Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Velemor ist eine Modemarke für Frauen, die sich stilvoll, selbstbewusst und wohl in ihrer Kleidung fühlen möchten – jeden Tag. Unsere Designs verbinden zeitlose Eleganz mit modernen Akzenten und bieten genau das richtige Maß an Komfort und Raffinesse. Unsere Kollektion besteht aus sorgfältig ausgewählten Stücken: luftige Blusen, fließende Kleider und vielseitige Basics, die sich mühelos kombinieren lassen. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien, schmeichelhafte Schnitte und eine Verarbeitung, die lange Freude bereitet. Der Versand erfolgt direkt aus unserem internationalen Logistikzentrum – so vermeiden wir Überproduktion und können gleichzeitig eine breite Auswahl an Mode anbieten, die sowohl stilvoll als auch verantwortungsvoll ist. Was uns besonders macht? Persönlicher Kundenservice, klare Kommunikation und das Verständnis dafür, dass Mode nicht laut sein muss, um Wirkung zu zeigen. Bei uns findest du Kleidung, die dich nicht verändert, sondern dich unterstreicht – mit Leichtigkeit und Stil. Velemor ist mehr als Mode – es ist ein Gefühl. Ein Gefühl von Freiheit, Komfort und Schönheit, das du in jedem Teil unserer Kollektion spüren kannst.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Katastrophal

Leider habe ich die Bewertungen hier auf Trustpilot zu spät gelesen! Ich bin auf diesen Fakeshop hereingefallen, obwohl ich eigentliche immer sehr vorsichtig bin. Bestellet hatte ich ein KLeid aus Baumwoll-Leinen-Mix. Geliefert wurde nach drei (!) Wochen ein Kleid aus reinem Polyester, das dazu auch aufgrund des katastrophalen Schnitts auch nicht tragbar ist. E-Mails zur Klärung wurden vom Unternehmen nicht beantwortet. Auf jeden Fall die Finger davon lassen!

1 de agosto de 2025

FINGER WEG!!

FINGER WEG!!! Absolut unseriös!
Leider bin ich auch reingefallen. Von wegen Familienunternehmen!
Das Kleid das angeblich aus Baumwolle/Leinen besteht, kommt als 100% Polyester Schrott direkt aus China. Reklamation zwecklos! Fadenscheinige und freche Antworten. Meiner Meinung nach handelt sich um Betrug! Sollte die Ware nach China schicken, Porto und Zollkosten selbst zahlen. Habe bei Paypal einen Fall eröffnet und „durfte“dann die Ware auf eigene Kosten nach Niederlande schicken. Haben nach 6 Wochen wenigsten den Kaufpreis erstattet bekommen.

7 de julio de 2025

Billigware aus China

Habe Kleider bestellt. Die Kleider kommen aus China. Billig verpackt, riechen nach Chemie. Alles aus polyester. Keine Baumwolle oder Leine. Der Schnitt ist total einfach und die Passform miserabel. Keine rücksende Adresse. Wirb auf der Homepage als Familienunternehmen in Frankreich. Ware kommt dann direkt aus China. Auf der Homepage wird eingeschränkt Rücksendung beworben. Nur Betrug und billig Ware.
Dann schreibt noch brend eine Bewertung hier. Ist eine Angestellte. Voller Betrug. Von ihr hab ich eine Email wegen Rücksendung bekommen. Nach China soll zurückgeschickt werden. Die Portokosten überschreiten den Waren Wert. Horror.
Unseriös. Finger weg! Geld bekommt ihr auch nicht mehr. Geantwortet wird auch nicht.

1 de agosto de 2025

Finger weg. Betrug

Schuhe kamen ohne richtige Verpackung und 2 Größen zu klein. Bilige Materialien. 2 Wochen hin und wieder schreiben, erst dann Rücksendeschein bekommen, und zwar muss ich selber zahlen nach China. Es ist total Betrug. Finger weg.

29 de julio de 2025

Finger weg!!

Finger weg!!! Gelieferte Ware entspricht nicht den Bildern auf der Website. Rücksendung muss nach China, auf eigene Kosten.

17 de julio de 2025

Unseriös

Ich habe zum 1.Male was bei Velemor bestellt, leider passt die Ware nicht und die Qualität ist meiner Meinung nach nicht gut. Nun möchte ich die Ware zurück schicken aber der Kundenservice antwortet mir nicht und schickt mir auch kein Rücksendelabel, habe keine Adresse an die ich die Ware schicken kann. Ich bestelle da nicht mehr!!!!!!

15 de julio de 2025

Seriösen Auftritt eines Modehauses ... denkste

Auch auf den seriösen Auftritt des Modehauses reingefallen. Billiger Schrott aus China. Retouranfragen ignoriert. Sowas sollte man bestrafen die Kunden so zu täuschen. Über Paypal mit 30 Tage bestellt, Problem gemeldet und versucht die Zahlung zu stoppen

8 de julio de 2025

Der Schein trügt

Der Schein trügt! Habe die bestellte Ware nach langer Wartezeit erhalten. Meine Anfrage bezüglich der langen Lieferdauer und der Trackingnotiz aus China wurde nicht beantwortet. Leider entsprechen Größe und Material nicht den Vorstellungen und ich wollte eine Retoure anmelden. Angeblich alles ganz easy per Email. Von wegen! Auf mehrmaliges Schreiben bekomme ich keine Antwort. Kein Firmensitz oder Kontaktanschrift auffindbar - bin entsetzt, dass ich trotz meiner Vorsicht und intensiver Prüfung der Herkunft, auf den Shop reingefallen bin. Woher bekomme ich mein Geld zurück, für eine Ware, die ich so nicht haben wollte und auch nicht anziehen kann!?
Schade, dass ich die Bewertungen nicht früher gefunden habe, dann hätte ich niemals bestellt!
Wo sind Sie? Melden Sie sich doch bei uns, seien Sie ehrlich mit den Kunden und erstatten Sie das Geld zurück!

29 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hände weg! Nicht bestellen!

Ware aus China. Die Größe entspricht keinesfalls den Angaben. Firma antwortet nicht auf Mails. Eine Rücksendung ist nicht möglich, da die Anschrift nirgends steht und keiner auf meine Mails antwortet.
Hände Weg von dieser Firma!!!

30 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg! Werbung mit einem schönen Kleid…

Von der Werbung mit einem schönen Kleid bei Velemor gelockt und reingefallen. Meine Dummheit. Kleid entsprach überhaupt nicht der Größe und die Qualität...reinstes Plastik.
Der Versuch es zurück zuschicken..
0 Chance. Kurz eine Mail bekommen, dass es nicht ginge, da im SSV.
Auf keiner meiner Mails eine Antwort.
Leute lasst die Finger davon auch wenn es noch so toll aussieht. Einfach nur Schrott!

25 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Unternehmen meldet sich auf Mails…

Das Unternehmen meldet sich auf Mails nicht anscheinend werde ich blockiert!
Mittlerweile gehen die Mails an eine andere Adresse die ich von Klarna zur Klärung bekommen habe aber auch doch gibt es keine Rückmeldung .
Ich bin sehr enttäuscht, ich dacht als Traditionsunternehmen ist man für seine Kunden erreichbar. So macht man keine Geschäfte , ich werde bestimmt nichts mehr bestellen und mein Freundeskreis auch nicht.

24 de junio de 2025

Absolute keine Kontaktmöglichkwit

Habe die bestellte Ware ordnungsgemäß erhalten, leider passte es mit der Größe nicht und ich wollte/möchte eine Retoure anmelden. Angeblich geht alles per Email oder Contactseite auf der Website. Keine Möglichkeit, bekomme keine Rückantwort, trotz mehrmaligen Kontaktversuchen. Kein Firmensitz oder Kontaktanschrift auffindbar - bin sowas von entsetzt und kann alle evtl. potentielle Käufer nur warnen, mit diesen Händler Geschäfte abzuschließen.

5 de junio de 2025

Zwei Kleider bestellt

Zwei Kleider bestellt, kamen auch aber beide am Rücken kaputt. Versucht in Verbindung zu treten keine Chance immer wieder andere E-Mail s aber keine Auskunft wo und wie man es zurückschicken kann.
Es ist echt unverschämt und traurig mit Kunden so umzugehen.

28 de mayo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

„Endlich ein Webshop, in dem ich mich wirklich verstanden fühle!“

Ich habe die Bluse Sanne bestellt und war sofort von der Qualität überrascht. Der Stoff fühlt sich schön und leicht an - perfekt für heiße Tage - und die Passform ist so schmeichelhaft, auch wenn man wie ich etwas rundere Formen hat. Endlich keine Kleider, die kneifen oder hochrutschen!

Der Versand war schnell (Lieferung am nächsten Tag) und alles war gut verpackt. Ich hatte eine Frage zur Größe und erhielt eine freundliche und schnelle Antwort. Schön zu sehen, dass sie wirklich mitdenken.

Ich bin froh, dass ich Velemor entdeckt habe - das ist Kleidung, in der man sich schön und wohl fühlt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

4 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fake it til you make it, oder wie ist der Versuch?

Tolle Webseite, super Werbung, da scheint alles zu passen. Dann habe ich eine Bestellung gewagt, der Versand wird schnell erledigt. Die Lieferzeit jedoch dauert ewig... Und dann der Knaller: Tracking-Nummer von YunExpress, Bestellung kommt aus China. Null Kommunikation darüber auf der Webseite. Auf meine Rückfrage bekam ich die Antwort, dass das Produkt nicht aus China käme und bestimmt bald ankommt. Ich schickte einen Screenshot und markierte darauf, dass der Liederstart auf dem "Mainland china" stattfindet und dann nach Europa kommt. Mir wurde gesagt, so würde es nur angezeigt werden. Daraufhin habe ich nochmal antworten wollen, aber mein E-Mail kam direkt zurück, also würde ich blockiert.

Schade! Sollte das Produkt, das nun seit 3 (bestellt am 30.04.) Wochen unterwegs ist, noch ankommen, werde ich es vermutlich nicht behalten.

Ah auch interessant ist, dass ich auf der Webseite frische, nur tiptop Bewertung auf trustpilot sehe. Hier auf trustpilot sehe ich allerdings nichts davon.

Ich bestelle nicht mehr da und kann auch nur abraten davon.

Achja, Update: Auch eine Kontaktaufnahme über Instagram bzgl. einer Rücksendung endete im aktiven Ignorieren.

5 de mayo de 2025
Logotipo de Velemorlabel

Respuesta de Velemorlabel

Sehr geehrter Julia,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht den Erwartungen entsprochen haben - wir nehmen das sehr ernst.

Wir verstehen, dass Transparenz in Bezug auf Versandzeiten und -herkunft wichtig ist. Während wir uns um eine schnelle Lieferung bemühen, arbeiten wir manchmal mit externen Fulfillment-Partnern zusammen, einschließlich Versandrouten von Lagern außerhalb Europas. Wir hätten dies deutlicher kommunizieren sollen - wir entschuldigen uns dafür.

Was Ihren Kontaktversuch angeht: Es ist absolut nicht unsere Absicht, Nachrichten zu blockieren oder Kunden nicht zu antworten. Wenn mit der E-Mail etwas schief gelaufen ist, kontaktieren Sie uns bitte erneut unter info@velemorfashion.com oder senden Sie uns eine Nachricht über unsere sozialen Medien.

Sollte Ihre Bestellung in der Zwischenzeit eingetroffen sein und das Produkt nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, helfen wir Ihnen natürlich gerne bei der Rücksendung oder einer geeigneten Lösung.

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machen, dies zu melden - nur so können wir uns verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Vélemor Label Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.