Consulta las opiniones de los clientes
Le site était facile à naviguer et j’ai trouvé rapidement ce dont j’avais besoin. J’ai aimé avoir à la fois des options habillées et des pièces plus quotidiennes au même endroit.
J’ai acheté cette robe en surprise pour ma femme avant un week end. Elle a aimé la coupe fluide et m’a dit que c’était exactement le genre de robe qu’elle emporterait pour un dîner.
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le meilleur point était la coupe au…
Le meilleur point était la coupe au niveau du haut du corps. Elle tombait bien et je n’avais pas besoin de l’ajuster constamment.
Politique de retour scandaleuse EN…
Politique de retour scandaleuse EN CHINE : Retour du produit possible mais frais de port et de douane à la charge du client (estimé à 35 euros par la société !) qui, pour dissuader des retours, propose un remboursement de 10 à 30% du prix d'achat sans retourner le produit.
Robe de très mauvaise qualité en terme de coupe et qualitédu tissus, à 40 euros tout de même! Venant de Chine donc 2 euros de fastfashion prélevée directement sur compte bancaire.
Ne pas commander sur ce site. La société Cleo noire est exactement sur le même procédé de retour en Chine.
une coupe très flatteuse
J’ai beaucoup aimé la longue robe style corset. Elle marque la taille et les hanches sans être trop serrée.
La robe fleurie a un style doux et…
La robe fleurie a un style doux et féminin. Je l’ai portée avec des talons nude et elle était parfaite pour un événement d’été. Elle n’est pas trop lourde non plus.
J’ai aimé la coupe décontractée de la…
J’ai aimé la coupe décontractée de la robe maxi. Elle convenait très bien pour un après midi chaud et ne collait pas de façon gênante.
J’ai acheté cette robe en surprise pour…
Un site lisible pour une offre complète…
Un site lisible pour une offre complète et correspondant à mes besoins
La robe est arrivée soigneusement…
La robe est arrivée soigneusement emballée et elle avait l’air propre quand je l’ai ouverte. C’est un petit détail, mais ça donne une meilleure première impression.
J’ai commandé la robe trapèze avec dos…
J’ai commandé la robe trapèze avec dos corset parce que je voulais quelque chose de simple devant mais avec un joli détail à l’arrière. Elle était très belle une fois portée et tenait bien en place. La forme est particulièrement jolie si vous aimez les robes qui marquent la taille sans être rigides. Je la porterais volontiers à nouveau pour un dîner ou une célébration.
simple mais pleine de charme
Jolie pièce pour quelqu’un qui aime les vêtements féminins sans trop de détails supplémentaires. Elle est facile à habiller avec des bijoux.
Le processus de commande était simple…
Le processus de commande était simple et le colis est arrivé en bon état. J’ai aussi apprécié que la page de paiement semble sécurisée et claire.
Site trompeur
Site trompeur. L’article reçu est de mauvaise qualité et ne correspond pas du tout à ce qui est présenté sur le site. Le produit est expédié depuis la Chine. Je déconseille vivement cet achat.
J’ai commandé la robe fleurie en ligne…
J’ai commandé la robe fleurie en ligne A pour une tenue d’invitée de mariage. Elle était assez élégante pour l’occasion sans attirer trop l’attention. L’imprimé était doux en vrai et la coupe facile à porter.
J’ai choisi la robe maxi bohème parce…
J’ai choisi la robe maxi bohème parce que je voulais quelque chose de décontracté mais toujours féminin. Elle est légère, facile à porter et le col en V est très joli avec des bijoux simples. Je la porterais en vacances ou pour un déjeuner d’été.
C’était ma première commande chez…
C’était ma première commande chez Velanio, donc je ne savais pas vraiment à quoi m’attendre. J’ai acheté une robe chemise rayée à imprimé léopard et elle était mieux que je ne le pensais. Les manches ont un joli volume et l’imprimé change des robes habituelles que je vois en ligne.
J’ai été attirée par la robe maxi…
J’ai été attirée par la robe maxi bohème à cause de son encolure et de sa fente latérale. Elle a un look détendu, mais reste assez jolie pour sortir.
Ma partenaire aime les robes avec une…
Ma partenaire aime les robes avec une encolure classique, alors j’en ai choisi une avec un col carré et une taille ajustée. Elle l’a portée pour un dîner et a dit qu’elle était élégante tout en restant confortable.
Qualité bonne
Ma partenaire aime les robes féminines
Ma partenaire aime les robes féminines, alors j’ai choisi pour elle une robe longue multiportée. Elle a apprécié le fait de pouvoir la styliser différemment selon l’occasion.
J’ai choisi la robe longue fleurie pour…
J’ai choisi la robe longue fleurie pour une soirée en extérieur et elle rendait magnifiquement bien en photo. L’imprimé était doux et féminin, et la coupe offrait assez de mouvement en marchant.
La experiencia Trustpilot