Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Verlobungsring! Die Kommunikation war von Anfang an sehr freundlich, unkompliziert und schnell. Der Versand erfolgte zügig und die Qualität des Rings ist wirkl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mehr als begeistert und zufrieden zu sagen ist fast schon untertrieben. Die Kommunikation war super und ich konnte genau den individuellen Ring den ich gemeinsam mit Velur design habe auch unk... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir sind absolut begeistert vom Verlobungsring Muse Lumière von Velur! Die Qualität ist einfach mega – der Ring ist wunderschön verarbeitet, strahlt unglaublich elegant und wirkt in echt... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir können uns nicht beschweren! Der Ablauf lief reibungslos! Wir wurden über die einzelnen Verfahrensstände informiert und die Zustellung erfolgte genau in dem vorab angekündigten Zeitraum. Der Rin... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Joyero
  2. Fabricante de joyas

Escrito por la empresa

Velur – Handgefertigte Verlobungsringe, Eheringe & Custom Ringe Velur ist eine Schmuckmarke, spezialisiert auf handgefertigte Verlobungsringe, Eheringe, Memoire Ringe, Promise Ringe und feinen Alltagsschmuck. Jeder Ring wird einzeln auf Bestellung gefertigt – aus massivem 10K, 14K oder 18K Gold (Gelbgold, Weißgold, Roségold), Platin 950 oder Sterling Silber. Als Hauptsteine verwenden wir DVVS-Moissanit und zertifizierte Lab-Grown-Diamanten (IGI-zertifiziert). Moissanit ist ein eigenständiger Edelstein mit mehr Brillanz und Feuer als ein Diamant – und das zu einem Bruchteil des Preises. Alle Steine werden mit einem Echtheitszertifikat geliefert. Was Velur besonders macht: Wir fertigen auch maßgefertigte Ringe und Custom Verlobungsringe nach individuellen Kundenwünschen an. Ob ein bestimmter Schliff, eine besondere Fassung oder ein komplett eigenes Design – unser Team setzt jede Idee um. Von der ersten Skizze bis zum fertigen Ring begleiten wir jeden Schritt persönlich, auch per WhatsApp. Unser Sortiment umfasst Solitär-Verlobungsringe, Pavé-Ringe, Halo-Ringe, Cathedral-Ringe und Ringe mit Akzentsteinen in allen gängigen Schliffformen: Oval, Rundschliff, Marquise, Princess, Radiant, Emerald, Cushion und Tropfenform. Ergänzt wird das Angebot durch Halsketten, Ohrstecker, Creolen, Armbänder und Schmucksets. Velur steht für Qualität ohne Juwelier-Aufschlag. Da wir direkt fertigen und ohne Zwischenhändler arbeiten, bieten wir Verlobungsringe ab 590 € an – bei einer Qualität, die bei traditionellen Juwelieren ein Vielfaches kostet. Jeder Ring kommt mit kostenloser Gravur, einer Premium-Ringbox, 60 Tagen Rückgaberecht und 180 Tagen kostenloser Größenanpassung. Wir sind per E-Mail (hey@velur.de) und WhatsApp erreichbar, beraten auf Deutsch und versenden aus Europa mit Tracking und Versicherung.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super Service

Super Service. Konnte meine Kette kostenlos gegen eine andere Variante tauschen.

19 de febrero de 2024

Everything was OK

Everything was OK. Shipment was very quickly. The items are so nice. many thanks:-) I recommend for all:-)

6 de febrero de 2024

Stunning bracelet

Stunning bracelet
I am very satisfied with the bracelet. I got it as a gift. As soon as I saw her, I fell in love. It's so beautiful, it looks very high quality and it's great that it's adjustable (otherwise most bracelets are too big for me). The package arrived in 4-5 days.

25 de enero de 2024

Keine Reaktion auf sachgerechte Retour

Ich kann die bisherigen Erfahrungen zu Retouren bestätigen. Ende Dezember einen Artikel, wie in den Rücksendevorschriften beschrieben, retourniert. Es wurde nicht auf MEHRFACHE Nachfragen reagiert, geschweige denn der ausstehende Betrag storniert. Finger weg!

21 de diciembre de 2023

Hallo,

Es tut mir aufrichtig leid, von Ihrer enttäuschenden Erfahrung zu hören. Es scheint, als ob es einige Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Rückerstattung gab, was bedauerlich ist. Bitte geben Sie mir Ihre Bestellnummer, damit ich dies sofort überprüfen und sicherstellen kann, dass Ihr vollständiger Betrag erstattet wurde.

SCAM!

SCAM!! Do not buy
I just order something last month a the package didn’t come and money lost, when trying to comunicate with them theyll respond to 1 e-mail and then nothing just ignoring

22 de enero de 2024

Hello,

I'm truly sorry to hear about your experience. Rest assured, we take these matters seriously and aim to provide prompt assistance to resolve any issues. Please reach out to us directly via email or phone so we can investigate this matter further and find a resolution for you as soon as possible.

Sehr gut

Sehr gut. Qualität gut und falls nicht können sie es leicht zurückschicken auch wenn etwas kaputt ist! Einfach nur top!

12 de enero de 2024

Kundenservice NICHT erreichbar!!!

Rücksendung wird zwar angeboten und auch der Versand eines Retoure Label innerhalb von 48 Stunden. Seit zwei Wochen keine Antwort des Kundenservice. Trotz mehrerer E-Mails und Ausfüllen des Kontaktformulars. Keine Antwort, keine Reaktion. Absolut NICHT zu empfehlen!

5 de diciembre de 2023

Sehr geehrter Herr Graf,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben den Vorfall gründlich überprüft und möchten klarstellen, dass wir Ihre Anfrage umgehend bearbeitet und Ihnen am selben Tag eine E-Mail mit den Rücksendeanweisungen gesendet haben. Unser Team hat die Rücksendung innerhalb von nur 7 Tagen effizient abgewickelt. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Serviceleistung unzufrieden sind und würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um eventuelle Missverständnisse auszuräumen und unseren Service weiter zu verbessern.

Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Bitte teilen Sie uns weitere Details mit, damit wir Ihr Anliegen besser verstehen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Florian Mayer

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.