Ich habe mir über die Plattform von Netto-Onlineshop 2 Solarmodule mit der von mir gewünschten Leistung bestellt. Die Lieferzeit wurde mit bis zu 10 Werktagen angegeben und das war für mein Projekt o.... Ver más
La empresa ha respondido
Von der Auftragsbestätigung über die Terminierung bis hin zur Zustellung war alles bestens. Vielen lieben Dank an den netten Auslieferungsfahrer der Module, für den tollen Service obwohl meine Frau... Ver más
La empresa ha respondido
Ein super netter Fahrer, hat sich telefonisch gemeldet und das Produkt zum Ort meiner wahr getragen. Mega wo hat’s sowas noch!!! Produkt wird jetzt auch bald ausgiebig getestet sobald es installiert i... Ver más
La empresa ha respondido
Alles Super, Lieferung hat ein paar Tage länger gedauert. Die Solarplatte wurde sogar bis z Dach getragen. Funktioniert Super. Sofort 500 Watt produziert.
Die Sunniva GmbH wurde im Jahr 2020 gegründet und hat ihren Unternehmenssitz in Eschwege, Deutschland. Als einer der grössten DIY-Solar-Kit Anbieter Deutschlands bieten wir unseren Kunden ein bereites Spektrum kleiner Solaranlagen/ Balkonkraftwerke an. Zudem finden Sie bei uns im Shop auch viele Produkte namhafter Hersteller aus dem Bereich erneuerbare Energien. Unsere Sunniva Balkonkraftwerke finden sich auf den Top Positionen aller bekannter online Marktplätze. Unsere Mission: Solarenergie erschwinglich machen und unseren Kunden zudem ein hervorragendes Einkaufserlebnis bieten! Besuchen Sie unseren online Shop und werden Sie Teil der Energiewende! Wir freuen uns Sie als Kunden begrüssen zu dürfen !
Honer Str. 49, 37269, Eschwege, Alemania
Ha contestado el 2% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super Ansprechpartner
Schnelle Antwort
Top Lieferung 👍👍

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Die Info wann die Bestellung kommt.
War super. Und die Zeit genau. Kurz vorher auch noch einen Anruf, dass Sie jetzt kommen
Abstellgenehmigung hat Perfekt geklappt.
Als ich nach Hause kam, standen sie genau da, wo sie sein sollten.

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Heute kamen meine Solarpaneele an. Der Fahrer, der diese brachte, war super sympathisch und freundlich, bot mir noch Hilfe beim Hochtragen an. Einen kleinen Schnack haben wir auch gehalten. Die Ware kam unbeschädigt an. Ich würde sofort wieder da bestellen, auf jeden Fall großes Lob an den Fahrer.
Herzlichen Dank für die Lieferung.

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Das Modul selber kann ich nicht bewerten, aber die Anlieferung und der Versand selbst ist nicht empfehlenswert.
In den Mails, in denen der Versand angekündigt wird, steht nirgends drin, dass das Paneel nicht in die Wohnung gebracht wird.
Es steht auch nicht drin, dass es nur an die Hauseingangstür geliefert wird!
Der Fahrer hat es unten ins Treppenhaus gestellt und total zickig reagiert.
Eine Frau alleine kann das Paneel nicht alleine in die 3. Etage bringen.
Er hat nicht mal Hilfe angeboten.
Hätte ein Hinweis in der Mail gestanden, hätte ich mir vorher Hilfe organisieren können.
Auch die Kabel und der Wechselrichter sind bis heute nicht eingetroffen.
Man wolle mit eine Hermes Versandnummer in Kürze mitteilen.
Bis heute habe ich Nix erhalten dazu.
Jetzt steht das riesengroße Panel in der Wohnung und ich kann es nicht anbringen, weil der Rest fehlt.
Keine Telefonnummer in den Mails.
Man kann niemanden anrufen.
Würde ich so nicht wieder bestellen!
Sehr netter und kompetenter Fahrer.
Daumen hoch

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Ich hatte ein Balkonkraftwerk gekauft Sunniva 1196W. Auf dern Abbildung waren die 2 Solarpanelen , der Wechselrichter 5m Anschlusskabel und auch Verlängerungskabel für die Solarmodule abgebildet. Geliefert wurde aber alles außer die Verlängerungsmodule. Da die Haurenovierung länger als geplant dauerte konnte ich die Anlage erst ein dreiviertel Jähr später aufhängen.
Da ich das Fehlen erst beim Anschluss, nach dem die Anlage im 3. Stock hängte , bemerkte konnte ich die Teile nicht im Karton fotografieren. Dies verlangte der aber der Kundendienst von mir, um die internen Abläufe überprüfen zu können. Zudem bemerkte ich, dass die Antenne des Wechselrichters defekt war. Ich konnte jetzt nicht wirklich sagen, ob der Defekt von mir verursacht wurde, oder ob er bei der Lieferung schon war. Ich bat um die Zusendung eines Ersatzes. Nach langem hin und her gegen den Preis von 23,90€ jetzt erfolgen soll. Wenn man bedenkt, dass man neue Wechselrichter schon für ca, 80.-€ erhalt ist das ein stattlicher Preis.
Ich empfehle diesen Anbieter nicht. Da der Kundendienst einen versucht nur sehr schnell abzuwimmeln.
Pünktlich angekommen und schnell ausgeladen. Gerne wieder, lg

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Der Fahrer war sehr nett und flexibel. Leider hatte uns die Firma erst am Abend vorher eine Email geschrieben, dass sie am nächsten Tag liefern. Das ist sehr kurzfristig somal wir die Email nicht rechtzeitig gelesen haben. Der Fahrer war aber sehr freundlich. Er hatte angerufen und als ich sagte, dass wir nicht zuhause sind und es auch keine abstellmöglichkeit gibt, kam er einfach am Abend nach seiner Tour nocheinmal vorbei. Die Solarplatten machen einen guten Eindruck.

Ware perfekt, super Service bei der Solarpanel-Lieferung; vielen Dank

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Sehr freundliches Auftreten inklusive Hilfsbereitschaft. Die telefonische Voranmeldung hat auch gut geklappt.

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Sehr netter Fahrer, hat die Ware nach Kundenwunsch dort abgestellt wo angegeben. Sehr gut 👍

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Sehr netter, entgegenkommender und kompetenter Fahrer. Lieferung erfolgt übers Unternehmen direkt und wird telefonisch angekündigt.
Paneele selber müssen noch in Betrieb genommen werden, dazu kann noch keine Bewertung abgegeben werden.

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Es erfolgte ein vorheriger Anruf.
Die Ware wurde wunschgemäß abgestellt. Sehr freundlicher Fahrer. Ware unbeschädigt.

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Unkomplizierte Bestellung. Anlieferung per E-Mail angekündigt, rechtzeitige telefonische Ankündigung durch die Spedition. Schnelle Problemlösung falls niemand die Ware annehmen kann. Klasse

Respuesta de SUNNIVA GmbH
SCHNELL , PÜNKTLICH UND SEHR FREUNDLICH...GERNE WIEDER!

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Wie kann es sein wenn ich ein Komplett Paket von Sunniva bestelle wo sich herausstellt das teile davon nicht lieferbar sind ?
Warum kann man das Sunniva Unternehmen telefonisch nicht erreichen ?
Die Bestellung ging über Otto doch dieses Unternehmen verweist mich jedesmal mein Anliegen mit dem Verkäufer Sunniva zu klären ?
Der E-Mail Kontakt mit Sunniva lässt zu wünschen übrig, Mann wird nur vertröstet. Mit Worten kann ich nichts anfangen !
Alles wie beschrieben . Wegen Größe und Gewicht sonderlieferung direkt von SUNNIVA der Fahrer war sehr nett und hat sich vorher noch telefonisch bei mir gemeldet . So nette Leute hat man nicht immer als Zusteller.

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Sehr netter Fahrer, gute Lieferung, alles tipptopp:)

Respuesta de SUNNIVA GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.