Un solo giorno per la spedizione, tutto come richiesto, prodotto fantastico. Utilizzerò questo sito per i prossimi acquisti!!!
Consulta las opiniones de los clientes
Gentilissimi e super efficaci, ordinata scarpa ma resa per calzata troppo piccola. Non era disponibile lo stesso modello con la mezza misura in più, si sono offerti di fornirmi altro modello,più costo... Ver más
Acquisto perfetto, ma corriere GLS da evitare come sempre purtroppo a Teramo...anche questa volta la consegna è avvenuta senza chiamare o citofonare, lasciando il pacco direttamente sulla cassetta del... Ver más
Spedizione rapida in solo 2 giorni mi sono arrivate a casa le scarpe in stato perfetto. Sono veramente felice del mio ordine, consiglio vivamente questo sito Servizio perfetto!
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Siamo il brand perfetto per gli amanti del running 🏃♀️🏃♂️ Accessori e scarpe dei migliori marchi. Spedizione 24/48 🚚
Información de contacto
Via A.M. Pirozzi, 105, 80014, Giugliano in Campania, Italia
- info@valsportrunning.com
- valsportrunning.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sito SUPER affidabile.
Sito SUPER affidabile.
Consegna veloce e prodotti TOP.
Ho chiesto consiglio su un paio di…
Ho chiesto consiglio su un paio di scarpe da running, mi hanno risposto con professionalità , spedizione rapida, pagamento alla consegna, serietà e competenza.
Prodotti eccellenti e spedizione velocissima.
Premetto che già in passato ho acquistato da voi, pertanto sono già un vostro affezionato cliente. I miei acquisti sono basati principalmente sul prodotto Brooks. Servizio eccellente, sia sulla preparazione, che alla spedizione velocissima dei prodotti. Mi congratulo anche sul corriere su cui vi appoggiate. Che dire...continuate così! Consiglio gli acquisti, soprattutto sui vostri prezzi di vendita; con voi ho risparmiato 45 euro sull'ultimo acquisto...un paio di Brooks Ghost 15, che altrove mi sarebbero costati 150 euro. Ancora grazie e sicuramente effettuerò da voi, in futuro, ulteriori acquisti.
Convenienza e cortesia
La disponibilità e la cortesia del Sig. Antonio, la qualità dei prodotti, la cura del cliente nel risolvere eventuali disguidi, la convenienza delle offerte.
azienda seria,puntuale,sempre presente…
azienda seria,puntuale,sempre presente con offerte sui prodotti appena usciti
Buon sito (migliorabile)
Buon sito, con l'acquisto assieme c'erano sconti e protezione scarpe, che ultimamente con ultimi acquisti non ci sono più.
sito affidabile e veloce
sito affidabile e veloce, purtroppo a volte ha poche taglie a disposizione ed i prezzi non sono poi così convenienti
Zero attenzione verso il cliente
Zero attenzione verso il cliente. Arrivate le scarpe Asics Cumulus 26 costo (115€)120,20 comprese le spese di spedizione noto che il cartellino era staccato dalla scarpa e una di essa era mancante della carta che abitualmente c'è dentro. Ok fa niente la tengo! Dopo 3 giorni la scarpa sx presenta segni di "scollatura" mando subito una mail anzi 2 con tanto di foto chiedendo spiegazioni e di avvalermi del diritto di recesso per difetto. Ebbene con tutta calma mi rispondono che non è possibile il reso perché scarpa usata al massimo la devo rimandare indietro e loro verificheranno con Asics se sarà il caso di un reso o un cambio. Gli rispondo che visto il difetto chi avrebbe dovuto pagare le spese del "ritorno". Hanno risposto! NO!
Immaginate quando tempo ci vorrebbe per avere poi un eventuale cambio, sarebbe stato più corretto almeno il cambio visto che ho mandato le foto.
Le scarpe me le tengo ci metterò un po' di colla e le userò per uso quotidiano.
Mai più acquisti da valsport.
PS attenzione che pagate le spese di spedizione e anche il reso.... Ti fanno spesso lo sconto ma togli di la metti di qui poco cambia!!!!
Valsport mi ha definito cliente particolare perché ho fatto 3 cambi, è vero ma se li ho richiesti è perché qualcosa non andava certamente non mi diverte fare resi e spendere soldi come al primo reso.

Respuesta de Valsport Running
ottimo fornitore
Tempi di consegna super rapidi e prodotti ottimi, fornitore davvero affidabile, da consigliare
Negozio consigliatissimo
Non posso altro che spendere parole di elogio per questo negozio per la loro cortesia, disponibilità e professionalità nell'aiutare il cliente nei suoi acquisti.
Ringraziamenti.
Sono molto contenta
Sono molto contenta! Scarpe bellissime e sono soddisfatta dei vostri consigli.
Grazie!
non ci siamo trovati bene dal terzo…
non ci siamo trovati bene dal terzo acquisto e anche con l'assistenza non abbiamo risolto
vari negozi concorrenti sono anche migliori e anche per le promo o scontistiche applicate non vale la pena di perder troppo tempo, siamo passati ad altri
perfetti
perfetti. bravi. precisi. pazienti. disponibili. preparati. molto soddisfatto. hanno saputo superare ogni mia resistenza allo shop digitale.
Azienda seria ed affidabile
Precisi e puntuali, l'ordine è arrivato senza nessun problema
Professionalità esperienza su come…
Professionalità esperienza su come consigliarti la scarpa adatta al tuo piede e tanta pazienza
E' facile cercare; è facile scegliere
Il sito è molto fruibile e rende tutte le informazioni necessarie per ogni singola scarpa.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.