Velora Beauty
Hice un pedido el 29 de abril, 3 minutos despues envie a su correo de informacion una duda porque en el pedido desaparecieron todos los obsequios de la promocion. Tampoco puedo ver periodo de espera... Ver más
NEFASTO. La empresa de mensajería indicó que se había realizado la entrega cuando esto era imposible, pues me encontraba de viaje. Tras un mes de correos a Velora SIN RESPUESTA y llamadas que NUN... Ver más
El aparato, además de llegar la caja destrozada, no sirve para nada. Lo compré para tratar la celulitis y lo que he recibido es para masajes de fisioterapia, pero lo que hace es roper capilares en tu... Ver más
Incumplimiento de directrices
Yo compré una promo de aire…
Yo compré una promo de aire acondicionado y un dron 4k el 17 de diciembre y nunca llegó , me dicen q sigue en viaje desde china, pero ya pasó más de un mes y nada , nunca me llegó nada , ya no se a donde reclamar y mando mail y no contestan , unos estafadores !!!! Si alguien sabe a dónde recurrir , es más en un link para pedir info te hacen pagar con la tarjeta de crédito por una respuesta para hablar con un asesor ....me parece muy injusto ....ya me doy por estafada 🤦
Hace 30 dias que compre un producto
Hace 30 dias que compre un producto, y no me habllegado, no tengo noticias , no me dicen nada. PD000000291273
Estafa!!
Compré un polo vintage que no coincide…
Compré un polo vintage que no coincide en nada con el de la foto. He recibido una 💩 . Nada recomendable esta empresa. Un timo.
Estafa en la compra
En mayo 2025 compré el masajeador Velora, a fecha de hoy 09-2025 no me han hecho entrega. Todo son excusas con el reparto, problema de dirección de entrega, problemas con el almacén.
NO sé dónde puedo denunciar a esta empresa.
Un verdadero timo
Un verdadero timo, no comprar nada de esta empresa, ponen publicidad engañosa, verdaderas gangas y luego no recibes nada, pero se quedan con el dinero. Unos sinvergüenzas.
ES UN TIMO. NO COMPRAR BAJO NINGÚN CONCEPTO.
Terrible. Te succiona la piel y te hace un hematoma. El mismo producto está en cualquier web a 13 euros y como mucho, 30. NO contestan los correos para la devolución. Son unos estafadores. Estoy dentro de los 15 días, así que voy a llamar al banco. Lo envío a China y donde haga falta. SINVERGUENZAS.
Atención al cliente nula
Estoy intentando contactar tanto por mi mail como por el de mi pareja pero no me contestan. Quiero devolver el producto ya que no es de la calidad esperada. Estoy desesperada ya que no me dan respuesta.
Satisfecha con el resultado
Yo compre el masajeador y me preocupo que tardo 4 semanas en llegarme. La caja 📦 era muy sencilla, pero cuando lo abri estaba todo excepto QR libro digital.
Empecé a probarla y me salieron morados y rojeces por la activación de la circulación.
Ahora estoy ENCANTADA la utilizo 3/5 veces a la semana en brazos y piernas.
El resultado es una piel más firme, tersa y he empezado a notar menos celulitis.
Ahora ya no me salen morados, pero utilizar aceite abundante ayuda a que la succión no sea tan fuerte.
Yo estoy contenta, pero me hubiera gustado recibir el libro digital.
NEFASTO.
NEFASTO.
Tras un mes de correos a Velora SIN RESPUESTA y llamadas que NUNCA CONTESTAN, sigo sin respuesta.
UN TIMO !!! OS ACONSEJO NO COMPRAR
Velora beauty es una estafa…
Aconsejo no comprar nada a esta marca.Es una estafa total.
He comprado un articulo,que no he recibido y no me quieren devolver el dinero.
Alegan la direccion no era correcta,cosa que no es cierta.
Quieren que pague algo que no tengo,muy mal customer service.
Os recomiendo NO comprar nada.
Me siento totalmente estafada
Me siento totalmente estafada, compré el producto, viene claramente que tienes 30 días de prueba y si no lo puedes devolver, mande un correo que no me contestaron hasta dos semanas después y cuando puse una reclamación desde la app del banco donde compré el producto, y me dicen que solo hay 15 días, no se puede devolver en 15 días algo que no contestan a los correos y ni siquiera viene donde se puede enviar para la devolución, totalmente una estafa, no vale para nada ni sirve para nada.
ESTAFADORES
Compré este producto pensando que era exclusivo y me encuentro con que vale la mitad en muchos otros sitios. Te engañan con publicidad engañosa. Son unos estafadores.
No lo compreis
No lo compreis. Te deja las poernas peor aun. Moradas que parece que me haya atacado un rinoceronte
No lo compres
Si quieres devolver el masajeador, te dicen que los gastos corren por tu cuenta, comenzando por 20 euros el envío a China y que no se hacen responsables de trámites aduaneros.
Gracias a las reseñas de los usuarios…
Gracias a las reseñas de los usuarios me he evitado perder 80€…🙏🏼 antes de comprar ”ofertazas” os aconsejo buscar siempre referencias. Las redes sociales están plagadas de estafas que se aprovechan de las necesidades de la gente.
Es un fraude absoluto
Es un fraude absoluto, no dejéis que os engañen. Este producto lo podéis comprar en Aliexpress, mucho más económico y es una simple ventosa con supuesto calor, para quitar contracturas.
ES UN TIMO
ES UN TIMO. Jamás compres en esta web, las certificaciones y reseñas de médicos no existen, es todo falso. Cuando te llega es un aparato del aliexpress que no tiene nada que ver con lo que ofrece la web. La única dirección de email que la web proporciona es falsa y no recibe mensajes, gmail los devuelve. Denunciaré a la policía.
Horrible!
Llegó después de casi un mes. La información del envío ha sifo pésima y ya pensaba q no me llegaría….
Lo acabo de probar y que esperiencia más dolorosa!! En el nivel 1 es imposible de soportar!!!
80€ a la basura!!! NO lo compréis!!
Es TERRIBLE
Es TERRIBLE! Te succiona la piel y no te suelta !!! Es una basura de producto . 80 euros ! Sí que tenéis morro . Estafada total. No tiene infrarrojos, no fluye por las piernas, te atrapa y te succiona en un punto la vida! JAJAJJAJA terrible!
Es un timo
Es un timo. Es un aparato que tiene un agujero en el centro que te engancha la piel y es difícil soltar. Y deja un círculo morado.
No compréis
No se puede devolver