Weniger als 1 Stern geht leider nicht, wäre aber verdient. Falsche Lieferung erhalten und keine Rückmeldung vom Kundenservice. Weder über das Kontaktformular auf der Website, noch via Mails, welche n... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Kann mich meinen Vorgängern nur anschließen! Schöne Site, kleines Unternehmen, Jugendfreunde, die nur schönes Licht in unsere Wohnungen bringen möchten: Quatsch! Sauber aufgezogene Website made in c... Ver más
Nicht bei Vauth Home bestellen!
Auch wieder eine Firma, die Kunden ausnutzt, und die man sich sparen kann. Vor Weihnachten sehr viel Werbung online, dann nicht geliefert mit der Behauptung, man sei eine kleine Firma, vom Erfolg überwältigt. Immerhin Wochen später dann doch die bestellte Lieferung von vier Leuchten, von denen eine defekt war. Nach mehrmals über viele Wochen versuchtem freundlichem Kontakt, um den Defekt zu lösen, erfolgte bis heute keinerlei Reaktion. Typisch – hat man den Kunden erst mal am Haken und das Geld in der Tasche, ist solchen Firmen alles weitere egal. Für den Kunden lohnt sich der Aufwand bei dem geringen Betrag ohnehin nicht, weitere Schritte zu unternehmen. Ich kann nur davon abraten, bei diesem Lieferanten zu kaufen.
Finger weg nichts bestellen
Finger weg nichts bestellen, alles nur Blender.
Weniger als 1 Stern geht leider nicht
Weniger als 1 Stern geht leider nicht, wäre aber verdient.
Falsche Lieferung erhalten und keine Rückmeldung vom Kundenservice. Weder über das Kontaktformular auf der Website, noch via Mails, welche nicht zugestellt werden können. Auf keinen Fall bestellen!
Falsche Lampenschirme erhalten
Falsche Lampenschirme erhalten, Qualität naja aber funktionsfähig. Mehrfach versucht das Unternehmen zu kontaktieren; keine Antwort erhalten ...
Ich habe Ende Oktober sechs bunte…
Ich habe Ende Oktober sechs bunte Lampen, die man auf Flaschen stecken kann in verschiedenen Farben bestellt, die kurzfristig geliefert werden sollten und Teil eines Weihnachtsgeschenke Projekts für 5 Personen werden sollte. Die Lampen kamen nach Wochen und Wochen 1 Tag vor Weihnachten an. Alle Lampen waren schwarz und zwei davon kaputt. Alle Lampen müssen spätestens nach 1,5 Stunden Brenndauer neu aufgeladen werden. In meinem Spam Ordner habe ich dann eine mail entdeckt, bei der Vauthome selbst meine Bestellung in schwarze Lampen verwandelt hat und eine dreimal so hohen Preis ausgezeichnet hat. Ich habe sie zweimal angeschrieben und keinerlei Reaktion erhalten. Das finde ich äußerst bedauerlich, um es freundlich auszudrücken.
Keine Infos, keine Antwort, Ware kam nie an
Keine Infos über den erwarteten Termin, nach 6 Wochen kam eine DHL Benachrichtigung, Verweis auf eine Packstation, Fach war leer, Sendungsnumner nicht mehr valid. Keine Antwort auf meine Anfrage an den Vauthome Kundendienst.
Nichts bestellen in diesem Shop!!!!!!!!
Nichts bestellen in diesem Shop!!!!!!!!
Ist ein eindeutiger Fake Shop, dass kann Ich nur bestätigen. Die mit Paypal bezahlte Lampe kam am 9.12.2025 bei mir an. Aber diese wurde falsch geliefert anstatt RGB bunt nur weiss!
Schon vier Kontaktversuche per Mail
mit der Bitte um Umtausch blieben unbeantwortet.
Verstehe auch nicht, dass so ein Shop in Facebook seine Werbung zeigen darf!?
Solche Shops müssten eigentlich von Facebook vorher auf Seriosität geprüft werden bevor die Ihre Werbung dort einstellen dürfen!!!
FAKE SHOP////FINGER WEG
Kann mich allen Anderen nur anschließen. Ich habe zwar nach 5 Wochen 3 Lampen bekommen, die sind aber in den falschen Farben und von billigster Qualität.
Kann man bei Temu für 6,99Euro bestellen. Eigentlich wollte ich das Geld zurück ziehen, habe aber Sorgen, dass dann von meiner Kreditkarte umso mehr abgebucht wird. Muss man wohl abhaken.
Auf Emails kam auch keine Reaktion. Bin über Insta leider darauf aufmerksam geworden und habe mich blenden lassen. Das passiert mir hoffentlich nicht mehr. Es gab sogar über Insta nochmal eine Nachfrage bezüglich Bewertung. War aber scheinbar auch manipuliert, denn man konnte es nicht lesen und dann stand plötzlich : Danke für ihre Bewertung...
Also alles fingiert.......
Scam- Betrug- Ware nie erhalten
Ich habe am 09.12.2025 zwei Lampenschirme bestellt, und als die vor Weihnachten noch immer noch nicht da war, habe ich die VAUTH Home angeschrieben und um Stornierung gebeten. Ich habe nie eine Antwort erhalten und nie die Ware gesehen. Jetzt kann ich weder die Bestellung einsehen noch sonst die Seite erreichen.
6 Lampen bestellt, 3 kaputt
6 Lampen bestellt, davon waren 3, in billigster und ungeeigneter Verpackung geliefert, Defekt. Firma sofort angeschrieben, keine Reaktion. Erst beim Einschalten von Paypal wird eine Lösung angeboten. Ich soll auf meine Kosten die 3 kaputten Lampen nach Frankreich schicken und bekäme dann die Hälfte des Kaufpreises erstattet. Da die Versandkosten schon die Hälfte der Erstattung beanspruchen würde, kommt das nicht wirklich in Betracht. Am liebsten gar kein Stern und FINGER weg von dieser Firma
Fakeshop
Ich kann leider nur den anderen schlechten Bewertungen Recht geben.
Anfang Dezember bestellt, Lampen wurden angeblich Ende Dezember verschickt.
Dank Bezahlung per PayPal habe ich über die mein Geld zurück bekommen.
Auch ich habe auf sämtliche E-Mails keine Antwort erhalten.
Der Shop besitzt kein Impressum, keine vernünftige Kontaktmöglichkeit und ist komplett unseriös.
Bitte nicht dort bestellen!!
Eindeutig Fakeshop!
Eindeutig Fakeshop!
Der eine Stern ist auf jeden Fall unverdient, aber sonst kann man keine Bewertung abgeben.
Mitte November bestellt… geliefert Ende Dezember… auf E-Mails wird nicht reagiert… bestellt wurden 2 Lampen in unterschiedlichen Farben… geliefert wurden 2 einfache schwarze… Billigware aus China…miserable Verpackung (2 eingedrückte Kartons in einer Tüte 🤦🏼♀️ )
Hände weg von diesem Shop!!!
Kein Kundensupport
Statt einer bronzener und einer schwarzen Lampe wurden 2 schwarze geliefert und bei einer Lampe fehlte die Halterung. Auf Reklamationen über E Mail oder Kontaktformular wird nicht reagiert.
Eindeutiger Fake Shop
Eindeutiger Fake Shop. Die mit Paypal bezahlten Lampen kamen bisher (4 Wochen) nicht an. Zwei Kontaktversuch per Mail blieben unbeantwortet. Zum Glück konnte ich mit Paypal mein Geld wieder zurückholen.
Eigentlich null Sterne, unseriös
Eigentlich null Sterne. Lampe Anfang November bestellt -kam nie bei mir an, vier sehr freundliche Nachfragen per Mail ohne Antwort- das Geld ist weg.
Ich kann nur warnen und abraten.
Finger weg! Fake-Shop!
Am 16.11.25 habe ich sechs Infinity-Lampen in Antikbronze bestellt, um diese an Weihnachten zu verschenken. Bei der Bestellungbestätigung kam der Hinweis, dass es bei dieser Farbe zu Lieferverzögerungen bis 7 Tage kommen kann. Kein Problem, bis Weihnachten ist noch genug Zeit. Am 14.12. war die Ware noch nicht geliefert, auf eine Anfrage bei der Firma kam keine Reaktion. Am 17.12. kam dann eine Tüte (!), in der 6 kleine Kartons reingequetscht waren. Diese Kartons waren alle beschädigt, was nicht verwunderlich ist, bei einer derart unprofessionellen Verpackung. Das eigentliche Ärgernis war aber, dass eine Lampe zerbrochen war und alle 6 nicht in der bestellten Farbe, sondern in Schwarz geliefert wurden. Die Qualität der Lampen ist billiges Plastik und schlampigste Verarbeitung aus China. Verschenken würde ich solchen Schrott nicht, das wäre mir höchst peinlich. Auf meine Email mit Bildern an den Fake-Shop hab ich bis heute nichts gehört. Also: Finger weg!
Absoluter Fake hinter einer schicken Maske
Genau so wie zuvor beschrieben war es bei mir auch. Die Ware kam wochenlang gar nicht, dann stark beschädigt und die Qualität war minderwertig. Kein Email Kontakt möglich, keine Angaben zur Rücksendung. Zunächst eine falsche Mailadresse und als ich die richtige herausgefunden hatte kam keine Antwort. Nicht einmal auf die Androhung die Zahlung zurück zu ziehen wurde reagiert.
Ich habe meine Zahlung über die Kreditkarte rückabgewickelt und werde in Zukunft noch genauer hinschauen.
Betrug, Betrug, Betrug
Keine Ware, keine Reaktion - Geld ist weg.
5 Wochen Lieferzeit, dann tägl. update per DPD – Deine Bestellung kommt – dann ist sie angeblich plötzlich geliefert – aber nichts ist angekommen und ich soll mich an den Vertriebler wenden. Kein Kontakt möglich, weder telefonisch (angeblich durchgehender support) , keine Reaktion auf mails – absoluter fake shop und das Geld ist weg.
Bloss nicht bestellen dort
Bloss nicht bestellen dort. Habe bislang keine Ware erhalten und zum Glück über Paypal mein Geld zurück erhalten können. Kontaktadressen sind alle falsch. Angeblich wurde Ware versandt, aber die Lieferung kann nur nachvollzogen werden, wenn man nennt komische App runter lädt. Bislang habe ich nichts bekommen
Kann mich meinen Vorgängern nur…
Kann mich meinen Vorgängern nur anschließen!
Schöne Site, kleines Unternehmen, Jugendfreunde, die nur schönes Licht in unsere Wohnungen bringen möchten: Quatsch! Sauber aufgezogene Website made in china! So gut wie keinerlei Kommunkation, die Sendungsverfolgung führt Dich auf eine ausdrücklich riskante site. Lampen kamen dann nach 4 Wochen, billiger China- Mist! Keinerlei Wertigkeit, viel zu kleiner Korkenverschluss, der lediglich auf ne Weinflasche passt.
Definitiv ein Reinfall!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.