vorjahr habe ich am 5.12.2025 schriftlich den Vertrag gekündigt. Bis heute habe ich keine Bestätigung erhalten, trotz mehrmaliger schriftlicher Nachfrage. Ich wurde per E-Mail verständigt, dass es in der Wartungsabteilung bearbeitet wird (?). Ok, der Vertrag ist trotzdem beendet, passt schon...

Respuesta de Vaillant Österreich
Sehr genauer und umsichtiger Servicetechniker - muss man weiter empfehlen! Danke

Respuesta de Vaillant Österreich
Techniker zum vereinbarten Termin angereist, Service an der Therme rasch erledigt, sehr freundlicher und kompetenter
Techniker!!!👍👍👍👍

Respuesta de Vaillant Österreich
Heitzung ist 4 monate fällt ständig aus trotz wartungsvertrag dauert es 6 tage bis ein mitarbeiter vorbeikommt

Respuesta de Vaillant Österreich
Wir hätten heute 09.01.26 einen Wartungstermin mit Zeitfenster 09:00-11:00. Es ist 11:33 bis jetzt hat sich niemand gemeldet, ob oder wann noch jemand kommt. Hätte auch den Kundendienst telefonisch kontaktiert, leider ohne Erfolg, da ich 20 Minuten nur in der Warteschleife hing.

Respuesta de Vaillant Österreich
Schnelle Terminvereinbarung, pünktliches Erscheinen, sehr kompetenter Mitarbeiter

Respuesta de Vaillant Österreich
Ein großes Lob an Hr. Pfeisinger ...simple erklärt sowie super Arbeit gemacht. Sehr zufrieden gerne beim nächsten Mal wieder.
Lg

Respuesta de Vaillant Österreich
Heizung am 24.12. ausgefallen - Notdienst kam innerhalb von 3 Stunden. Wärmetauscher ausgetauscht. War zwar nicht günstig, aber das Haus wieder warm. Sehr kompetenter Servicetechniker.

Respuesta de Vaillant Österreich
Wir haben seit 9 Jahren eine Heizung mit Luftwärmepumpe. Am 24. Dezember gab es eine Störung - Warmwasser nur 35 Grad- und am nächsten Tag kam ein Techniker 1/4 Stunde für 440 Euro. Das Ergebnis: nur noch Heißwasser, dafür im 1.OG keine Fußbodenheizung. Villant würde wieder einen Servicetechniker schicken, aber auch nur mit hohen Zuschlägen vor dem 2. Jänner. Das geht gar nicht. Der Service ist unter jeder Kritik. Trotz Wartungdvertrag bezahlte ich für eine Leistung, die nicht den gewünschten Erfolg gebracht hat einen hohen Preis. Daher rate ich prinzipiell von der an und für sich guten Heizungsanlage ab, da Service ein wesentlicher Teil der Dauernutzung ist. Da nützt auch ein gut geschultes Callcenter nichts.

Respuesta de Vaillant Österreich
Tolles Service das überzeugt. Professionelle Abwicklung und hohe Qualität.

Respuesta de Vaillant Österreich
Hatte ein Problem mit meiner Therme 🙃Aber wie immer konnte es der Techniker von Vaillant sofort beheben 😉 vielen lieben Dank für die rasche Hilfe 😊

Respuesta de Vaillant Österreich
Bei unserem Neubau wurde eine Wärmepumpe montiert. Seiten Baufirma wurde ein Fundament errichtet und die Verrohrung für die Kälteleitungen im Boden errichtet. Als Staubschutz wurde ein 1m langes Stück Rohr in die Kältemittelverrohrung gesteckt. Der "tolle" Vaillanttechniker hat diese nicht entfernt und einfach die Leitungen angeschlossen. Als er darauf hingewiesen wurde, dass das Rohr ja weg müsse und genau vor den Kühlrippen steht, redete er sich darauf aus keine Säge zu haben.... Der Hinweis, dass es auf der Baustelle hier genug Sägen gibt, aber das Rohr einfach abgezogen werden könnte, ignorierte er mit der Aussage "Jetzt hab ich den Schlauch schon angehängt, jetzt häng ich ihn sicher nicht mehr ab, sonst brauch ich ja 40min länger." Anschließend packte er zusammen, nahm sich noch genung Zeit um zu versuchen uns einen Wartungsvertrag aufzuschwatzen und verschwand. Nachdem sich mein Ärger gelegt hatte wollte ich kontrollieren, ob alles dicht ist..... und siehe da: das Fundamentrohr, wo das Kondenswasser versickern sollte, ist an einer falschen Position. Danke lieber Vaillanttechniker. Ich dachte eigentlich, dass ich bei den ganzen Kosten zumindest eine korrekt installierte Wärmepumpe habe. Im Endeffekt habe ich ein Außengerät auf einer Eisplatte, bei dem das Wasser nicht abläuft und einem hässlichen, windschiefen Rohr vor der Lüftung, das nach Installationsanleitung dort gar nicht stehen dürfte. Guter Ratschlag an alle, die Vaillantpumpe haben: Macht alle Installationen selbst - ihr könnt es nicht schlechter machen als die sogenannten "Techniker".

Respuesta de Vaillant Österreich
Unsere Vaillant Gastherme ist an einem Di im Dezember bei Temperaturen um den Gefrierpunkt ausgefallen. Über den Notfallkontakt bekamen wir einen Termin am nächsten Nachmittag. Die Reparatur dauerte 2 Stunden und kostete über €1000,-. Nach 3 Stunden ist die Therme neuerlich ausgefallen. Über den Notfallkontakt bekamen wir einen Termin am Fr. Wir waren ohne Heizung und Warmwasser. Am Fr kam zwar wieder ein Techniker konnte jedoch wegen fehlender Teile keine Reparatur durchführen, nahm aber €300,-. Den nächsten Termin bekamen wir am Di. Bis dahin sind wir im Winter eine Woche ohne Heizung und Warmwasser. Ob unsere Therme am Di repariert wird, ist noch offen, ebenso wie der Preis. Wenn es Minussterne gäbe, würde ich sie verteilen.🤬🥶
Seit 2 Monaten meinen Wartungsvertrag unterschrieben und gesendet. Keine Rückmeldung, 2x vom Kundendienst, der leider der deutschen Sprache nur schlecht folgen kann, auf die Emailaddresse des Wartungsteams verwiesen worden. Rückruf nicht erfolgt. Auf Emails keine Reaktion. Beim Kudenportal funktioniert mein Login nicht, auch hier nach Anruf keinerlei Lösung des Problems. Sollte man eigentlich dem Konsumentenschutz weiterleiten.

Respuesta de Vaillant Österreich
Leider zum fünften Mal in diesem Jahr bei einer Therme die nur wenige Jahre alt ist, Reparatur durchgeführt wenige Tage später war alles wieder reparaturbedürftig! Fünf mal im Jahr trotz Service und Wartungsvertrag!
Absolut nicht zu empfehlen! Werde nie wieder Vaillant kaufen und keinen teuren Wartungsvertrag mehr abschließen. Habe mehrfach hunderte Euro für die Reparaturen bezahlen müssen! Immer wieder der gleiche Fehlercode trotz Reparatur aufgetreten! Fazit: schlechtes Service und offenbar schlechte Techniker die immer dem Vorgänger die Schuld geben, selber aber offenbar den Fehler auch nicht gefunden haben!
Der Ton vom Kundendienstmitarbeiter: aggressiv, herablassend und nicht hilfsbereit, und das alles passiert, obwohl das Gespräch aufgenommen wird. Dieser Umgang mit Kunden ist einfach inakzeptabel.

Respuesta de Vaillant Österreich
Schnelle Terminvereinbarung, Termin zeitlich eingehalten. Schnelle und kompetente Lösung des Problems.

Respuesta de Vaillant Österreich
wenn ich 0 sterne vergeben könnte, würde ich es sofort machen.
ich habe eine neue Brennwerttherme von vaillant. da hab ich deim Kundenservice angerufen, und die rufen einfach eine andere Firma an. ist wohl Freundewirtschaft....es kommt dann einen ganz andere Firma, die sich nicht mal mit der neuen Therme auskennt. nie wieder Vaillant Service.......Frechheit sondergleichen.
jetzt hat vaillant zurück geschrieben, das sie keine anderen Firmen schickt... das stimmt nicht, woher wollt ihr wissen, das es sich um eine Installation handelt, wenn ich am Telefon sage, das Wasser aus der Therme rinnt?? woher?? seid ihr Hellseher?? und ihr habt eine andere Firma geschickt, das habe ich schwarz auf weiß...nie wieder Vaillant Service

Respuesta de Vaillant Österreich
Más información sobre otros tipos de reseñas.