Dépôt de dossier en ligne, donc facile, ensuite prise de RdV par téléphone, puis le remorqueur passe et embarque le véhicule, remet le certificat et on est le virement est effectué dans les jours suiv... Ver más

La empresa ha respondido
Valorauto m'a mis en lien avec un CVHU très réactif et arrangeant. J'ai fait ma première demande le vendredi avant un week-end prolongé, le mardi, tout était réglé et j'avais reçu tous les papiers en... Ver más
La empresa ha respondido
Les démarches sont accélérées avec la signature électronique, en une journée j' ai cédé mon véhicule. On a fait les papiers en ligne en fin de matinée et en début d'après midi j' ai déposé mon véhicu... Ver más
La empresa ha respondido
Ma demande a été prise en compte rapidement. J’ai pu échanger avec des interlocutrices compétentes et à l’écoute. Mon véhicule a été pris en charge rapidement aussi et le chauffeur était professionnel... Ver más
Escrito por la empresa
Valorauto est un service en ligne sécurisé proposant le rachat et le recyclage d'épaves. Vous pensez que votre voiture n'a plus de valeur financière ou matérielle ? Au contraire ! Confiez-la nous et nous lui donnons une seconde vie !
Estimer le rachat de mon épaveEstimez le prix de rachat de votre voiture grâce à notre simulateur en ligne.
Démarrez la démarche en ligne, complétez les informations demandées et recevez votre offre de rachat définitive. La procédure est simple et rapide !
Choisissez entre la collecte à domicile gratuite ou le dépôt de la voiture par vos soins chez l'un de nos partenaires agréés pour le traitement des Véhicules Hors d'Usage (VHU).
Nous prenons en charge les démarches administratives, vous n'avez donc pas à vous en soucier ! Vous recevez également tous les documents officiels par mail.
Recevez votre paiement par virement sécurisé. Bravo, vous venez de réaliser un geste éco-responsable !
Lundi au vendredi : 08h30 - 12h00, 13h00 - 17h30
Intervention dans toute la France, Belux et DOM TOM grâce à notre réseau de recycleurs implantés sur tout le territoire.
Intervient partout en France, Francia
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Insatisfaite. Un délai déraisonnable pour récupérer la voiture pour destruction. Communication laborieuse avec les différents intervenants. Totale improvisation du côté du remorqueur qui ne sait même pas s'il doit récupérer la Carte Grise, qui ne me remet aucun document de prise en charge du véhicule. A un moment on m'a même accusée de ne pas être présente/au courant d'un rdv qui n'a jamais été pris/donné. Une folie. Sincèrement, le souci est peut être local avec les différentes personnes auxquelles j'ai eu à faire, mais mon expérience était nulle. Je déconseille.

Respuesta de Valorauto
La procédure en ligne est plutôt simple. La mise en contact avec le centre agréé également. L'enlèvement du véhicule a bien été fait à la date et au lieu convenu et dans de bonnes conditions. Une relance par mail a été nécessaire quelques jours après pour finaliser la procédure et obtenir les documents définitifs en bonne et due forme. Je conseille pour les personnes qui recherchent la simplicité, la rapidité et la sécurité.

Respuesta de Valorauto
Tout le processus pour le recyclage s'est super bien déroulé.

Respuesta de Valorauto
Procédure en ligne simple et rapide. Appuyée par une équipe au téléphone agréable et efficace. Merci beaucoup

1 site au top.
Très sérieux et agré bien évidemment.
Je conseille fortement.
Cordialement

Respuesta de Valorauto
La procédure s'est bien passée même si j'ai du relancer car je n'avais pas de nouvelles. Je trouve également la somme de 36€ assez faible pour une voiture roulante.

Respuesta de Valorauto
Processus clair et réponses aux questions très rapides

Respuesta de Valorauto
J’ai vendu 2 voitures une twingo pour laquelle le dépanneur n’a pas été capable de la remorquer tout seul j’ai dû pousser avec lui la voiture de devant chez moi jusqu’à sa remorque et la coincer avec lui dans la remorque sans même un merci à la fin pour mon aide et la 2ème voiture c’est une clio 3 pour laquelle j’avais convenu au téléphone d’un rdv à 14h mais ce même dépanneur n’a voulu en faire qu’à sa tête en arrivant au garage où se trouvait ma voiture pour la remorquer à 7h50 avant l’ouverture du garage qui est à 8h la personne que j’ai eu au téléphone été très compréhensive aimable mais le dépanneur ne l’ai pas du tout.

Respuesta de Valorauto
Le site comporte des cases à cocher qui sont blanches sur fond blanc ! Très difficile à voir surtout si on a pas une bonne vue ! A part ça aucun problème et j'ai pu faire enlever ma voiture rapidement. Je recommande Valaurauto !

Respuesta de Valorauto
Ma foi, tout a été plutôt fluide. Mais bon, c'était juste une mise à la casse d'un véhicule, pas de quoi se rouler par terre. Il n'empêche, j'ai reçu mon dû rubis sur l'ongle, les documents ont été faits sans délai, tout s'est bien passé...

Respuesta de Valorauto
L'entreprise qui a géré l'enlèvement de mon épave s'est occupé de tout l'aspect administratif pour lequel je galérais depuis des mois car j'avais perdu la carte grise. Un grand merci à toutes les personnes qui ont suivi le dossier.

Respuesta de Valorauto
Retrait du véhicule fait avec soin ( camion plateau )
avec rendez vous ponctuel ( jour prévu ). Personnel
a l'écoute donnant des explications claires. Le seul
petit bémol est que le paiement du véhicule à été
effectué avec un léger retard.
je recommande cette société pour son sérieux et
professionnalisme. Christine laplume

Respuesta de Valorauto
Tout c est bien passé jusqu'au moment du paiement d' estimation de 36 euros , que l on ne me reversera pas car il on retire mon véhicule gratuitement, Mais. c était préciser retirer gratuitement au début de la procédure !!!

Respuesta de Valorauto
Más información sobre otros tipos de reseñas.