Ventura Centro Odontoiatrico Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo bisogno di fare un intervento di implantologia. Sono molto ansiosa e per questo motivo ho sempre rimandato il momento di Intervenire. Amici mi hanno consigliato il Centro Odontoiatrico V... Ver más

Información sobre la empresa

1. Clínica odontológica
  2. también en la categoría
  3. Dentista
  4. Laboratorio odontológico

Escrito por la empresa

Siamo un Centro Odontoiatrico all'avanguardia presente a Sassuolo, Quartu Sant'Elena e Olbia. Non un franchising, ma una solida realtà a conduzione familiare

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

97 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Il Top

Amici mi hanno consigliato il Centro Odontoiatrico Ventura a Quartu Sant'Elena.
Mi son fatta coraggio e mi sono presentata. La paura si leggeva sul mio volto.
Sono stata accolta da uno staff FANTASTICO 🤩. Tutto il personale si è occupato di me dal primo istante.
Hanno capito subito che ero"molto agitata " e mi hanno subito messo a mio agio. Il medico mi ha spiegato passo passo tutto il percorso da affrontare.
Intervento rapido, indolore. Post operatorio senza problemi e soprattutto senza dolori. Un'assistenza immediata e continua anche nei giorni successivi. Finalmente ho il ritrovato quel sorriso che mi ha sempre caratterizzato, e che avevo nascosto per troppo tempo. Se avete bisogno anche voi, rivolgetevi allo Studio Ventura con fiducia. IO SONO RINATA🔝
Grazie di cuore a tutto lo Staff, siete i miei Eroi.

2 de octubre de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie di cuore Gilda per queste parole! Siamo davvero felici di sapere che, nonostante la tua iniziale paura, ti sei sentita accolta, accompagnata e tranquilla durante tutto il percorso.
Sapere che oggi hai ritrovato il tuo sorriso e la serenità che cercavi è per noi una grande soddisfazione.
Grazie per la fiducia che ci hai dato e per aver condiviso la tua esperienza. Un caro saluto da tutto lo Staff Ventura! 🤩

Mi chiamo Luana ho 43 anni

Mi chiamo Luana ho 43 anni, ho sempre avuto paura dei dentisti, ma tra varie cliniche in cui mi sono recata, la clinica Ventura mi ha ispirato molta più fiducia e sicurezza. Il primo incontro col fantastico Davide, che mi ha seguita passo dopo passo , rassicurandomi, su come sarebbe stato tutto il procedimento, le ragazze all'accoglienza , straordinarie, dalla prima all'ultima. Il dottor Cherchi che ringrazio infinitamente dello splendido lavoro che ha fatto alla mia bocca, ridandomi il sorriso che avevo perso ormai da troppi anni, ringrazio anche il mio angelo, anestesista che mi ha dato sicurezza per tutto lintervento, oltre a tutto lo staf operatorio. Grazie di vero ❤️a tutti vvb. La vostra paziente rompiscatole e fifona

21 de septiembre de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie di cuore Luana, leggere le tue parole ci fa davvero piacere. Siamo felici di averti accompagnata in questo percorso, facendoti sentire più tranquilla e sicura passo dopo passo. Un grazie speciale anche da parte di Davide, del Dott. Cherchi e di tutto il nostro staff. E per noi non sei mai stata una paziente “rompiscatole”, ma una paziente da accompagnare con tutta la pazienza necessaria 😊💚

Gentilissimi e accoglienti

Gentilissimi e accoglienti

21 de septiembre de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Juan! Siamo felici che abbia trovato il nostro staff gentile e accogliente. È un piacere sapere che si è trovato bene con noi! 💚

Servizio eccellente

Servizio eccellente !

14 de septiembre de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Ciao Camilla, grazie mille per le tue parole! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Un caro saluto da tutto lo staff del Ventura Centro Odontoiatrico! 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Devo dire che è stata una piacevole…

Devo dire che è stata una piacevole sorpresa. Di solito andare dal dentista non è proprio tra le mie attività preferite, ma qui mi sono sentito subito tranquillo. Ho trovato persone disponibili, attente e soprattutto capaci di spiegare le cose senza mettere ansia. Si vede che ci tengono a fare bene il proprio lavoro. Sono uscito dallo studio con una sensazione davvero positiva e, cosa non scontata, ci tornerei volentieri.

17 de agosto de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Antonello per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Siamo felici di sapere che ti sei sentito subito a tuo agio e che hai trovato un ambiente sereno e attento. Sapere che torneresti volentieri è per noi una grande soddisfazione. Ti aspettiamo! 💚

Ottimo risultato
Dopo esattamente un anno posso venire dirlo

16 de septiembre de 2025

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Roberto! 😊 Siamo ancora più felici di leggere queste parole dopo un anno. Sapere che, a distanza di tempo, sei ancora soddisfatto del risultato è per noi una bellissima conferma. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, un'accoglienza unica, nessuna complicanza nelle operazioni fatte dai medici e da tutti gli assistenti. Per quanto riguarda le operatrici per gli appuntamenti tutto viene svolto con la massima attenzione e professionalità, grazie mille per tutto.

30 de junio de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie mille Pierpaolo! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato sia l'accoglienza sia l'attenzione che tutto il team dedica ai pazienti, dall'assistenza alle cure fino alla gestione degli appuntamenti. Sapere che ti sei trovato così bene per noi è davvero importante!

ottimo

Cose da dire ce ne sarebbero tante ma restringono il discorso 😂... Reception gentile e cortese, dentisti splendidi :simpatici ,capaci e professionali... Personalmente mi son trovato da dio .. Sembrerà uno spot ma bisogna entrare nel centro per capire che la cortesia e la serietà e di casa... Per adesso posso solo dire Grazie di tutto staff.. 🥂

6 de agosto de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Moreno, una recensione così ci fa davvero piacere! 😂 Grazie per le bellissime parole dedicate alla reception, ai nostri dentisti e a tutto lo staff. Sapere che ti sei trovato così bene e che hai percepito la cortesia e la serietà che cerchiamo di mettere ogni giorno nel nostro lavoro è una grande soddisfazione. Grazie a te! 🥂😊

Personale gentilissimo ed efficiente

Personale gentilissimo ed efficiente. Molto professionali, posso dire di aver risolto finalmente i miei problemi. Esperienza più che positiva

2 de julio de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Marina! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia trovato nel nostro staff gentilezza, professionalità ed efficienza e soprattutto che tu sia riuscita finalmente a risolvere i tuoi problemi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 💚

Personale cordiale e gentile

Personale cordiale e gentile. Super professionale

3 de septiembre de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Stefania, grazie mille per le tue parole! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la cordialità, la gentilezza e la professionalità del nostro staff. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stata trattata come una regina

Sono stata trattata come una regina. Disponibili precisi nelle risposte alle mie domande è dubbi
Dopo essermi decisa intervento a febbraio. Avevo paura ma mi hanno tranquillizzata. E la meraviglia non ho sentito nessun dolore. Messi i provvisori sono uscita con I denti... Ora dopo 5 mesi e diversi contolli ho I definitivi e ho realizzato il mio sogno... Posso finalmente sorridere mangiare quello che voglio. Tutto il personale meravigliosi dall I ingresso all anestesista e il chirurgo.... Felice della mia scelta.... Consiglio fortemente lo studio di Quartu... Sono fenomenali. Un abbraccio a tutti. Marcella Cambarau

25 de julio de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Marcella, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con parole così emozionanti. Sapere che ti sei sentita accolta, rassicurata e accompagnata in ogni fase del percorso è per noi la soddisfazione più grande. Siamo davvero felici che oggi tu possa sorridere e mangiare con serenità, realizzando il sogno che desideravi da tempo. Grazie per la fiducia, per aver scelto il nostro centro di Quartu. Un caro abbraccio da tutto lo staff!

Personale molto cordiale

Personale molto cordiale, efficiente e competente. Mi sono trovata benissimo. Igiene dentale scrupolosa.

13 de julio de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Loretta, grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la cordialità, l'efficienza e la competenza del nostro staff e che ti sei trovata benissimo. Siamo felici che anche l'igiene dentale sia stata all'altezza delle tue aspettative. Grazie per la fiducia!

Centro Ventura Olbia

In seguito alla prima visita, accompagnata da tutte le spiegazioni e i consigli, dopo solo 3 giorni ho avuto l'appuntamento per la pulizia orale e, dopo 2 giorni, in un'ora l'asportazione di 10 denti. Non ho provato ansia, anzi eri molto rilassata. In seguito ho ricevuto messaggi nei quali mi chiedevano se stessi bene e di farmi sentire se avessi avuto dubbi o problemi. Tutto ha avuto un seguito naturale. Dopo una decina di giorni , visita di controllo e mi hanno tolto i punti. Nessun dolore. Per ora ho la corona provvisoria. Prossima visita a settembre. A gennaio procederò con l'arcata superiore. Tutto il personale e lo staff, nessuno escluso è cortese e competente. Igiene eccessiva al 100%. Ottimi prezzi' consiglio vivamente

3 de julio de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Sofia Ortensia, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai affrontato il percorso con serenità e senza dolore, sentendoti seguita e supportata in ogni fase. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e l'attenzione di tutto lo staff. Grazie per la fiducia e per consigliare il nostro centro!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cortesi e professionali in particolare…

Cortesi e professionali in particolare il Dr Ricciardi si è dimostrato una persona molto scrupolosa oltre ad essere un ottimo dentista.

2 de julio de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Pier Carlo, grazie di cuore per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro staff. Il Dottor Ricciardi sarà felice di leggere le tue parole: la sua scrupolosità e l'attenzione verso ogni paziente sono qualità a cui tiene molto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia situazione era molto complicata

La mia situazione era molto complicata. mi sono recato presso lo studio ventura lamentando un forte dolore ad un dente. Subito preso in carico per il pomeriggio stesso. Partiamo dal fatto che io sono sempre stato spaventato dai dentista svengo quando porto i miei figli gli odori dello studio mi agitano. Beh torniamo a giorno stesso del estrazione chiedo un preventivo per potermi sistemare un po la bocca giorno stesso panoramica visita e due chiacchiere con il personale. Tutti davvero Top gentilezza, preparazione ad ogni tipologia di domanda, accoglienza beh ti fanno trovare a tuo agio e molto tranquillo. Dopo qualche valutazione accetto di fare l intervento di entrambe le arcate, torno in studio ,fanno tutto il resto della procedura tac, impronte 3d ecc. Arriva ieri il giorno del intervento io super spaventato e invece? Io non ho davvero sentito nulla qualche fastidio di punturine qui e là di anestetico ma nulla di più. Volevo ringraziare di cuore tutto lo staff siete davvero speciali mi avete emozionato ieri quando dopo tanti anni ho rivisto un sorriso sul mio volto grazie di cuore ❤️

25 de junio de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie di cuore per aver condiviso una testimonianza così sentita. Sapere di essere riusciti a farti superare la paura del dentista e ad accompagnarti con serenità in un percorso così importante è per noi la soddisfazione più grande. Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato l'accoglienza, la disponibilità e la professionalità di tutto lo staff. Il momento in cui hai rivisto il tuo sorriso è anche il motivo per cui svolgiamo ogni giorno il nostro lavoro con passione. Grazie per la fiducia che ci hai accordato e per le tue splendide parole. ❤️

Esperienza veramente positiva

Esperienza veramente positiva . L’igienista é molto professionale nonostante la mia situazione non ho provato alcun dolore . Lo consiglio assolutamente

17 de junio de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Sere per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che l'igiene dentale sia stata così positiva e che, nonostante la tua situazione, tu non abbia provato dolore. Le tue parole sono una grande soddisfazione per noi. Grazie anche per consigliarci!

Ottima clinica dentistica

23 de enero de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Walter per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che hai avuto un’esperienza positiva nella nostra clinica.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono recata per un’igiene e mi sono…

Mi sono recata per un’igiene e mi sono trovata molto bene .
Le ragazze alla reception veramente accoglienti!!!

8 de junio de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Giorgia, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa molto piacere sapere che ti sei trovata bene durante l’igiene e che hai apprezzato l’accoglienza delle ragazze alla reception. Ti aspettiamo con piacere!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, bravi i dottori e anche tutto il personale tecnico. Ottima accoglienza alla reception, con disponibilità e buona preparazione

29 de mayo de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Gianluca, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la professionalità dei dottori, del personale tecnico e l’accoglienza in reception. La disponibilità e la preparazione sono aspetti a cui teniamo molto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Poso confermare di aver avuto un'ottima…

Poso confermare di aver avuto un'ottima esperienza II n questo centro con bravi professionisti che mi hanno seguito al meglio. L'accoglienza alla reception è stata fantastica, con tanta gentilezza e grande competenza.

1 de junio de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Cara Rosa, grazie di cuore per le tue parole. Sapere che ti sei trovata bene e che hai percepito professionalità, gentilezza e competenza da parte di tutto il personale ci rende davvero felici. Ti ringraziamo per la fiducia che ci hai dedicato!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.