Terrible el servicio y la atención al cliente. Me dieron un plazo de 3 o 4 semanas máximo para un mueble de baño con espejo y casi 2 meses después me llegan primero los grifos, la semana pasada el mue... Ver más
Encarge un mueble de baño a medida,mi marido era reacio, pero yo confíe, y la verdad,me dijeron un mes más o menos,y así ha sido,muy bien embalado, y el mueble con lavavo precioso,ahora espero buen r... Ver más
Mampara pedida el 19 de enero, estamos a 2 de marzo y sin noticias sobre nuestra mampara. No contestan a los wasap (solo contestaban para venderla y decirnos que en 15 días la teníamos en casa) y por... Ver más
Experiencia muy negativa. Encargamos un plato de ducha a medida y tras tres semanas de retraso, tuvimos que llamarles repetidas veces hasta que nos cogieron el teléfono para decirnos que se había... Ver más
Web no oficial
tu calle, tu codigo, el mundo, Eritrea
*edito porque es la tercera respuesta que cambiáis, no sé muy bien con que fin.
Ni desde el principio mi clienta puso esos comentarios (pasaron meses hasta que escribió el primero) ni el problema está en la bisagra, ya que como bien sabes, las mamparas que pedí no llevan bisagras, no tienes más que revisar los emails y WhatsApp que tenemos cruzados. Deja de hacer invenciones que ya estoy cansada de este tema.
En respuesta al comentario de Eva María Sujar y posterior respuesta de varobath…
Soy tu clienta, ya me puse en contacto contigo y después de llamadas, WhatsApp e emails, no solucionaste nada. Es más, intentaste que mi clienta quitase el comentario y así enviarías las piezas, te dije que primero enviases lo solicitado y me encargaría de hablar con ella para que eliminase el comentario, nunca llegaron y me mentiste en varias ocasiones. No es cierto que sea un problema de montaje, simplemente se ha roto uno de los rodamientos estando en garantía. También tuvimos problemas con otra mampara tuya donde los cristales literalmente se salieron del perfil horizontal superior, hay fotos e informes del montador. Ya esa me costó el dinero desmontarla, llevarla al punto limpio y pedir a otro fabricante más el correspondiente montaje estando también en garantía.
De los plazos de entrega mejor ni hablamos, así como la falta de respuesta por tu parte. No era tan complicado solucionar esto. No voy a perder el tiempo denunciando pero si puedo evitar que alguien te compre, lo haré.

Respuesta de varobath.com
¡Manténgase alerta! varobath.com es un sitio web reportado como una estafa. Protégete y evita desperdiciar dinero.

Respuesta de varobath.com
Un gran saludo para estos estafadores. No pierdas tu tiempo y dinero

Respuesta de varobath.com
En noviembre escribí una reseña destacando lo nefasto del servicio posventa y la mala calidad de la mampara que adquirí. En respuesta, la empresa me indicó que enviarían las piezas rotas y que el problema era de la instalación, no del producto. Cabe señalar que la instalación estaba correcta desde el principio.
Desde entonces, la empresa ha demostrado ser poco confiable, ya que no han cumplido con su promesa de enviar las piezas. Hasta la fecha, no he recibido ninguna de ellas. En lugar de solucionar el problema, me han bombardeado con mensajes de WhatsApp pidiéndome que retire mi reseña anterior a cambio de enviar las piezas prometidas.
Este comportamiento es inaceptable y refleja una falta de profesionalidad y compromiso con el cliente. No recomiendo esta empresa debido a su mala gestión y el pésimo servicio posventa.
Claro, aquí tienes una versión mejorada del mensaje:
En respuesta a los comentarios de Varobath tanto a mí como a Natalia, quiero aclarar que la persona que dirige esta empresa constantemente distorsiona la realidad. Contamos con mensajes y correos que respaldan nuestra posición. Queda en ustedes decidir si quieren comprarle algún producto a esta empresa.

Respuesta de varobath.com
Buenas, me alegra escribir esta reseña indicando que el lunes recibí la mampara. Desde el 10 de junio la he estado reclamando, con evasivas, sin contestar wasaps ni llamadas, en fin, un calvario. Todo hubiera sido más sencillo con claridad, seriedad y profesionalidad, algo que no ha sido así. Además, pese a estos casi 2 meses de demora, llega con herrajes plateados y no dorados.

Respuesta de varobath.com
A día de hoy 16/08/2024 sigo sin recibir el espejo, me seguís dando respuestas sin sentido y no enviáis el espejo.
Pedido n° 91525, si me dices que los tenéis es stock entonces si que no lo entiendo, porque por WhatsApp la respuesta fue que lo están terminando 😳.
Hice pedido de un espejo de baño el 3 de junio, y aún no me ha llegado. No contestan ni a email, ni al teléfono y al WhatsApp responden 1 o 2 veces y con mensajes sin información. Sólo en una ocasión me han dicho que lo recibiría el lunes o el martes y de eso hace ya 3 lunes.
Espero no me hayan estafado ya que el precio del espejo no era barato.
Estoy muy decepcionada y preocupada.

Respuesta de varobath.com
Hicimos el pedido el 27/5, con una garantía de entrega de 2 semanas.
Estamos a 22/7, seguimos sin recibir las mamparas.
Escribí anteriormente una reseña, que me pidieron que por favor la borrara, porque me aseguraban que mis mamparas llegarían la semana siguiente y que esto les perjudica.
Desde entonces han pasado ya 3 semanas, no hemos recibido las mamparas y no recibimos noticias por su parte. Nadie responde a las llamadas, los whatsapps los responden de vez en cuando con evasivas y fechas falsas.
Nos dicen que como expertos en el sector, debemos entender que no siempre se puede entregar en fecha, y que suceden imprevistos. Lo entendemos, pero esta falta de comunicación constante carece de profesionalidad y atención. Considero que dos meses son suficientes para subsanar los errores que puedan tener en la fabricación.
Las mamparas están pagadas desde hace dos meses por anticipado, con el compromiso de entrega de dos semanas, y nadie te indemniza por estos retrasos.
Publicidad falsa y engañosa. Ni cumplen plazos, ni te atienden, encima recibí una llamada de una persona de la empresa que prácticamente me estaba riñendo por reclamar las mamparas dentro de plazo, como si se tratara de un capricho.
Falta de profesionalidad e humanidad. No lo recomiendo para nada, la peor experiencia de compra de mi vida.

Respuesta de varobath.com
Lamentablemente, mi experiencia con esta empresa ha sido una auténtica pesadilla. Hace dos meses que hice un pedido de una mampara y, hasta la fecha, no ha llegado. He enviado innumerables correos electrónicos y realizado incontables llamadas, y cada vez me aseguran que llegará en una fecha específica, pero esa fecha nunca se cumple.
Las justificaciones que me dan son siempre las mismas: que tienen una carga laboral abrumadora. Me ofrecieron descuentos para intentar calmarme, pero todo es una burla. Tras tres semanas de promesas vacías y excusas sin fin, sigo sin recibir mi pedido. Todo parece una farsa, una ilusión sin intención alguna de cumplir con lo prometido.
Recomiendo encarecidamente evitar hacer negocios con esta empresa. Mi experiencia ha sido extremadamente frustrante y decepcionante, y me siento completamente estafado.

Respuesta de varobath.com
Compre un plato de ducha a esta empresa y la verdad esque es precioso mejor de lo que me esperaba la verdad presa súper atenta... La única pega la empresa que le hacen el envío.... Que es bastante informales... Pero la tienda es una maravilla... Volveré a comprar
Totalmente desaconsejable:
Mi experiencia está siendo (aún no he recibido el pedido 91574) la peor en cuanto a compras online, y hago muchas. Coincido con la mayoría que hemos calificado con 1 estrella (porque no se puede menos) en cuanto al retraso en las entregas y la escasa, tardía y muy dudosa veracidad de las excusas. Mi compra es de un producto estándar. Necesito un espejo de 140 cm. y por supuesto, no volveré a repetir con ellos, absolutamente.
Ya, sois los únicos que hacéis muebles a medida online y eso está muy bien, pero lo que digo es que el mío es estándar. Ahora resulta que la agencia no tenía espacio y por eso no me lo habéis enviado. Como decía, siempre hay alguna excusa. Si no tenéis capacidad logística para producir y enviar, no deis plazos que no podéis cumplir. Regla básica de la atención al cliente, no mentir al consumidor.

Respuesta de varobath.com
Lo enviaron dos veces a la dirección equivocada y luego intentaron entregar dos veces productos dañados con vidrios rotos. Nos negamos a recibirlo. No hay comunicación alguna, ya sea por teléfono, WhatsApp o correo electrónico. Aproximadamente 1 mes después de la fecha de compra, sin previo aviso, nos entregaron mercancía nueva y la aceptamos. El lado positivo es que el material es bueno y está hecho a medida. Lo malo es que no tenemos comunicación y causa muchos inconvenientes tener mercancía dañada. No lo recomiendo y no lo volvería a comprar.

Respuesta de varobath.com
Una de mis peores experiencias de compra on line. Para presupuesto y cobrar, súper rápido. El resto nefasto.
Retraso de más de un mes en la entrega. No responden. Pasan de.los clientes. Horrible. La obra del baño colgada por culpa de estos señores. Luego llega armario descuadrado y no responden. Recomendación 0. Hay sitios infinitamente mejores en todos los aspectos

Respuesta de varobath.com
Llevo 3 meses esperando un pedido, el cual me dieron un plazo de entrega de 15 días y seguimos sin recibirlo y sin recibir noticias.
Contactamos con ellos y solo nos dicen que lamentan las molestias y que lo entregarán lo antes posible, pero seguimos sin obtener una fecha exacta, ni el pedido.
Vergonzoso el trato con los clientes y el servicio que presta la empresa, además de no contestar cuando no interesa y hablar con prepotencia al cliente.

Respuesta de varobath.com
Me hicieron una mampara mal , me llamo el chico que trabaja en el taller para pedirme perdón y que le mandara las medidas correctas y confirmarme que me lo iban a hacer lo antes posible , ahora después de casi 4 meses dicen que fui yo la que mando mal las medidas , se quedaron con mi dinero y no tengo mampara . Lógicamente está en manos de abogados pero es triste llegar a este punto y estar tantos meses con este problema por una mala gestión y poca responsabilidad de esta empresa . Los comentarios positivos que tiene últimamente me parecen un poco sospechosos … fijaros bien antes de comprar para no dejar una obra a medias. Que yo por fiarme de sus : está en el taller , se te envía el miércoles , falta una pieza , el cristal no llego … fueron pasando semanas , meses y la obra se me restraso hasta que contrate otra mampara en otro sitio.

Respuesta de varobath.com
Buenos dias, la empresa mas desastrosa del mundo, el producto esta bien, pero su gestion desastrosa, me enviaron un lavamos equivocado, y el cambio ha sido una odisea, mal educados, mentirosos, y un sinfin de calificativos que no quiero añadir. No los recomiendo para nada. Recogieron inmediatamente el que estaba mal, y han estado dos semana diciendo que me habian enviado el adecuado, hasta que me confesaron que no lo tenian fabricado. Me han dejado colgado la obra, impresentables.

Respuesta de varobath.com
No compren jamás en esta página. Hicimos un pedido el 27 de abril 2024, pagamos 567 euros por una mampara. Plazo de entrega 15 días. Tras muchos mensajes y llamadas nos dijeron que estaría para principio de verano. Finalmente dos meses después, el 26 junio nos confirmaron se entregaría el 1 de julio. La mampara no se entregó tampoco el 1 de julio 2024 y tras muchos mensajes nos dijeron que esta vez había un problema con un cristal. A fecha de hoy 10 de julio 2024 la mampara todavía no ha llegado.
Nos contestaban de formar muy amable a la hora de comprar y ahora nos dejan en visto casi todas las veces que pedimos explicaciones y no nos contestan a las llamadas.
No recomiendo comprar en absoluto en esta tienda.
Una de las peores experiencias sin lugar a duda. El pedido 90848

Respuesta de varobath.com
Sigo esperando mi pedido desde el 16 de mayo, cada vez que les escribo me dicen que la semana que viene y nunca llega. He dicho que me devuelvan el dinero y tampoco. De momento puedo decir que me han engañado y he pagado 600€ por un mueble que no llega

Respuesta de varobath.com
Encargamos una mampara de ducha basándonos en un vídeo enviado por un representante de la empresa vía WhatsApp. Hicimos el pedido a principios de mayo de 2024. Enviamos correos electrónicos y mensajes aproximadamente 5 semanas después y nos dijeron que la pantalla no se había apagado para la entrega debido a que faltaban piezas y que se enviaría la semana siguiente. Tres semanas después no hubo comunicación y después de enviar otro WhatsApp me dijeron que esta vez solo se comunicara a través del número de contacto del sitio web, ¡el cual procedí a señalar que era el número que estaba usando! Después de no recibir respuesta, entregamos el problema a un representante que llamó directamente y un hombre llamado Luca le dijo que le devolvería el WhatsApp de inmediato. No lo hizo. Una segunda llamada resultó en que él fuera grosero y le dijera a nuestro representante de la administración que deberíamos dejar de preocuparnos y darle tiempo para verificar sus registros. Eso no ha tenido como resultado ninguna respuesta. Ahora hemos solicitado un reembolso y, si no lo hacemos, iniciaremos acciones legales. No realice pedidos desde el sitio web. No hay atención al cliente ni comunicación alguna. El sitio web muestra agentes sonrientes y listos para atender sus llamadas. Esto es una completa mentira. Estamos más enojados por los dos meses de espera y ahora por tener que empezar de nuevo. Cuando lees las otras reseñas puedes ver el mismo patrón. Te dicen que hay un problema con una pieza que están esperando y que el producto será entregado. Responden a todas las quejas de la misma manera que si los problemas se estuvieran resolviendo. Que no te engañen. No se comunican ni resuelven ningún problema. Como muchos otros clientes, estamos tomando una vía legal para obtener un reembolso. Probablemente responderá a esta revisión con las mismas excusas que da en todas las revisiones; sin embargo, cualquier problema de producción que tenga no excusa la falta de comunicación y servicio al cliente. Esta empresa es terrible.

Respuesta de varobath.com
Todo muy bien ,el embalaje un poco débil para el trasiego que tiene en los transportes,pero bien tube que devolver uno que no me venía bien y el vendedor un trato muy bueno.
He comprado dos unidades...La calidad del plato excelente.El drenaje perfecto.La atencion al cliente del vendedor excelente.Un 9 sobre 10.