3,4

Medio

3,4

Comprobamos las opiniones

Ya es la segunda vez que hago un…

Ya es la segunda vez que hago un maillot con ellos y, una vez más, el resultado ha sido excelente. Son súper profesionales, cuidan cada detalle y la calidad del trabajo es impecable. Además, el trato es cercano y cumplen con los plazos. Sin duda, los recomiendo al 100 % y volveré a confiar en ellos para futuros proyectos.

23 de julio de 2026

Recomendable

Encargué un maillot para mi hija y hemos quedado muy satisfechos, es cierto que tardaban en contestar porque era temporada alta pero el maillot llegó justo a tiempo.
Mi hija es la mas guapa y la que mas brilla!
Muchas gracias equipo, repetiremos sin duda.

7 de febrero de 2026

Experiencia maravillosa

Encargué un maillot en Velvet y no puedo estar más contenta, el trato fue estupendo cuidando cada detalle para que quedara perfecto.

La calidad es increíble, el maillot quedó precioso, cómodo y con unos acabados perfectos. Además llegó en la fecha acordada.

Se nota el cariño y la dedicación que ponen en cada pedido, sin duda repetiré 💕

27 de febrero de 2026

Maravillosas!

Llevo varias temporadas encargando maillots en Velvet y siempre superan mis expectativas.
Los plazos fiables, la relación calidad-precio inmejorable y las gimnastas enamoradas 😍😍
No hay maillots que brillen más en la pista! ✨
Da gusto tratar con ellas y sus maillots siempre se reconocen de lejos, lo recomiendo 100%.
Millones de gracias chicas! Sois las mejores ❤️

17 de enero de 2026

Malliots velvet gimnasia rítmica

Lo encargué a finales de octubre y me dijeron que el malliot para marzo estaría hecho y así ha sido para el dieciocho de marzo lo he tenido en casa todo perfecto elegí un maillot de terciopelo negro y este iba con forro de color carne interior muy buena calidad el terciopelo no era una tela blanda el maillot hecho tal y como el diseño. Lo único que les escribí para saber cómo iba a finales de febrero y no contestaron el mensaje cuando lo habían acabado me escribieron ellos.

18 de marzo de 2026

Velvet Maillot- Desastre total

Pongo una estrella porque no me dejan poner menos. Nosotros nos pusimos en contacto con Velvet maillot en el mes de julio de 2025 para un maillot a medida, nos comentaron que tendría que ser para enero ya que tenían mucho trabajo, no hay problema porque yo lo necesitaba para el 14 de febrero. En el mes de enero intento ponerme en contacto con la empresa tanto por wassap, por instagram, llamo por teléfono y no contesta nadie... imaginar el disgusto de una niña que se acerca su temporada de competiciones y no tiene su maillot encargado con 6 meses de antelación. Después de insistir como dos semanas no recibo ningún tipo de respuesta por su parte, y a dos semanas de empezar la temporada búscate la vida.
De verdad no compréis en esta empresa, son unos sinvergüenzas y claro al no coger señal, que yo pregunte en dos ocasiones y les hacia transferencia para la reserva no podemos denunciar nada. No se si pasaré en alguna ocasión por la puerta del taller, pero como pase me van a oír, ya que juegan con los sentimientos de niñas/os.

13 de febrero de 2026

Nefasto trato!

Muy mala experiencia con esta empresa. Encargamos un maillot y resultó que no correspondía con lo que habíamos solicitado. No atienden el teléfono, y cuando atienden el trato es horrible. Una persona muy prepotente y desagradable. La medida no correspondía en absoluto con lo enviado y todavía te dicen que está bien, cuando en otra modista con las mismas medidas enviadas le ha quedado perfecto. Muy desagradable y veo que todas las reseñas van en la misma linea

18 de enero de 2026

Experiencia de terror

Mal trato con el cliente, tanto durante el proceso como despues, no cogen el tlf y cuando lo cogen malas formas , mal ejecutado el trabajo nada que ver con el encargo , pequeño y fuera de fecha , y encima como las reclames te ponen como si fueras tonta. La niña con una cara que no sabia ni donde meterse.
Que pena que no pueda mandar foto porque parece que lo echo una niña pequeña

9 de enero de 2026

​Experiencia Extremadamente Decepcionante con Velvet Maillots, by Eva Diaz, Torrelavega

​Esta empresa borra toda critica o reseña negativa que se les hacen en redes. Por eso os animo a que las pongais por aqui o en Google maps para que no puedan borrarlas y quede constancia de como trabajan.

El Inicio Prometedor (Septiembre)
​Nuestra experiencia con Velvet Maillots, by Eva Diaz, comenzó con la ilusión de encargar dos maillots de gimnasia rítmica a medida, destinados a ser el regalo de Navidad para mis dos hijas. En septiembre, la toma de medidas y la cotización inicial (para uno de los maillots) fue excelente. Se nos aseguró una fecha de entrega en diciembre, cumpliendo perfectamente con nuestro plan de regalo.
​El Desastre en Comunicación (Octubre)
​A partir de ese momento, la experiencia se deterioró drásticamente. Intentar contactar con ellas para obtener el presupuesto restante (del maillot más complejo) se convirtió en una tarea ardua y frustrante. Tuvimos que insistir por múltiples canales (WhatsApp, Instagram, teléfono) y, cuando finalmente logramos comunicarnos en octubre, el trato fue muy poco profesional y descortés.
​Compromiso Inexistente e Incumplimiento (Diciembre)
​A pesar de las dificultades en la comunicación, confiamos en su palabra y en que se encontraban trabajando en el encargo. Sin embargo, estamos en diciembre (la fecha límite de entrega) y la situación es lamentable.
​Hemos intentado contactar por todos los medios para coordinar la prueba de los maillots y es totalmente imposible. No responden a mensajes ni llamadas. La situación ha escalado al punto de que, aparentemente, han borrado su página y teléfono de contacto.
​Conclusión: Abandono del Cliente
​Dejar a dos niñas sin su maillot a medida para la fecha prometida, y con el agravante de ser un artículo que requiere tiempo de confección y escasea, es un acto de extrema irresponsabilidad y falta de ética empresarial.
​Es importante que el público sepa cómo trata esta empresa a sus clientas base, a pesar de que confeccionan maillots para gimnastas de primer nivel. Es inaceptable el desprecio y la falta de respeto que demuestran hacia sus pequeñas admiradoras.
​Esta empresa ha demostrado una nula profesionalidad, un compromiso inexistente y una total falta de respeto hacia sus clientes. Entendemos que hay más niñas afectadas por esta conducta, lo cual solo refuerza la gravedad de la situación. Es evidente el porqué no tienen habilitada la opción de reseñas en Google.
​A cualquier posible cliente: Eviten a toda costa esta empresa. Su mala gestión y pésima actitud culminan en un claro abandono del cliente, dejando a las familias en una situación muy difícil.

11 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?