1,7

Muy malo

Suele responder en menos de 1 semana

Funciona muy mal

Funciona muy mal, pides algo y te mandan el manual en otro idioma, Además como noté des de baja inmediatamente te cobran 29,9€, aunque no pidas nada más, ¡una estafa. !

12 de diciembre de 2025

Hola,

Lamentamos mucho que hayas tenido esta experiencia y agradecemos tu comentario.

Nuestro servicio incluye una prueba inicial, que permite a los usuarios evaluar la plataforma antes de cualquier suscripción o compromiso a largo plazo. Los detalles sobre la suscripción, su coste de 29,90 € y el proceso de cancelación se proporcionan durante el pedido y en el correo de confirmación. Lamentamos si esta información no fue clara o pasó desapercibida.

Nuestro equipo está disponible para revisar tu situación y ayudarte con cualquier incidencia relacionada con tu cuenta o suscripción:
📧 contact@vaultmanual.com

📞 +44 20 3318 0005 (Monday – Saturday, 8 a.m. – 8 p.m.)

Tu opinión es valiosa y nos ayuda a mejorar la claridad y la transparencia de nuestro servicio.

Son unos ladrones

Me ha pasado y sigo reclamando desde el día 28 de julio cuando vi en mi VISA el cargo de 29,9 € , después de bajarme un manual por 0,5€ que sirve de cebo para cargarte los 29,9 y lo que venga.
Don unos LADRONES y ahora dicen wue mi desistimiento en agosto no vale, cuando llevo 8 correos desde el día que vi el cargo en VISA .
Son unos ladrones. Y opino como lo último que he leído Alejandro y el.anterior, perdón por no recordar los nombres.

27 de julio de 2025

Hola,
Lamentamos sinceramente la situación que describe y entendemos su frustración.

Nuestro servicio incluye una fase de prueba de varios días a un coste simbólico (0,50 €), detallado durante el proceso de pago. Si no se cancela antes del final de este periodo, la suscripción mensual de 29,90 € se activa automáticamente, conforme a las condiciones aceptadas al registrarse.

Dicho esto, si usted ya ha solicitado la cancelación desde el 28 de julio y ha enviado varios correos sin respuesta satisfactoria, le pedimos disculpas. Este no es el nivel de atención que queremos ofrecer.

Le invitamos a reenviar su solicitud a 📩 contact@vaultmanual.com
indicando el correo utilizado en el registro, para que podamos revisar su caso de forma prioritaria y justa.

Agradecemos su paciencia y su mensaje, que nos ayuda a seguir mejorando.

Atentamente,
El equipo de Vaultmanual

El día 8 de Agosto 2025

El día 8 de Agosto 2025, buscando en la web, un manual de usuario en español me encontré esta web, que tenia dicho manual por la cantidad de 0,50 céntimos lo cual lo compre pagando con una tarjeta, resulta que el dia 13 de Agosto me hicieron otro cargo en esta ocacion por la cantidad de 29,90 de una supuesta suscripcion, no se de que, ya que lo que habia comprado que era un manual de usuario, no me lo puede descargar pero aun asi , me cobraron al momento 0,50 céntimos que supuestamente ese era el valor del manual , pero no vastando con haberme cobrado 0,50 por un manual que ni siquiera me pude descargar, días después me hacen el cargo (cobro de 29,90 euros, por una suscripción. Ya esta en tramite la reclamación, Atención: con esta "empresa" tenga mucho cuidado.

13 de agosto de 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente lo ocurrido y entendemos completamente su malestar. Al realizar la compra inicial por 0,50 €, se activó una prueba gratuita sin compromiso, claramente indicada antes del pago. Esta prueba tiene como objetivo permitirle acceder al contenido y valorar el servicio antes de que se realice cualquier suscripción automática.

Lamentamos también que no haya podido descargar el manual correctamente. Esto no debería suceder, y queremos ayudarle a resolverlo cuanto antes.

Por favor, contáctenos directamente al correo contact@vaultmanual.com
o por teléfono al +44 2 033 180 005, y revisaremos su caso de inmediato para encontrar una solución satisfactoria.

Atentamente,

OJO ESTAFA

OJO ES UNA ESTAFA. Solicitas un manual en su web. Te lo remiten y cobran 0 50€. Si bien de manera engañosa aceptas una membresia y a los dos dias utilizando tu tarjeta emiten cargo por 29,90€ LO DICHO, UNA ESTAFA,

13 de julio de 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente su experiencia. Nuestro servicio permite probar la plataforma antes de cualquier compromiso, y toda la información relacionada con la suscripción está claramente indicada antes del pago.

No obstante, entendemos su sorpresa y queremos ayudarle. Le invitamos a contactarnos por correo electrónico a contact@vaultmanual.com o por teléfono al +44 2 033 180 005, de lunes a sábado, de 8 h a 20 h. Nuestro equipo estará encantado de revisar su caso y encontrar una solución.

Muy atentamente,
The VaultManual Team

Fraud

Fraud. They announce a price but charges you a much higher

7 de julio de 2025

Hello Carlos Eugenio,

We’re sorry to hear about your experience and understand your concern.

Please note that our service includes a trial period before any subscription begins, allowing users to explore the platform without commitment. We regret if this wasn’t clear during your visit.

If you have any questions or need assistance, feel free to contact us at contact@vaultmanual.com or by phone at +44 20 33 18 00 05 (Monday to Saturday, 8:00 a.m. to 8:00 p.m.).

Best regards,
The VaultManual Team

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA. Solicito una descarga de un manual por 0.50 euros y me cargan en mi cuenta unos dias después 29.90 sin autorización por mi parte. Les escribo solicitando el reembolso y ni contestan. Ahora me toca poner una denuncia en la policía para poder reclamar la devolución en mi banco y denunciar ante la oficina del consumidor para intentar que no le pase a nadie más. Que vergüenza.

16 de junio de 2025

Hola Dicenta Eva,

Lamentamos mucho la experiencia que ha tenido y entendemos su frustración. Queremos informarle que nuestro servicio incluye un periodo de prueba que permite a los usuarios evaluar la plataforma antes de cualquier compromiso.

Tomamos muy en serio sus comentarios y estaremos encantados de revisar su caso para aclarar cualquier malentendido y ayudarle.

No dude en ponerse en contacto con nosotros en contact@vaultmanual.com o por teléfono al +44 2 033 180 005, de lunes a sábado, de 8:00 a 20:00.

Un cordial saludo,
El equipo de VaultManual

Solicito descarga de manual de…

Solicito descarga de manual de impresora HP, pago 0,50€ y dos días después se me intenta hacer un cargo en mi tarjeta de 29,90€ afortunadamente rechazado por mj banco al carecer de verificación. Tratas de hacer una operación de descarga por 0,50 y de manera subrecticia te hacen una membresía o suscripción mensual. Las autoridades deberían tomar medidas contra esta práctica fraudulenta por parte de estas empresas.

12 de junio de 2025

Hola Jesus Cordon Arce,

Un cordial saludo,

No te dejes engañar

Solicitas la búsqueda de un esquemático en Google.
Te remiten a esta plataforma. Previsualizas el esquema buscado. Pagas 0,5 € , muy barato siempre que consigas lo que buscas.Pero...

Resulta que has aceptado una MEMBRESÍA mensual por 29,90 € al mes. ¿Quien pagaría esto por una búsqueda ocasional?

A esto le llamo yo una ESTAFA CAMUFLADA.
30/04/2025 Actualización de mi opinión.
Sorprende la desfachatez con que responden a mi primera opinión sobre el servicio de su plataforma.
Efectivamente veo un esquemático y pago 0.5 € por su envío, pero insisto NO ME FACILITAN EL ESQUEMATICO. A esto le llamo yo PUBLICIDAD ENGAÑOSA. Es la misma experiencia de muchos usuarios que han tenido la misma nefasta experiencia.A pesar de todo ellos siguen justificándoselas.
La definición de vuestra plataforma la definiría yo como un CHIRINGUITO FRAUDULENTO . Si les queda un mínimo de honestidad y supuesta profesionalidad dejarían claramente antes de pagar por sus "servicios" que habrá una suscripción por 29.90 € , sin necesidad de leer y aceptar el contrato.
Les queda aun la posibilidad de cancelar mi suscripción por 29,90 € . De ser así les otorgaría 2 estrellas por un mínimo de ética, honestidad y profesionalidad. Estoy a la espera de una respuesta satisfactoria.

24 de abril de 2025

Hola Alejandro,

Gracias por tu comentario. Lamentamos sinceramente que hayas tenido esta experiencia con Vaultmanual. Entendemos completamente tu frustración con la suscripción no deseada y la falta de claridad sobre el servicio.

Nos gustaría aclarar que el sistema permite a los usuarios ver los esquemas disponibles antes de realizar el pago. Además, ofrecemos la opción de probar el servicio antes de suscribirse a un plan mensual. Lamentamos que no hayas visto claramente la información sobre la suscripción automática, y trabajamos continuamente para mejorar la transparencia de nuestro servicio.

Si tienes alguna pregunta o inquietud adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en contact@vaultmanual.com o al +44 2 033 180 005 (de lunes a sábado, de 8:00 a 20:00).

Muy buena jornada,
El equipo de Vaultmanual

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (41 opiniones)