Lo peor
Ni recibes el pedido, ni devuelven el dinero ni contestan correos. Lamentable
Hay otras marcas
Ni recibes el pedido, ni devuelven el dinero ni contestan correos. Lamentable
Hay otras marcas
En resumen: recomiendo los productos de Vegan Tattoo y la compra de estos, ya sea en un estudio que los distribuya, en su tienda física en Sevilla o en su tienda online. El producto ha llegado cuando me avisaron, con un embalaje precioso y perfecto. La calidad del producto es excelente y totalmente vegano, lo que necesitaba.
Anécdota completa:
El domingo 9 de enero de 2022 compré un combo de pomada y espuma para tatuajes en la tienda web de Vegan Tattoo (en parte como capricho, pues ya tenía la crema de Bephantol Tatuajes, en parte porque me tatúan este fin de semana). El pedido lo hice porque ya había probado su crema, ya que hace dos años la compré en un estudio donde me tatué en Málaga. Ese bote de crema tenía 40ml y ayer, 12 de enero, lo tiré con un poco de crema todavía en su interior, después de haberlo usado para 4 tatuajes durante un año entero.
El mismo domingo 9 me enviaron un correo para avisarme de que mi pedido estaba en proceso. Yo soy consumidora de productos online, vaya que compro a menudo por tiendas online, y siempre me han avisado de que los productos se han enviado. Al no avisarme de nada, busqué referencias en Google, ya que en la tienda online no tienen un buzón de comentarios públicos (lo que les vendría muy bien para que la gente que compre publique su experiencia). Buscando me topé con este comentario bastante desfavorable, y como no encontré más decidí buscar en sus páginas de Instagram y Facebook.
En Facebook no tienen ni una mísera reseña, y comentarios tampoco. Yo sé que distribuyen su mercancía en algunos estudios, pero tampoco es algo muy visible. En Instagram me encontré solo con comentarios negativos de dos o tres personas que decían que no llegaban los productos y que no atendían ni al correo ni al teléfono. Me asusté muchísimo.
Me había gastado 19 euros entre productos y envío (casi 5 euros de envío) y ahora veía que era probable que no me llegase el producto que tanto ansiaba… Total, que les escribí por Instagram y por Correo, les dije que esperaba que llegasen mis productos, porque no tenía ninguna noticia de ello, salvo que había sido procesado, ni envío ni mensaje de “Oye, vamos con un ligero retraso por las fiestas en los envíos, tardará unos 3 días o 4 en llegarte”. Era bastante tarde, así que esperé que me contestasen al día siguiente.
El miércoles 12 hablé por MD (Mensaje Directo) de Instagram con la persona que les lleva las redes sociales (una persona maravillosa y educada, que me trató divinamente), y me comunicaron que esos comentarios estaban desfasados y que los productos llegaban, que quizás me tardaría un poco más de lo normal, que por lo visto son unas 24 horas o así. Les dije que estaba feo que nadie hablase bien de su tienda, ni un cliente contento ha dado la cara, y le comuniqué que yo lo haría.
El gerente me llamó un rato después, y bueno, podría haber sido una mejor conversación. Me sentí un poco como un niño que ha hecho mal su trabajo del cole y le tienen que reñir. Me dijo que no nos dejásemos llevar por comentarios online, que los productos llegan, y que me llegaría hoy.
El tipo es bastante antipático, si escribo algo bueno de los productos es por los productos en sí, y por la persona que lleva Instagram en esa empresa, porque el gerente me trató como si fuera una niñata cuando lo único que había hecho era decirle que si no me llegaba el producto iba a denunciar, que solo había leído comentarios negativos de la empresa a pesar de que yo ya había probado los productos y sabía la buena calidad de estos.
Yo invertiría si fuera ellos en una mejor campaña de marketing, fuera de Sevilla, y pondría un buzón de comentarios en la tienda online, para que otras personas no vean solo comentarios negativos de la tienda. Y cambiaría al gerente o le inscribiría en un curso de atención al cliente.
Compré aquí dos cremas, y me llegó solo una tras un tiempo. Y no confiaba en que llegara nada, porque no responden a los correos ni a los mensajes en RRSS. Les he pedido reiteradamente la segunda crema que me falta o que me devuelvan el dinero y nada, no dan señales de vida. No sé si son estafadores o simplemente tienen la tienda cerrada, o pasan, pero desde luego no le recomiendo a NADIE que compre aquí. Y es una pena porque el producto está muy bien, pero están engañando a la gente. A mí por lo menos me han engañado, porque me han cobrado un producto que jamás llegó.