Felicissima di aver trovato delle persone davvero serie , attenti in tutto. Imballaggio perfetto, borse originali, spedizione velocissima. Acquisterò sempre da voi. Il sig. Alessandro una perso... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
ottima esperienza!comprerò ancora in questo negozio!servizio cliente top!mi hanno mandato foto della borsa che volevo acuistare!spedizione rapidissima!e borsa bellissima!!!!!!!!!!!
Esperienza di acquisto online perfetta. Prezzi inferiori sugli iconici brands della valigeria rispetto ad altri siti. Ottima la comunicazione. Tempo di spedizione inferiore rispetto a quello previsto.... Ver más
Borbonese. Il titolare gentile e disponibile, mi ha mandato ulteriori foto della borsa tramite whatsapp, facendola indossare anche alla commessa del negozio, per valutare la misura della borsa da acq... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Da 60 anni la valigeria di Corso Lodi a Milano, è un punto di riferimento per chiunque sia alla ricerca di prodotti di qualità al miglior prezzo. Trovi marchi come: Furla, Coccinelle, Borbonese, Piero Guidi, Valentino, XD Design, The Bridge, Piquadro, Trussardi, Mandarina Duck, Eastpak, Invicta, Samsonite, American Tourister.
Información de contacto
Corso Lodi 3, 20135, Milano, Italia
- valigeriaciotti@gmail.com
- valigeriaciotti.com
la borsa bridge che mi e arrivatto non…
la borsa bridge che mi e arrivatto non era al top .. si ci sono varie traccie sul cuoio sembrana striscie di acqua alla base il bordo si rialza , non è molto bello da vedere.
Precisione e puntualità
Gentilezza e affidabilità
Ottima esperienza di acquisto!!!!!
Splendida borsa
Splendida borsa, arrivata velocemente, ben imballata. Venditori seri e gentili.
Ottimo servizio.
Ottimo servizio.
Ampia gamma, consegna puntuale, prodotto perfetto.
Grazie per l'esperienza
La solerzia della consegna in termini…
La solerzia della consegna in termini inimmaginabili per la rapidità.
Grazie!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, boutique super , servizio velocissimo, consigliatissimo! TOP
Velocissimo e gentilissimi
Ottimi prodotti e prezzi competitivi 👍🏻
Ottimo servizio on-line …
Veloci e professionali mi hanno sempre tenuta aggiornata su tutto il tempo della spedizione è il prodotto come descritto ben imballato ottimo servizio 👍🏻
Esperienza super positiva
Ho scoperto questa valigeria per caso, ho ordinato una borsa online. Sono stati gentilissimi ad rispondere a tutte le mie domande e soprattutto ho apprezzato il fatto di poter organizzare una consegna ad hoc. Consigliati, sicuramente acquisterò ancora da loro.
Perfetti!
Scoperti per caso, ho trovato molto veloce l’esperienza di acquisto. Spedizione veloce e personale molto gentile. Voto massimo!!!
Cortesia e professionalità tratti…
Cortesia e professionalità tratti distintivi della valigeria Ciotti.
Un servizio eccellente
Prodotti di qualità a prezzi concorrenziali, e spedizione velocissima e puntuale.
Un'esperienza di acquisto eccezionale.
5 stelle meritate
5 stelle, c'è poco da dire. Articolo corrispondente, imballato come si deve, e spedizione veloce e trasparente.
Consegna in tempi rapidissimi
Consegna in tempi rapidissimi. molto gentili. consiglio
Ho comprato una borsa nel vostro…
Ho comprato una borsa nel vostro negozio e mi sono trovata benissimo. Siete stati veloci nella spedizione e accurati nella seguire il cliente. Grazie alla prossima.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.