Vanity Glamour Boutique Opiniones 1728

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Negozio sia fisico che online meraviglioso. Capi alla moda accessibile e di buon gusto. La titolare impeccabile su tutto e team meraviglioso. Come dico sempre Vanity è sinonimo di garanzia!. Ogni do... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adoro questo marchio e chi lo gestisce. precisione e soprattutto rapidità nelle consegne. Io acquisto molto on line ma non ho mai visto una velocità simile nella consegna e immediata risoluzione de... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Ciao a tutti! Sono Imma, la mente e l'anima di Vanity Glamour Boutique. Fin da quando ero bambina, ho amato il mondo della bellezza e lo stile unico che ognuno di noi può esprimere. In questo spazio di bellezza, lavoriamo sodo per offrire non solo prodotti di alta qualità, ma anche esperienze uniche. Voglio che ogni cliente si senta parte della nostra famiglia, esplorando insieme le infinite possibilità di stile. La differenza qui è la passione. Oltre alla nostra gamma curata di prodotti, puntiamo a fornire un servizio che va oltre le aspettative. Voi siete al centro di tutto. Il nostro team è qui per voi, pronti ad offrire consigli e supporto in ogni momento del vostro viaggio di bellezza. Vi chiedo di condividere la vostra esperienza con noi. La vostra opinione è preziosa e ci aiuta a crescere e migliorare. La vostra fiducia è la nostra priorità assoluta. Grazie per aver scelto Vanity Glamour Boutique. Sono emozionata di essere parte del vostro percorso di bellezza! Con affetto, Imma e il team di Vanity Glamour Boutique

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Come dico sempre Vanity è sinonimo di garanzia!. Ogni donna si sente perfetta con addosso i capi Vanity!

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per le tue parole! 💖
Sapere che ti senti bene e valorizzata con i nostri capi è la soddisfazione più grande per tutto il team Vanity.
Ti aspettiamo presto, online e in negozio! ✨

Professionalità.

Ho visto dei prodotti sul sito molto carini ad un prezzo accessibile e ho deciso di acquistare. Mi sono trovata bene.

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie mille! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la tua esperienza d’acquisto 😊

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, alla moda e di qualità per realizzare un total look.. packaging molto curato e spedizione veloce..

29 de abril de 2026

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore! Siamo felici che tu abbia apprezzato qualità, stile e cura nei dettagli 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Indossa Vanity e sei pronta a brillare!

Esperienza ottima, capi originali e di qualità con prezzi accessibili,io ho acquistato più volte online, mi sono trovata benissimo e devo dire che curano moltissimo ogni dettaglio dalla presentazione degli outfit sia attraverso foto che video, danno consigli sulle taglie, fanno promozioni,il personale è disponibile e gentile su qualsiasi cosa, e anche la spedizione è veloce e il pacco arriva confezionato in maniera molto curata e anche profumato! Direi che Vanity è 🔝

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per questa splendida recensione ❤️ Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità, l’attenzione ai dettagli e il nostro servizio✨ Il tuo supporto significa tantissimo per noi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vanity è uno shop unico nel suo genere

Vanity è uno shop unico nel suo genere, formato da un team meraviglioso capitanato da una donna straordinaria. Qualità, novità, tendenza, ogni settimana ti propone articoli sempre glamour. Per me è una azienda che merita molto più di 5 stelle!!

28 de abril de 2026

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per queste parole meravigliose ❤️ Sapere che percepite tutta la passione e l’impegno che mettiamo ogni giorno ci rende davvero felici ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho già acquistato altre volte

Ho già acquistato altre volte e, come sempre, tutto è stato perfetto. Spedizione veloce e personale disponibile per ogni richiesta. La titolare è gentilissima e risponde personalmente ai messaggi. Molto soddisfatta.

28 de abril de 2026

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie mille per la fiducia che continui a darci ❤️ Siamo felici che ogni tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e cura ✨

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! È ormai un paio di anni che seguo e compro su vanity… e mi sono sempre trovata molto molto bene! Prodotti di qualità… super consigliato!!!

5 de mayo de 2026

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per il tuo affetto e la tua fiducia nel tempo ❤️ Siamo felicissimi che tu ti trovi sempre bene con noi e che apprezzi la qualità dei nostri prodotti ✨

Tutto impeccabile!

Ho effettuato il primo acquisto presso questo sito e devo dire che è andato tutto molto bene: articoli acquistati carini e ad un ottimo prezzo, velocità nella spedizione ed accuratezza nel confezionamento del pacco...compresa la sacca in tessuto per contenere i sandali, che ho trovato davvero graziosa! Alla prossima!

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore! Siamo felici che il tuo primo acquisto sia andato così bene e che tu abbia apprezzato ogni dettaglio del pacco ✨ A presto! ❤️

Qualità ottima

Qualità ottima. I capi sono bellissimi complimenti la vostra azienda è fantastica!

Grazie di cuore ❤️ Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato qualità e capi! ✨

Servizio clienti sempre…

Servizio clienti sempre disponibile,rapido e preciso. Capi di ottima qualità ad un prezzo decisamente competitivo.

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie mille! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei capi e il nostro servizio clienti ✨

Questo è il secondo ordine che faccio

Questo è il secondo ordine che faccio
Che dire…prodotti top e spedizione super veloce

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore! Siamo felici che anche il secondo ordine sia stato all’altezza ✨ A presto! ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E sempre una bella esperienza con loro…

E sempre una bella esperienza con loro ..sito di abbigliamento affidabile consiglio a tutti ..qualità e prezzi imbattibili

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore! Siamo felici che la tua esperienza sia sempre positiva ✨❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adoro questo marchio e chi lo gestisce.

Adoro questo marchio e chi lo gestisce.
precisione e soprattutto rapidità nelle consegne.
Io acquisto molto on line ma non ho mai visto una velocità simile nella consegna e immediata risoluzione del reso
Insomma grazie davvero

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie mille ❤️ Siamo felicissimi che tu apprezzi il nostro servizio, la velocità e l’assistenza ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Capi bellissimi e materiali top.

Capi bellissimi e materiali top.
Vi ho appena scoperto ma non ne posso più fare a meno 😍

30 de abril de 2026

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore 😍 Sapere che ami i nostri capi e la qualità dei materiali ci rende felicissimi! ✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.