Velutta Firenze

Il sito promuove e finge di essere una rinomata ditta pellettiera di Firenze, invece spediscono merce di bassa qualità e non conforme alle descrizioni di vendita (per foto, descrizioni) o invia merce... Ver más

Purtroppo una stella dovevo darla per forza, ma se fosse stato possibile avrei dato 0! Pagina rimossa e rinominata con altro nome ma stesse foto, mandata mail in cui minacciavo denuncia per merce paga... Ver más

Ci sarebbe voluta l'opzione 0 stelle. Sito ingannevole per foto e descrizioni delle scarpe. Tempi lunghissimi di consegna, qualità delle scarpe a dire poco pessima, spese di restituzione esagerate per... Ver más

è una truffa, il sito promuove scarpe di qualità, pelletteria italiana, invece arrivano scarpe cinesi senza nemmeno una scatola. pessima qualità, pessime cuciture, ho pagato 69 euro per un paio di bal... Ver más

Una truffa

Ho fatto un ordine il 16 ma ad oggi il nulla.
Rispondono solo per mail e si capisce benissimo che sono messaggi scritti dell'intelligenza artificiale. Una truffa !!!!

16 de septiembre de 2025

Totale assenza informazione su ordine pagato

Ho fatto un ordine il 17 settembre, pagato. Ho ricevuto e-mail di conferma ordine con relativo numero e il
Giorno dopo un e-mail con numero di spedizione di un corriere non verificabile. Da allora nessun aggiornamento. Ieri ho scritto un’e-mail ma ancora nessuna risposta. Temo che si tratti di una truffa. Vi aggiornerò
Oggi pomeriggio ho ricevuto questa risposta “Buongiorno signora,
Il tuo ordine è stato ricevuto con successo e siamo super felici di elaborarlo per te! ✨ Una volta completata la lavorazione, riceverai tutte le informazioni necessarie. Ti ricordiamo che, a causa della recente campagna, i tempi di consegna potrebbero richiedere da 1 a 3 settimane 📦💖

24 de septiembre de 2025

Sono dei truffatori NON ORDINATE

Sono dei truffatori.
La tracciabilità si interrompe due giorni dopo l'acquisto. Non c'è un telefono per contattarli.
Tramite un lentissimo scambio di email e dopo vari solleciti ma comunicano che per i tanti ordini che hanno ricevuto il mio prodotto viene spedito da un magazzino diverso e per questo motivo occorrono dalle tre alle quattro settimane per riceverlo. Ho chiesto immediatamente un rimborso ma mi hanno risposto che non possono provvedere. Personalmente ho provveduto a denunciarli presso la Polizia Postale

10 de septiembre de 2025