Negozio sia fisico che online meraviglioso. Capi alla moda accessibile e di buon gusto. La titolare impeccabile su tutto e team meraviglioso. Come dico sempre Vanity è sinonimo di garanzia!. Ogni do... Ver más
La empresa ha respondido
Ho effettuato il primo acquisto presso questo sito e devo dire che è andato tutto molto bene: articoli acquistati carini e ad un ottimo prezzo, velocità nella spedizione ed accuratezza nel confezionam... Ver más
La empresa ha respondido
Vanity è uno shop unico nel suo genere, formato da un team meraviglioso capitanato da una donna straordinaria. Qualità, novità, tendenza, ogni settimana ti propone articoli sempre glamour. Per me è un... Ver más
La empresa ha respondido
Adoro questo marchio e chi lo gestisce. precisione e soprattutto rapidità nelle consegne. Io acquisto molto on line ma non ho mai visto una velocità simile nella consegna e immediata risoluzione de... Ver más
La empresa ha respondido
Ciao a tutti! Sono Imma, la mente e l'anima di Vanity Glamour Boutique. Fin da quando ero bambina, ho amato il mondo della bellezza e lo stile unico che ognuno di noi può esprimere. In questo spazio di bellezza, lavoriamo sodo per offrire non solo prodotti di alta qualità, ma anche esperienze uniche. Voglio che ogni cliente si senta parte della nostra famiglia, esplorando insieme le infinite possibilità di stile. La differenza qui è la passione. Oltre alla nostra gamma curata di prodotti, puntiamo a fornire un servizio che va oltre le aspettative. Voi siete al centro di tutto. Il nostro team è qui per voi, pronti ad offrire consigli e supporto in ogni momento del vostro viaggio di bellezza. Vi chiedo di condividere la vostra esperienza con noi. La vostra opinione è preziosa e ci aiuta a crescere e migliorare. La vostra fiducia è la nostra priorità assoluta. Grazie per aver scelto Vanity Glamour Boutique. Sono emozionata di essere parte del vostro percorso di bellezza! Con affetto, Imma e il team di Vanity Glamour Boutique
VIA FERRANTE IMPARATO 198, 80146, Napoli, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Siete veramente disponibili in tutto , gentili cordiali e molto professionali
L’unica pecca è fare un reso, è veramente complicato, nessuna etichetta di reso dentro il pacco , sto trovando difficoltà a trovare un punto di spedizione e questa cosa mi scoraggia a comprare altre cose
Credetemi questo mi dispiace tantissimo

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Vestito bellissimo anche meglio di come si vede in foto , spedizione velocissima super soddisfatta grazie!

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Sempre top! Professionalità, qualità, gentilezza e disponibilità.
Prodotti sempre di qualità e ad ottimo prezzo.

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Body bellissimi,materiale ottimo,prezzo super,spedizione super veloce...grazieeee di tutto!

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Ho fatto diversi acquisti, tutto di buona qualità e che rispecchia ciò che si vede sul sito. Spedizioni puntuali.

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Servizio clienti super disponibile, veloce, esaustivo. Tutto eccellente!

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Vestiti di ottima qualità e spedizioni rapide

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Acquisto ormai da anni su VGB, esperienza sempre bellissima. Rapporto qualità- prezzo a mio avviso eccellente e una sensibilità e disponibilità rare di tutto lo staff 😊

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Consegna perfetta. Capi veramente belli e a prezzi abbordabili. Tutto perfetto. Grazie ❤️

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Cinque stelle ultra superior !
Per tutto! Per la bellezza e la qualità dei capi, per la correttezza e la precisione, per la grande professionalità unita ad una estrema attenzione verso la cliente, per la gentilezza, per la disponibilità e per la simpatia!
Cos’altro posso aggiungere?
Vanity sempre e soltanto!❤️

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Crea dipendenza👀 ……sia per lo stile e qualità dei capi….. sia per la professionalità e gentilezza di tutti i dipendenti….. Adoro😍

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Pantaloni bellissimi, spedizione super veloce. Grazie per il doppio omaggio. Sono cliente da anni sia dei negozi che dell’online. Consiglio vivamente

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Prodotti top... Compro ormai da più di un anno ed è sempre stato tutto perfetto prezzi ottimi per qualità super.. Personale gentilissimo e disponibilissimo... Le spedizioni arrivano a destinazione alla velocità della luce!!!

Cortesia e disponibilità
Seguono i clienti in maniera eccezionale

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Ho acquistato il pantalone Alicante secondo le indicazioni di Imma, ho preso la taglia S ed è perfetto! Il pacco è arrivato il giorno dopo aver effettuato l'ordine. Regalino all'interno molto gradito!

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Ho acquistato dei capi d'abbigliamento, stupendi,taglia perfetta,colore come in foto, molto soddisfatta..

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.