Funciona muy mal
Funciona muy mal, pides algo y te mandan el manual en otro idioma, Además como noté des de baja inmediatamente te cobran 29,9€, aunque no pidas nada más, ¡una estafa. !

Suele responder en menos de 1 semana

Respuesta de Vaultmanual
Me ha pasado y sigo reclamando desde el día 28 de julio cuando vi en mi VISA el cargo de 29,9 € , después de bajarme un manual por 0,5€ que sirve de cebo para cargarte los 29,9 y lo que venga.
Don unos LADRONES y ahora dicen wue mi desistimiento en agosto no vale, cuando llevo 8 correos desde el día que vi el cargo en VISA .
Son unos ladrones. Y opino como lo último que he leído Alejandro y el.anterior, perdón por no recordar los nombres.

Respuesta de Vaultmanual
El día 8 de Agosto 2025, buscando en la web, un manual de usuario en español me encontré esta web, que tenia dicho manual por la cantidad de 0,50 céntimos lo cual lo compre pagando con una tarjeta, resulta que el dia 13 de Agosto me hicieron otro cargo en esta ocacion por la cantidad de 29,90 de una supuesta suscripcion, no se de que, ya que lo que habia comprado que era un manual de usuario, no me lo puede descargar pero aun asi , me cobraron al momento 0,50 céntimos que supuestamente ese era el valor del manual , pero no vastando con haberme cobrado 0,50 por un manual que ni siquiera me pude descargar, días después me hacen el cargo (cobro de 29,90 euros, por una suscripción. Ya esta en tramite la reclamación, Atención: con esta "empresa" tenga mucho cuidado.

Respuesta de Vaultmanual
OJO ES UNA ESTAFA. Solicitas un manual en su web. Te lo remiten y cobran 0 50€. Si bien de manera engañosa aceptas una membresia y a los dos dias utilizando tu tarjeta emiten cargo por 29,90€ LO DICHO, UNA ESTAFA,

Respuesta de Vaultmanual
ES UNA ESTAFA. Solicito una descarga de un manual por 0.50 euros y me cargan en mi cuenta unos dias después 29.90 sin autorización por mi parte. Les escribo solicitando el reembolso y ni contestan. Ahora me toca poner una denuncia en la policía para poder reclamar la devolución en mi banco y denunciar ante la oficina del consumidor para intentar que no le pase a nadie más. Que vergüenza.

Respuesta de Vaultmanual
Solicito descarga de manual de impresora HP, pago 0,50€ y dos días después se me intenta hacer un cargo en mi tarjeta de 29,90€ afortunadamente rechazado por mj banco al carecer de verificación. Tratas de hacer una operación de descarga por 0,50 y de manera subrecticia te hacen una membresía o suscripción mensual. Las autoridades deberían tomar medidas contra esta práctica fraudulenta por parte de estas empresas.

Respuesta de Vaultmanual
Solicitas la búsqueda de un esquemático en Google.
Te remiten a esta plataforma. Previsualizas el esquema buscado. Pagas 0,5 € , muy barato siempre que consigas lo que buscas.Pero...
Resulta que has aceptado una MEMBRESÍA mensual por 29,90 € al mes. ¿Quien pagaría esto por una búsqueda ocasional?
A esto le llamo yo una ESTAFA CAMUFLADA.
30/04/2025 Actualización de mi opinión.
Sorprende la desfachatez con que responden a mi primera opinión sobre el servicio de su plataforma.
Efectivamente veo un esquemático y pago 0.5 € por su envío, pero insisto NO ME FACILITAN EL ESQUEMATICO. A esto le llamo yo PUBLICIDAD ENGAÑOSA. Es la misma experiencia de muchos usuarios que han tenido la misma nefasta experiencia.A pesar de todo ellos siguen justificándoselas.
La definición de vuestra plataforma la definiría yo como un CHIRINGUITO FRAUDULENTO . Si les queda un mínimo de honestidad y supuesta profesionalidad dejarían claramente antes de pagar por sus "servicios" que habrá una suscripción por 29.90 € , sin necesidad de leer y aceptar el contrato.
Les queda aun la posibilidad de cancelar mi suscripción por 29,90 € . De ser así les otorgaría 2 estrellas por un mínimo de ética, honestidad y profesionalidad. Estoy a la espera de una respuesta satisfactoria.