Velmorashop

Información de contacto

Nie wieder

Man bestellt und erhält eine Bestellbestätigung. Dann passiert nichts mehr. Die Ware wird nie verschickt und auf Emails reagiert man nicht

18 de marzo de 2026

Schlechte Qualität

Aufpassen! Bei Rücksendungen müsst ihr selbst für die Kosten aufkommen und die Kontaktaufnahme ist unfassbar aufwendig.
Des Weiteren ist die Qualität der Artikel mangelhaft.

6 de noviembre de 2025

Achtung

Achtung, Betrug. Habe Controller für die Playstation 5 bestellt. Geld wurde abgezogen, aber die Ware kam nie an. Auf Anfragen wird nicht geantwortet!

2 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da fehlen echt einen die Worte hab 2…

Da fehlen echt einen die Worte hab 2 Monate auf meinen Trenchcoat gewartet kam nichts meine eine Lieferung kam der Trenchcoat aber net schrieb sie an sagten in aufm Weg nur am lügen sowas unprofessionelles hab ich noch nie Gesehen

11 de septiembre de 2025

Katastrophe!

Dieser Verkäufer gab beinder Reklamation "Rückerstattung ohne Rücksendung des Artikels" an, hat mir demnach für die Rücksendung KEIN Etikett gegeben und verlangt jetzt von mir das Paket trotzdem zurück zu senden.
WIE DENN OHNE ETIKETT???
Als ich die Situartion erklärt habe, verlangten sie, dass ich ihnen das geld sende und drohten sie mir nur mit dem Inkasso!
PURER SCAM! Ich bin unfassbar enttäuscht!

14 de octubre de 2025

Unglaublich schlechter Shop

Unglaublich schlecht.
Seit 2 Wochen warte ich nun darauf dass meine Bestellung versendet wird.
Auf emails wird grundsätzlich nicht geantwortet.
Im lifestream auf TikTok wird man vertröstet dass sie Sachen am nächsten Tag raus gehen und man sich bloß keine Sorgen machen soll.

Ein Glück habe ich innerhalb der Widerrufsfrist eine Stornierung gefordert.
Wie da rauf reagiert wird kann man nur hoffen.
Grundlegend würd euch allen davon abraten hier zu bestellen, unseriöser Shop, nicht gesprächsbereit.

FINGER WEG!!

8 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war sehr zufrieden und habe direkt…

Ich war sehr zufrieden und habe direkt nochmal Bestellt Preis Leistung ist wirklich super habe länger gewartet auf die teile aber das wurde auf der website so deklariert das einige sachen Handmade sind und länger brauchen immer immer wieder gerne und die hijabs auch top ich hab sie wo anders für 20€ gekuaft statt 3.50€❤️einer meiner neuen Lieblingsläden Alhamdulillah

1 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach super

Einfach super! So hohe Qualität für so wenig Geld einfach wow. Ab jetzt mein Lieblings shop!

16 de julio de 2025

Finger weg von Velmora!

Meine bisher schlechteste Erfahrung mit einem Onlineshop!
Es handelt sich um einen typischen TikTok-Shop, der seine Kunden meiner Meinung nach abzockt, dazu noch unfreundlich und völlig unprofessionell.

Ich habe vier Wochen lang auf meine Bestellung gewartet: fünf Kopftücher, für die ich zusätzlich noch über sechs Euro Versandkosten gezahlt habe. Als das Paket endlich ankam, fehlten zwei Kopftücher komplett, ohne jeglichen Hinweis, weder im Paket lag eine Notiz noch erhielt ich eine E-Mail vorab. Ich musste den Shop selbst darauf aufmerksam machen, dass meine Bestellung unvollständig war.

Von den verbliebenen drei Kopftüchern waren zwei in der falschen Farbe. Auf meine Reklamation wurde erst nach mehreren E-Mails reagiert – und dann wurde das Ganze auch noch mit angeblichen „Lichtverhältnissen“ begründet. Das ist schlichtweg gelogen: Die Farben waren eindeutig falsch.

Nach etwa zwei Wochen erhielt ich endlich die Rücksendeanweisungen. Die Rücksendekosten in Höhe von erneut über sechs Euro musste ich selbst tragen und trotzdem bestand der Shop weiterhin auf seinen ursprünglichen Versandkosten, obwohl sie fehlerhaft geliefert haben.

Ich würde hier nie wieder bestellen und kann allen nur dringend davon abraten. Der Umgang mit Kunden ist respektlos, unhöflich und absolut unprofessionell. Wer ein solches Unternehmen betreibt, sollte sich ernsthaft fragen, ob das der richtige Job ist.

23 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.