Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un tavolo a un prezzo imbattibile ma dopo poco ho avuto un ripensamento rispetto al colore delle gambe. Ho telefonato per disdire l'ordine. La signora impiegata non solo ha accolto subit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho chiamato in sede prima dell'acquisto perché avevo necessità di poter inserire la fattura nel bonus mobili. La signora che mi ha risposto è stata efficiente e cordiale, l'acquisto è stato molto semp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un mobile bagno ed uno specchio. Piccolo problemino brillantemente risolto dalla Sig.ra Laura (la differenza in qualsiasi azienda la fa il personale e la passione). Imballaggio a dir poc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato un miscelatore da cucina introvabile sia in rete che nei negozi fisici. Il prezzo è stato basso e la spedizione velocissima. Ho scritto una mail per chiedere il tracking e mi hanno rispos... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fábrica de muebles

Escrito por la empresa

Spazio Casa è un'azienda che produce e vende mobili per il bagno, cucine, tavoli e accessori per la tua casa, anche online sul sito e-commerce www.vepor.it. Un team di professionisti con decine di anni di esperienza nel settore, offrono mobili da arredamento ai prezzi più competitivi del web. Spese di spedizione € 15,00. Rapidità nella consegna, entro 72h dal pagamento.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

il mobiletto da bagno è arrivato nei…

il mobiletto da bagno è arrivato nei tempi prestabiliti , era intatto. Il colore verde salvia è perfetto , l'articolo è funzionale , i cassetti si chiudono correttamente e il lavello in ceramica ha una facile manutenzione. Sono soddisfatta.

23 de septiembre de 2024

Respuesta de SpazioCasa

Gentilissima Fabrizia, grazie per il riscontro! Abbiamo messo al corrente la proprietà della soddisfazione da te espressa e delle belle parole che ci hai riservato. Gentilezza, professionalità e precisione sono per noi criteri irrinunciabili. Grazie ancora per la fiducia accordataci e per aver voluto condividere la tua preziosa opinione. Spazioidea resta sempre a disposizione e cogliamo l'occasione per augurarti buon Natale e un felice 2025. Buona giornata da tutto lo staff di Spazioidea

Tutto ok

Mobile bagno a terra come da descrizione. Buon rapporto qualità prezzo. Unica pecca: l'arrivo della mail di prodotto spedito la stessa mattina di effetiva consegna

15 de octubre de 2024

Respuesta de SpazioCasa

Grazie, ti ringraziamo per la tua recensione. I tuoi suggerimenti ci saranno utili per crescere e migliorare! . Lo staff di Spazioidea è sempre a tua disposizione

Tavolo Ginevra 70

Gentilezza, disponibilità e precisione.
Una menzione speciale alla sig.ra Daniela del punto vendita di Viterbo e al magazziniere di Via del Forte di Pietralata

11 de septiembre de 2024

Respuesta de SpazioCasa

Gentile cliente, grazie del bel messaggio! La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità alla base di tutte le nostre politiche aziendali. Non mancheremo di inoltrare la sua testimonianza con ai nostri colleghi Daniele del magazzino di Via del Forte di Pietralata Roma e Daniela dell’ufficio vendite della sede di Viterbo, di sicuro ne saranno molto felici di leggerla. Per qualsiasi cosa non esiti a contattarci. Il nostro customer care è a sua disposizione, a presto! Il Team Spazioidea

Servizio clienti top

Non posso dare 5 stelle perché purtroppo il lavandino del mobile bagno è arrivato rotto, ma il servizio clienti mi ha stupito per cortesia ed efficienza, il giorno dopo era già partito un altro lavandino in sostituzione! Nessun problema con l'installazione, il mobile mi piace molto e sono soddisfatta. Se posso dare un suggerimento, prevederei però per la consegna la possibilità di richiederla eventualmente al piano.

25 de julio de 2024

Respuesta de SpazioCasa

Siamo spiacenti che la tua esperienza in non sia stata all’altezza delle cinque stelle grazie comunque per la recensione, la fiducia e le belle parole spese per noi.
Ce la mettiamo tutta per rendere il servizio sempre all'altezza delle aspettative, purtroppo capita che qualcosa arrivi rotto: la movimentazione dei corrieri a volte è un po' maldestra; noi cerchiamo di sopperire a queste mancanze spedendo immediatamente la sostituzione. La tua opinione è sinceramente apprezzata e verrà utilizzata per migliorare i nostri servizi. Ti auguriamo una buona giornata,
Customer Care Spazioidea

Una sostituzione veloce.....

Salve, devo complimentarmi per la vostra serietà e professionalità.
A causa di un corriere maldestro, mi è giunto il lavabo di un mobile bagno rotto. Dopo la nostra segnalazione avete prontamente sostituito. Davvero un azienda Top. Meritate ai voti un 10 e lode, complimenti

1 de agosto de 2024

Respuesta de SpazioCasa

Grazie per aver condiviso la sua esperienza a 5 stelle on line, questo per noi è d'importanza primaria.
Siamo felici e onorati che abbia scelto il nostro servizio e che si sia trovato bene. L'attestato di fiducia e la soddisfazione del cliente è la miglior pubblicità per una azienda. Il nostro primo compito è assistere l'acquirente nel miglior modo possibile per far si che sia globalmente soddisfatto del nostro servizio. Cordialmente il team di Spazioidea

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, spedizione veloce, ottimo prodotto e imballaggio perfetto. Sono molto contenta.

18 de julio de 2024

Respuesta de SpazioCasa

Grazie Eva per le tue parole e per il tuo feedback a cinque stelle. La soddisfazione del cliente è sempre al primo posto. il nostro staff è sempre a tua disposizione

Ottimo servizio di qualità

A parte il prezzo che è il basso trovato, ho ricevuto tutto velocemente con precisione. Tutto perfetto

1 de julio de 2024

Respuesta de SpazioCasa

Siamo molto lieti di leggere le sue parole di soddisfazione per i nostri prodotti. Lo staff di Spazioidea è sempre a sua disposizione.

Mobile bagno.

Ottima azienda, personale gentilissimo e molto disponibile, hanno spedito appena dopo il pagamento e si sono dati da fare x monitorare la spedizione,visto che il corriere non aveva consegnato il giorno previsto.Davvero grazie mille.Il prodotto bello e come da descrizione sul sito. Angela.

1 de julio de 2024

Gentile Angela,
la tua recensione ci regala una grande soddisfazione. Ti ringraziamo per i tuoi acquisti. Ci dispiace molto per il problema della spedizione, ma allo stesso tempo siamo contenti che il nostro servizio clienti abbia saputo dimostrarti il giusto supporto. Nella speranza di esserti ancora utili in futuro, ti auguriamo una buona giornata e ti porgiamo i nostri più cordiali saluti.
Il tuo Team Spazioidea

Okay

Buono il prodotto, ottimo il servizio clienti, il trasporto, da rivedere

10 de junio de 2024

Respuesta de SpazioCasa

Buongiorno , grazie per il feedback a cinque stelle. Ogni recensione ci aiuta a migliorare e ci scusiamo personalmente per ogni disguido. Abbiamo inviato il suo suggerimento per il trasporto all'ufficio spedizioni che analizzerà il problema della sua spedizione. Le ricordiamo che per qualsiasi necessità restiamo a sua completa disposizione dal lunedì al venerdì al numero 0434578486

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto,mobiletto ancora più…

Tutto perfetto,mobiletto ancora più bello che visto in foto,consegna rapidissima e titolare disponibile a fare informazioni..complimenti😉e grazie

10 de junio de 2024

Respuesta de SpazioCasa

Buongiorno la ringraziamo per la bellissima recensione e per aver apprezzato i nostri prodotti; siamo molto lieti di leggere le sue parole di soddisfazione. Grazie a lei per averci scelto, lo staff di Spazioidea è sempre a tua disposizione.

Acquisto positivo

Acquistato mobiletto bagno, consegnato nei tempi previsti, ben imballato. Esperienza positiva

25 de mayo de 2024

Respuesta de SpazioCasa

Grazie Cinzia per la recensione! La soddisfazione del cliente per noi è importante! Siamo sempre grati ai nostri clienti per l'apprezzamento nei nostri confronti. Il nostro staff è sempre a tua disposizione.

Azienda affidabile

Azienda affidabile, seria e professionale.

21 de mayo de 2024

Respuesta de SpazioCasa

Grazie per la tua recensione positiva e per averci dato fiducia. Lo staff di Spazioidea è sempre a tua disposizione

prodotto in offerta

Buon prodotto in piu’ anche in offerta, possibilita’ di contattare via email il cortese personale per avere tutte le info aggiuntive, un imballo perfetto.
Soddisfatta

9 de mayo de 2024

Respuesta de SpazioCasa

La ringraziamo per l'acquisto del mobile bagno e della recensione. Per tutto lo staff di Spazioidea è un immenso piacere leggere l'esperienza positiva avuta in seguito all'acquisto.
A presto, un saluto da tutto lo staff di Spazioidea!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cortesia, precisione e puntualità.

23 de abril de 2024

Respuesta de SpazioCasa

Gentile grazie per il commento, siamo onorati ad averla tra i nostri clienti, e siamo felici che abbia potuto apprezzare le nostre competenze. A presto il team di Spazioidea

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mobile carino come in foto anche se…

Mobile carino come in foto anche se dalla foto non si evince che i laterali sono bianchi e non del colore scelto. Andrebbe specificato.

20 de abril de 2024

Respuesta de SpazioCasa

Buongiorno Ileana, grazie per il tuo riscontro. I vostri consigli per noi sono fondamentali per migliorare il nostro servizio. Nella scheda tecnica è specificato che i laterali sono bianchi come il lavello, comunque provvederemo ad evidenziare questa informazione. Non esiti a contattarci nuovamente per informazioni sui nostri prodotti o sui nostri servizi. Il team di Spazioidea
Grazie e buona giornata.

Bene!

Mobiletto arrivato in tempi adeguati. Buon rapporto qualità prezzo.

14 de abril de 2024

Respuesta de SpazioCasa

Grazie per il feedback positivo e per averci preferito! Lo staff di Spazioidea è sempre a tua disposizione.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tavolo perfetto ma delusa dalla consegna

Direi tutto bene, la consegna è stata fatta in tempi brevi ma avendola pagata ben 25 euro, mi aspettavo che lo consegnassero al piano. Non è un peso piuma, per ora devo ancora portarlo in casa e non so proprio come fare.

7 de abril de 2024

Respuesta de SpazioCasa

Buongiorno, leggiamo con dispiacere quanto ci scrive, ci piacerebbe avere maggiori dettagli al riguardo. Detto questo ci corre l'obbligo di precisare che probabilmente ha ordinato la merce senza leggere, nella sezione spedizioni, che la merce viene sempre recapitata a piano strada. Per questo motivo inviamo al momento della spedizione, una mail con il tracking, per eventualmente concordare il giorno di consegna ed organizzarsi di conseguenza. Se ciò non fosse avvenuto ci scusiamo ancora e provvediamo immediatamente ad inoltrare la vostra protesta al nostro ufficio trasporti in modo che venga eseguito un controllo accurato. Le ricordiamo inoltre che le spese che vengono chieste al cliente sono solo un contributo in base al luogo di consegna, la parte più onerosa grava sull’azienda. Cordialmente il team di Spazioidea.

Buona esperienza

Consegna puntuale e precisa. Materiale rispondente alla descrizione e tutto sommato di buona qualità

11 de abril de 2024

Respuesta de SpazioCasa

Grazie mille! 4 stelle di valutazione sono per noi un bel traguardo. Cortesemente ci indichi perchè non abbiamo meritato il massimo punteggio? Diccelo se ti va poiché ci impegniamo ogni giorno per rendere ogni esperienza d'acquisto in linea con le aspettative dei nostri clienti. Grazie e a presto. Il team di Spazioidea

PratLospazioideale.icamente tutto gestito…

Praticamente tutto gestito professionalmente e conpuntualità.

13 de marzo de 2024

Respuesta de SpazioCasa

Grazie Giuseppe, grazie davvero per la tua recensione positiva. Siamo felici di leggere le tue parole. Lo staff di Spazioidea è sempre a tua disposizione per ogni tua esigenza.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.