Tal como te cobran al mes, 9,99e deberian ser mas honestos, no cobrar tanto porque la aplicación falla a veces , se corta etc.Miercoles 13 de mayo fué imposible de ver el tenis de Roma, la cosa es dr... Ver más

Una basura de programación. Promocionan series penosas para dar de comer a todos los hijos de Sánchez. Los programas propios son asquerosos y apestan a sociata; no hay que pegarse con el poder, verda... Ver más

Tengo una smart tv LG y desde principios de abril ya no puedo usarla porque es incompatible con la app. Es decir por el mismo precio ya no puedo disfrutar de Movistar Plus en mi smarth TV a no ser qu... Ver más

Movistar bien pero ahora los canales cuatro y cinco, no deja adelantar lo que estés viendo. Explico si alguna conversación quiero volver a oírla voy hacia atrás pero cuando quiero volver adelante no m... Ver más

1,4

Muy malo

Contenido escaso y poco variado

El contenido es muy escaso y poco variado comparado con cualquier otra plataforma. Y cuando ves un capítulo de una serie o programa, la mayoría de las veces está como grabado de un canal, de modo que tiene una parte del programa anterior (no se molestan ni en cortarlo bien), el logo del canal donde lo han grabado, la publicidad que han echado en el canal durante la emisión del programa/serie y un trozo del programa siguiente... Vamos, como cuando te grababas un capítulo en vhs... En fin... Este mes lo doy de baja y no vuelvo.

4 de enero de 2026

Desastre de Movistar plus

En primer lugar el servicio tecnico no funciona es decir te marean y no sirve para nada en segundo lugar la app funciona a base de “cargando” lo que una pelicula de dos horas la ves en cuatro por ultimo lo contrate esperando poder verlo en mi segunda residencia y nada de nada un desastre desgraciadamente Telefonica no es lo que era que pena. Para colmo por querer ahorrarme un dinero cometi el error de pagar un año por adelantado vaya tela

12 de diciembre de 2025

absoluta basura

absoluta basura, me lo compro para ver el futbol y apenas transmiten partidos, olvidate de ver al madrid, barsa o atlético, pero oye los partidos de primera ref están todos. Cancelaré mi subscripción

1 de noviembre de 2025

Fatal.Se cuelga constantemente

Se cuelga constantemente. Llamas y te dicen que lo sienten. Que envíes un correo, que "si eso ya ellos verán si les apetece".
Que si no eres de Telefónica que te busques la vida chaval, que no molestes. Pues nada. Ellos se lo buscan. Que no se quejen después

26 de octubre de 2025

Cada vez peor

Cada vez peor, quitaron unos canales bastante buenos y colocan los de BBC que no les interesan a casi nadie por lo malos que son. A ver si espabilan o me daré de baja.

21 de octubre de 2025

La app es pésima

La app es pésima, se me bloquean los contenidos, es lenta y ad3mas llega el momento en el que tengo que salir de la aplicación porque no funciona. Es la peor app que he contratado nunca.

21 de octubre de 2025

Llevo años pagando la programación de…

Llevo años pagando la programación de deportes ayer mi sorpresa es que una GALA de balón de oro del deporte en este caso de fútbol no pude verla la retransmitida fue por otro canal que no es de deporte dial 7
No tiene sentido que paguemos programación de deporte y no verlo

22 de septiembre de 2025

Me he suscrito a movistar plus por 9,99…

Me he suscrito a movistar plus por 9,99 euros. Cuando he intentado acceder a los contenidos no ha sido posible. En todos los contenidos me indica que tengo que mejorar el contenido teniendo que pagar más, para lo cual me da el teléfono 900 104 373.
Cuando llamo a ese telefono me dicen que sólo sirve para pagar más y mejorar mi suscripción. Si quiero que me solucionen el problema lo único que puedo hacer es rellener un formulario y mandarlo por correo electrónico y esperar a que se dignen a solucionarlo.
Este es el servicio al cliente de movistar si no te suscriben a todo el paquete de movistar.

2 de septiembre de 2025

El Canal Historia era un truño pero…

El Canal Historia era un truño pero comparado con los de la BBC eran muy superiores.
Es increíble como la programación se repite una y otra y otra y otra vez hasta la naúsea.
Lo de las momias, los de los Windsor, lo de la esposa de Jesús, lo de Putin etc etc etc ya APESTAN.
Siento que me ofrecen menos por mi dinero.

30 de agosto de 2025

Pésima aplicación para ver los partidos de tenis.

Sólo lo contraté para poder ver los torneos de tenis y estoy loco por que aparezca otra plataforma que ofrezca los mismos servicios para darme de baja en Movistar. Es casi imposible poder ver un partido de tenis en diferido desde el comienzo, y muy poco probable que puedas avanzar hasta un punto determinado para poder seguir viendo el partido. Hoy mismo me ha sido imposible poder ver la final de Roland Garros 2025 pues aparece Error 404. Soy usuario de Tennis TV y antes lo he sido de Eurosport, y estas aplicaciones son magníficas. No volveré a Movistar en cuanto aparezca otra plataforma que ofrezca los grandes abiertos de tenis.

8 de junio de 2025

¿Es ésta tu empresa?