Negozio sia fisico che online meraviglioso. Capi alla moda accessibile e di buon gusto. La titolare impeccabile su tutto e team meraviglioso. Come dico sempre Vanity è sinonimo di garanzia!. Ogni do... Ver más
La empresa ha respondido
Adoro questo marchio e chi lo gestisce. precisione e soprattutto rapidità nelle consegne. Io acquisto molto on line ma non ho mai visto una velocità simile nella consegna e immediata risoluzione de... Ver más
La empresa ha respondido
Ciao a tutti! Sono Imma, la mente e l'anima di Vanity Glamour Boutique. Fin da quando ero bambina, ho amato il mondo della bellezza e lo stile unico che ognuno di noi può esprimere. In questo spazio di bellezza, lavoriamo sodo per offrire non solo prodotti di alta qualità, ma anche esperienze uniche. Voglio che ogni cliente si senta parte della nostra famiglia, esplorando insieme le infinite possibilità di stile. La differenza qui è la passione. Oltre alla nostra gamma curata di prodotti, puntiamo a fornire un servizio che va oltre le aspettative. Voi siete al centro di tutto. Il nostro team è qui per voi, pronti ad offrire consigli e supporto in ogni momento del vostro viaggio di bellezza. Vi chiedo di condividere la vostra esperienza con noi. La vostra opinione è preziosa e ci aiuta a crescere e migliorare. La vostra fiducia è la nostra priorità assoluta. Grazie per aver scelto Vanity Glamour Boutique. Sono emozionata di essere parte del vostro percorso di bellezza! Con affetto, Imma e il team di Vanity Glamour Boutique
VIA FERRANTE IMPARATO 198, 80146, Napoli, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Come dico sempre Vanity è sinonimo di garanzia!. Ogni donna si sente perfetta con addosso i capi Vanity!

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Consigliatissimo a tutte le donne favolose tutte ♥️

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Ho visto dei prodotti sul sito molto carini ad un prezzo accessibile e ho deciso di acquistare. Mi sono trovata bene.

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Ottimi prodotti, alla moda e di qualità per realizzare un total look.. packaging molto curato e spedizione veloce..

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Esperienza ottima, capi originali e di qualità con prezzi accessibili,io ho acquistato più volte online, mi sono trovata benissimo e devo dire che curano moltissimo ogni dettaglio dalla presentazione degli outfit sia attraverso foto che video, danno consigli sulle taglie, fanno promozioni,il personale è disponibile e gentile su qualsiasi cosa, e anche la spedizione è veloce e il pacco arriva confezionato in maniera molto curata e anche profumato! Direi che Vanity è 🔝

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Vanity è uno shop unico nel suo genere, formato da un team meraviglioso capitanato da una donna straordinaria. Qualità, novità, tendenza, ogni settimana ti propone articoli sempre glamour. Per me è una azienda che merita molto più di 5 stelle!!

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Ho già acquistato altre volte e, come sempre, tutto è stato perfetto. Spedizione veloce e personale disponibile per ogni richiesta. La titolare è gentilissima e risponde personalmente ai messaggi. Molto soddisfatta.

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Esperienza super positiva! È ormai un paio di anni che seguo e compro su vanity… e mi sono sempre trovata molto molto bene! Prodotti di qualità… super consigliato!!!

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Prodotti Bellissimi e di qualità a prezzo accessibile a tutti

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Ho effettuato il primo acquisto presso questo sito e devo dire che è andato tutto molto bene: articoli acquistati carini e ad un ottimo prezzo, velocità nella spedizione ed accuratezza nel confezionamento del pacco...compresa la sacca in tessuto per contenere i sandali, che ho trovato davvero graziosa! Alla prossima!

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Qualità ottima. I capi sono bellissimi complimenti la vostra azienda è fantastica!

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Servizio clienti sempre disponibile,rapido e preciso. Capi di ottima qualità ad un prezzo decisamente competitivo.

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Capi splendidi come sempre e consegna puntualissima

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Questo è il secondo ordine che faccio
Che dire…prodotti top e spedizione super veloce

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
E sempre una bella esperienza con loro ..sito di abbigliamento affidabile consiglio a tutti ..qualità e prezzi imbattibili

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Adoro questo marchio e chi lo gestisce.
precisione e soprattutto rapidità nelle consegne.
Io acquisto molto on line ma non ho mai visto una velocità simile nella consegna e immediata risoluzione del reso
Insomma grazie davvero

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Capi bellissimi e materiali top.
Vi ho appena scoperto ma non ne posso più fare a meno 😍

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.