Super site ! Étant nouveau vapoteur j ai pu m expérimenter grâce au vidéos postées via you tube ! C est simple et efficace continuez ainsi c'est la meilleure méthode longue vie professionnelle et sa... Ver más
La empresa ha respondido
De très bons conseils et un suivi des nouveautés au top via les vidéos YouTube, le service est parfait via le site au niveau matos (merci pour la Legend 5), et le programme de fidélité est super ! Un... Ver más
La empresa ha respondido
Nous sommes spécialisés dans la vente de cigarettes électroniques, et de E-liquides, depuis 2016. Le service client est au coeur de nos préoccupations, nous avons développé la plus grosse communauté vape sur Youtube avec notre chaîne qui rassemble plus de 100 000 abonnés ! Nos objectifs, vous donnez les bons conseils pour débuter la vape dans les meilleures conditions, et vous faire arrêter le tabac sans difficultés. Nous testons chaque semaine les nouveaux matériels et jus, pour vous offrir le meilleur de la vape sur notre site web !
7 rue du château, 50500, CARENTAN, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
l'entreprise vend a des tarifs raisonnable. Livraison rapide et pas cher

Respuesta de vapo-shop.fr
Trop de liquide entre le réservoir et les plots de connection malgré le joint et le verrouillage sur la résistance Je ne peux réellement pas donné mon avis car je me suis aperçu avoir commandé mes e liquide trop haut en nicotine 12mg au lieu de 6 mg par contre fruit du dragon de vapo shop juice une vraie tuerie Merci au personnel de vapo shop de m avoir appelé pour me dire qu un article de ma commande était épuisé démarche que j ai énormément apprécié

Respuesta de vapo-shop.fr
Commande passé suite a la publication instagram proposant des cadeaux pour toutes commandes de plus de 50e et encore je n'est pas été déçu toujours bien emballé colis parti le lendemain de la commande j'ai donc reçu en cadeau une box et ato plus des concentrés je recommanderai sur la boutique sans aucune hésitation .

Respuesta de vapo-shop.fr
Commande d'une cigarette électronique défectueuse, 9,50€ pour la renvoyer non remboursé bien sûr. Un avoir valable 1 mois, non fractionnable, et qui ne fonctionne pas avec les autres codes promos. Les 3 quart des cigarettes électronique du site sont indisponible. Une vraie galère pour ne pas perdre mon avoir. Sans compter qu'il ne fonctionnait pas lors de ma commande. Au final j'ai du envoyer une 15ene de mails. Et recréer un compte. Plus jamais vapo shop.

Respuesta de vapo-shop.fr
2eme commande est malheureusement petit accros au niveau de la livraison , le e-liquide a coulé a l’intérieur du carton , après un bref échange avec le service client et photo a l’appuie , j'ai l'impression que ce dernier doute sur la véracité des faits , puis plus de nouvelle , mauvais point pour leurs service client

Respuesta de vapo-shop.fr
Premièrement, je suis très satisfait, je croyez que le site n’était pas 100 % fiable, mais maintenant vu que j’ai déjà commandé un produit et que on a posté le colis chez moi. Je suis très satisfait et je vous remercie pour des Ventuel vente que j’effectuerai sur votre entreprise vapo shop♥️

Respuesta de vapo-shop.fr
Délai de livraison toujours au top et matériel au top aussi je recommande

Respuesta de vapo-shop.fr
Rien à signaler pour moi. Tout est OK. On est amener à se reconnecter. Merci du sérieux proposé

Respuesta de vapo-shop.fr
Ne pouvant pas remplir ma commande un vendeur m'a appelé dans la journée pour savoir si il pouvait remplacer le produit manquant par un autre au même prix tout en restant polis et courtois j'aime vraiment bien vapo-shop

Respuesta de vapo-shop.fr
Très bon site produits de qualité livraison rapide

Respuesta de vapo-shop.fr
Très bonne qualité, niveau prix correct,livraison super (1 semaine de délai).

Respuesta de vapo-shop.fr
Descriptif du produit nickel. Envoi rapide et soigné ( petits cadeaux a l'intérieur du colis merci vapo shop) . Franchement top . 👍

Respuesta de vapo-shop.fr
Premier pas dans ce monde de la vape j'ai commandé sur Vapo Shop tout s’est bien passé commande reçue en 3 jours ! RAS ⭐⭐⭐⭐⭐ PS: J'ai même reçu des petits cadeaux en plus dans le colis. 🎅❤️

Respuesta de vapo-shop.fr
Más información sobre otros tipos de reseñas.