Très décevant
Très décevant. Le délais de réception a été de plus de 21 jours. Finalement l’article reçu n’était pas de la bonne couleur. La qualité de l’article reçu est déplorable : transparent, couture fragile, taille très petite. Après échange avec le service client (réactif au demeurant). Ils ont refusés le renvoie et remboursement qualifiant l’article de « défectueux » pour seul motif de leur erreur dans le coloris. Mail rédigé par Chat GPT a l’appuie ils m’ont proposé le renvoi du bon article ou un geste commercial : remboursement de 20% soit environ 7€. J’ai demandé le remboursement complet : mentionné comme possible sur le site internet. Cela a été refusé. J’ai finalement accepté l’envoi de l’article initialement commandé. Après vérification en usine un retour négatif m’a été adressé : au motif que la robe blanche reçu serait en fait le nouveau modèle de la robe grise .. (la blanche et la grise étaient déjà proposées sur le site..). J’ai de nouveau accepté un remplacement pour un autre modèle du même tarif. Réception de ce nouvel article, plus rapide cette fois mais une fois encore d’une qualité médiocre : matière de type maillot de bain, sans transparence.