Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super site ! Étant nouveau vapoteur j ai pu m expérimenter grâce au vidéos postées via you tube ! C est simple et efficace continuez ainsi c'est la meilleure méthode longue vie professionnelle et sa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De très bons conseils et un suivi des nouveautés au top via les vidéos YouTube, le service est parfait via le site au niveau matos (merci pour la Legend 5), et le programme de fidélité est super ! Un... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Tienda de cigarrillos electrónicos

Escrito por la empresa

Nous sommes spécialisés dans la vente de cigarettes électroniques, et de E-liquides, depuis 2016. Le service client est au coeur de nos préoccupations, nous avons développé la plus grosse communauté vape sur Youtube avec notre chaîne qui rassemble plus de 100 000 abonnés ! Nos objectifs, vous donnez les bons conseils pour débuter la vape dans les meilleures conditions, et vous faire arrêter le tabac sans difficultés. Nous testons chaque semaine les nouveaux matériels et jus, pour vous offrir le meilleur de la vape sur notre site web !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,6

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

claliburn tenet

l'entreprise vend a des tarifs raisonnable. Livraison rapide et pas cher

27 de febrero de 2023

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Fuite désagréable

Trop de liquide entre le réservoir et les plots de connection malgré le joint et le verrouillage sur la résistance Je ne peux réellement pas donné mon avis car je me suis aperçu avoir commandé mes e liquide trop haut en nicotine 12mg au lieu de 6 mg par contre fruit du dragon de vapo shop juice une vraie tuerie Merci au personnel de vapo shop de m avoir appelé pour me dire qu un article de ma commande était épuisé démarche que j ai énormément apprécié

28 de febrero de 2023

Respuesta de vapo-shop.fr

Merci pour votre avis. Au plaisir !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande passé suite a la publication…

Commande passé suite a la publication instagram proposant des cadeaux pour toutes commandes de plus de 50e et encore je n'est pas été déçu toujours bien emballé colis parti le lendemain de la commande j'ai donc reçu en cadeau une box et ato plus des concentrés je recommanderai sur la boutique sans aucune hésitation .

21 de febrero de 2023

Respuesta de vapo-shop.fr

Je suis ravi d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande et que vous avez reçu votre colis rapidement et dans un état impeccable. Chez nous, nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité supérieure, en proposant des produits de haute qualité et une livraison rapide et soignée.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande d'une cigarette électronique…

Commande d'une cigarette électronique défectueuse, 9,50€ pour la renvoyer non remboursé bien sûr. Un avoir valable 1 mois, non fractionnable, et qui ne fonctionne pas avec les autres codes promos. Les 3 quart des cigarettes électronique du site sont indisponible. Une vraie galère pour ne pas perdre mon avoir. Sans compter qu'il ne fonctionnait pas lors de ma commande. Au final j'ai du envoyer une 15ene de mails. Et recréer un compte. Plus jamais vapo shop.

1 de febrero de 2023

Respuesta de vapo-shop.fr

Je suis sincèrement désolé d'entendre que vous avez eu une mauvaise expérience sur notre site web. Il est important pour nous d'essayer de fournir le meilleur service à nos clients pour maintenir leur satisfaction et leur fidélité. Je vous souhaite bonne chance pour vos futurs achats.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

2eme commande est malheureusement petit…

2eme commande est malheureusement petit accros au niveau de la livraison , le e-liquide a coulé a l’intérieur du carton , après un bref échange avec le service client et photo a l’appuie , j'ai l'impression que ce dernier doute sur la véracité des faits , puis plus de nouvelle , mauvais point pour leurs service client

31 de enero de 2023

Respuesta de vapo-shop.fr

Je suis désolé d'entendre que vous avez rencontré un problème avec votre deuxième commande et que vous n'êtes pas satisfait de la réponse du service client. Le SAV va prendre contact avec vous pour résoudre ce problème et nous nous excusons pour tout désagrément causé.

Premièrement

Premièrement, je suis très satisfait, je croyez que le site n’était pas 100 % fiable, mais maintenant vu que j’ai déjà commandé un produit et que on a posté le colis chez moi. Je suis très satisfait et je vous remercie pour des Ventuel vente que j’effectuerai sur votre entreprise vapo shop♥️

31 de enero de 2023

Respuesta de vapo-shop.fr

Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de votre première commande avec nous et que vous nous considérez maintenant comme une entreprise fiable. Nous sommes heureux de vous avoir gagné votre confiance et nous espérons continuer à vous fournir un excellent service pour les ventes futures. Merci pour votre soutien et votre recommandation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rien à signaler pour moi

Rien à signaler pour moi. Tout est OK. On est amener à se reconnecter. Merci du sérieux proposé

8 de enero de 2023

Super

On sent bien l’es goût franchement pas dessu

27 de diciembre de 2022

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bon magasin de vape

Ne pouvant pas remplir ma commande un vendeur m'a appelé dans la journée pour savoir si il pouvait remplacer le produit manquant par un autre au même prix tout en restant polis et courtois j'aime vraiment bien vapo-shop

4 de diciembre de 2022

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bien

Très bonne qualité, niveau prix correct,livraison super (1 semaine de délai).

5 de diciembre de 2022

Premier commande au top👍

Descriptif du produit nickel. Envoi rapide et soigné ( petits cadeaux a l'intérieur du colis merci vapo shop) . Franchement top . 👍

4 de diciembre de 2022

Respuesta de vapo-shop.fr

Merci beaucoup pour votre commande et votre avis ! Au plaisir et bonne vape !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Premier pas dans ce monde de la vape…

Premier pas dans ce monde de la vape j'ai commandé sur Vapo Shop tout s’est bien passé commande reçue en 3 jours ! RAS ⭐⭐⭐⭐⭐ PS: J'ai même reçu des petits cadeaux en plus dans le colis. 🎅❤️

2 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.