Vebrelocation Opiniones 13

4,5

VEB Relocation Agency helps international professionals and companies relocate to Europe — stress-free. We handle housing search, bank account opening, and full immigration paperwork. For HR and corporate mobility teams, we offer end-to-end relocation packages designed to get employees settled and productive from day one.

4,5

No conocía este tipo de servicios

No conocía este tipo de servicios, tenía mis dudas pero ahora recomiendo 100%, todo el equipo muy atento, despejando todas mis dudas. En menos del tiempo estimado ya tenía el piso listo para mudarme. Excelente servicio

6 de noviembre de 2025

Mucho mejor de lo esperado

Mucho mejor de lo esperado, encontramos el piso que buscábamos (o mejor aún), a mucho menor precio de las opciones que aparecían en idealista. Recomendadisimo

24 de octubre de 2025

Excelente servicio!

Excelente servicio!! Después de semanas estresantes intentando encontrar un piso por mi cuenta, las chicas de VEB resolvieron mi problema en seguida y logré mudarme a un piso hermoso. Te ayudan con todo el proceso y son un amor. Super recomiendo!!!!!

2 de marzo de 2026

Excelente servicio!

La experiencia con los chicos de VEB fue espectacular. Los recomiendo muchísimo. Santi me ayudó a encontrar un piso para mudarme a Barcelona desde Buenos Aires. Empecé el proceso apenas un mes antes, pensando que ya era tarde, pero desde el primer momento me brindaron un servicio no solo muy cálido, sino también sumamente profesional y eficiente.

Gracias a su acompañamiento, pude conseguir un hermoso piso y realizar todos los trámites necesarios para poder instalarme y vivir aquí con tranquilidad. Su atención, predisposición y compromiso hicieron que todo el proceso fuera mucho más simple y llevadero.

Sin duda, los volvería a elegir y los recomiendo a cualquiera que esté buscando apoyo para dar este gran paso.

27 de febrero de 2026

Mejor decisión que tomé desde que me mudé

VEB me hizo un MUNDO de diferencia para encontrar mi nuevo hogar en Barcelona. Fueron rápidos, comunicativos y me hicieron sentir acompañada en cada paso de la burocracia. En serio no sé qué hubiera hecho sin ellos 🥲 mi mejor inversión desde que llegué a España!

18 de abril de 2026

Gran servicio de relocation

Me mudé a Barcelona desde Argentina. Las chicas de VEB me ayudaron a encontrar mi piso en Barcelona, en el que todavía estoy viviendo. Estoy muy contento con el barrio y el piso en general.
Además, compré algunos muebles online estando en Argentina y las chicas me ayudaron a recibirlos.
El día que aterricé me esperaron en el piso, me entregaron las llaves y hoy sigo acá, enamorado del barrio y del piso.

1 de noviembre de 2025

Recomiendo 100%

La experiencia ha sido increíble. La atención súper buena , rápida y organizada. Nos ayudaron con la compra de un piso. Nos asesoraron con la hipoteca y nos encontraron un piso que cumplía con todos nuestros requerimientos. Nos ayudaron con las inmobiliarias,las vistas y todo. Sin el servicio de las chicas creo que hubiera sido imposible conseguir el piso que tenemos. Asique recomiendo 100% .

13 de abril de 2026

Gracias!

Después de meses de buscar piso por mi cuenta, finalmente pude encontrarlo en la ubicación que buscaba y con las características que necesitábamos. Gracias Dolo por resolver siempre todas mis dudas!

1 de abril de 2026

Hicimos con ellos la búsqueda de piso…

Hicimos con ellos la búsqueda de piso en Barcelona que es un proceso súper frustrante, demandante y ellos hicieron que sea fácil, amigable, siempre con buena predisposición, positivismo y ofreciendo opciones diarias que de otra forma no conseguís. Son muy cercanos en el trato con la gente y conseguimos algo mejor de lo que buscábamos y dentro de los tiempos solicitados así que super recomendables.

18 de marzo de 2026

Mi experiencia es más que excelente

Mi experiencia es más que excelente. No solo que lograron encontrar el piso que quería en el tiempo que necesitaba si no que también me ayudar a regularizar mi residencia en España. A veces es difícil encontrar piso por su cuenta por las expectativas que uno tiene, pero ellos me ayudaron hasta con eso.

21 de agosto de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (13 reseñas)