Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Felicissima di aver trovato delle persone davvero serie , attenti in tutto. Imballaggio perfetto, borse originali, spedizione velocissima. Acquisterò sempre da voi. Il sig. Alessandro una perso... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ottima esperienza!comprerò ancora in questo negozio!servizio cliente top!mi hanno mandato foto della borsa che volevo acuistare!spedizione rapidissima!e borsa bellissima!!!!!!!!!!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza di acquisto online perfetta. Prezzi inferiori sugli iconici brands della valigeria rispetto ad altri siti. Ottima la comunicazione. Tempo di spedizione inferiore rispetto a quello previsto.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Borbonese. Il titolare gentile e disponibile, mi ha mandato ulteriori foto della borsa tramite whatsapp, facendola indossare anche alla commessa del negozio, per valutare la misura della borsa da acq... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bolsos y equipaje

Escrito por la empresa

Da 60 anni la valigeria di Corso Lodi a Milano, è un punto di riferimento per chiunque sia alla ricerca di prodotti di qualità al miglior prezzo. Trovi marchi come: Furla, Coccinelle, Borbonese, Piero Guidi, Valentino, XD Design, The Bridge, Piquadro, Trussardi, Mandarina Duck, Eastpak, Invicta, Samsonite, American Tourister.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Azienda seria ed efficiente

Azienda seria ed efficiente, personale attento e cortese. Ho fatto un acquisto online, conversato e concordato tutto via whatsapp in tempo reale, ricevuto il mio pacco a casa in tempi da record (loro a Milano, io in Sicilia, pacco arrivato in 2 giorni). Consigliatissimi.

11 de octubre de 2024

Ottimo venditore gentilissimo

Ottimo acquisto 💯il titolare super gentilissimo e sopratutto molto disponibile lo consiglio vivamente 🔝acquisterò sicuramente ancora 👍arrivato in 24 ore consegna super rapida 💯

27 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto è arrivato confezionato perfettamente con tempistiche molto brevi, mi hanno chiamato dal negozio per informarmi di una modifica sul prodotto che avevo acquistato, davvero molto gentili e cordiali!

6 de septiembre de 2024

Ottimi articoli.

Disponibili, cordiali, precisi e puntuali.
Sempre a disposizione delle esigenze del cliente.
Ottima qualità degli articoli venduti.

7 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza! Gentilezza e grande disponibilità. Tempi di consegna brevissimi e packaging di tutto punto. Consiglio vivamente

15 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto perfetto, tempi di consegna rapidissimi

Ho acquistato una borsa da viaggio XD Design. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni, con ottimo imballaggio. I tempi di spedizione sono stati rapidissimi e pienamente rispettati. Il prezzo applicato più vantaggioso rispetto ad altri venditori. Consigliato.

28 de mayo de 2024

Seri e professionali

Acquistato borsa che poi ho reso, il sig Alessandro mi ha inviato foto per alternative. Molto gentile e disponibile. Acquisterò ancora,ditta molto seria.

10 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si prendono cura del Cliente. Eccellente è riduttivo.

Servizio eccellente è dir poco! Non conoscendo il sito e temendo problemi, avevo necessità di interfacciarmi con qualcuno per sentirmi sicura e dopo aver scritto di domenica il giorno dopo sono stata contattata da una persona molto gentile e mi sono stati forniti i chiarimenti richiesti. Avevo difficoltà nell'acquisto online e sono stata supportata dalla stessa persona. Ho acquistato una borsa di borbonese pagandola meno del sito ufficiale dopo varie ricerche. Sono stata ricontattata per avvisarmi che se avessi atteso un giorno in più l'avrei avuta nuova di pacca. Credo di non aver mai visto una assistenza al cliente di questi livelli! Eppure faccio solo shopping online! E la cosa straordinaria è che dall'altro lato della cornetta c'era il signor Ciotti in persona. Alessandro: persona garbata gentile efficiente e soprattutto che mi ha fatto sentire seguita e "curata". Questa è davvero customer care! Complimenti. Continuate cosi! Consigliatissimo!! Ora, trepidante, attendo l'arrivo della mia bella borsa nuova:D

11 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasta estremamente soddisfatta dell'acquisto effettuato; tempi di spedizione celeri e personale super efficiente: hanno soddisfatto tutte le mie esigenze,rispondendo sempre nell' immediatezza. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni, ed era imballato perfettamente.Non posso che ritenere la mia esperienza più che positiva!

5 de marzo de 2024

Esperienza super positiva

Acquistato una borsa di borbonese ed arrivata addirittura prima del previsto. Perfetta sotto tutti i punti di vista! Ottima esperienza. Valigeria Ciotti assolutamente consigliata!!

16 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisto fatto on line. Prodotto perfetto.Cortesia nell' essere stata contattata telefonicamente in merito alla spedizione. Tempi di consegna molto veloci.

10 de enero de 2024

Professionalità e massima disponibilità

Ho acquistato una borsa che non mi soddisfaceva appieno. Ho contattato Valigeria Ciotti che mi ha aiutato, con massima professionalità e disponibilità, nella scelta di un altro prodotto che potesse rispondere maggiormente alle mie esigenze. Mi è stato spedito il secondo articolo scelto il giorno stesso in cui ho effettuato il reso.

16 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.