Tal como te cobran al mes, 9,99e deberian ser mas honestos, no cobrar tanto porque la aplicación falla a veces , se corta etc.Miercoles 13 de mayo fué imposible de ver el tenis de Roma, la cosa es dr... Ver más

Una basura de programación. Promocionan series penosas para dar de comer a todos los hijos de Sánchez. Los programas propios son asquerosos y apestan a sociata; no hay que pegarse con el poder, verda... Ver más

Tengo una smart tv LG y desde principios de abril ya no puedo usarla porque es incompatible con la app. Es decir por el mismo precio ya no puedo disfrutar de Movistar Plus en mi smarth TV a no ser qu... Ver más

Movistar bien pero ahora los canales cuatro y cinco, no deja adelantar lo que estés viendo. Explico si alguna conversación quiero volver a oírla voy hacia atrás pero cuando quiero volver adelante no m... Ver más

1,4

Muy malo

No he visto en mi vida una televisión…

No he visto en mi vida una televisión de pago con más anuncios que la publica, de vergüenza!! Y lo de los comentaristas y tertulianos de la champions es de vergüenza la hipocresia que gastan!! Siempre comentando a favor de los equipos españoles eso no es muy profesional... Es desinformar más bien!! Menuda banda!!!

21 de enero de 2025

Publicidad innecesaria

Tengo contratado con Movistar por 186 euros mensuales, caro, pero lo sorprendente es la cantidad de publicidad que aparte me tengo que tragar cuando cambio de fútbol a baloncesto o viceversa cuando estoy pagando esas emisiones privadas, y no me cuenten que eso es para que salga más económico porque me entra la risa

12 de enero de 2025

Empeorando, mientras sube de precio

Un conjunto de contenidos interesante, con canales originales que no están mal, y que ahora se degrada al eliminar los canales AMC, que vemos en casa con frecuencia.
Faltan quizás opciones de pago, por ejemplo, para ver ciertos partidos de futbol.
Por las noticias, parece que sube de precio mientras reduce la oferta de canales.
El soporte es inexistente, si tienes problemas NO te los van a arreglar, no hay donde llamar si no eres cliente de fibra.

21 de diciembre de 2024

SINVERGUENZAS LADRONES

SINVERGUENZAS LADRONES, OFRECEN INFORMACIN CONFUSA DE LOS PRODUCTOS Y LUEGO NO TE QUIEREN DEVOLVER EL DIENRO. OJALA QUIEBREN PRONTO PARA NO SEGUIR ENGAÑANDO A MÁS PERSONAS.

5 de noviembre de 2024

Contrate el plan de movistar plus de…

Contrate el plan de movistar plus de 9,99 te puedes dar de baja cuando quieras pues me es imposible siempre pone error lo que era para un mes, llevo ya tres imposible darse de baja una vergüenza las forman que tienen de engañar, no contratarlo series antiguas y muy poca cosa mejor otras aplicaciones antes que esta basura, menudos estafadores

31 de octubre de 2024

Muy mala experiència

Muy mala experiència. Mi padre tenia Canal + y pasó a Movistar + y el no se dió cuenta que le esraban cobrando por ambos sitios. Con mas de 80 años que tiene le timaron. Voy a reclamar y sinó por abogados. No pueden jugar con la gente mayor. MUY ENFADADA

10 de octubre de 2024

Una verguenza que una final de basquet…

Una verguenza que una final de basquet copa del rey, se emita por suscripción.
Lo trocean todo, el futbol, liga, copadel rey , champions etc todo con precios diferentes.
Dentro de poco te venderan solo medias partes: La primera parte un precio y la segunda otro
de verguenza. NO pienso suscribirme, hay otras formas

18 de febrero de 2024

He contratado Movistar plus para ver…menuda basura

He contratado Movistar plus para ver algo de futbol y tv...un paquete pequeño 14€...es imposible verlo pone Error en la reproducción el servidor está temporalmente no disponible inténtelo más tarde así 20 días!!!! Llamo cuando lo contraté y me dice uno, no esque cuando lo contratar como no eres Movistar pues tarde media hora o una hora... jejeje llevan 20 días...otro dice que mande un email a ayuda....bueno pues la ayuda no ha llegado aún...vaya panda estafadores y mentirosos...no se le recomiendo a nadie está basura....pongo una estrella porque tengo que poner algo pero no merecen ni una.....

22 de diciembre de 2023

Atencion al cliente desastrosa!

El wifi no me funciona y he tenido que llamar mil veces y cada vez los agentes me dicen cosas diferentes y no solucionan un problema muy sencillo como arreglar el wifi o mandar un técnico, me mandaron directamente un router nuevo cuando el problema no tenía nada que ver con el router sino con la línea. Estoy bastante disgustada con el servicio!

28 de enero de 2023

Cero valor aportado a coste irreal

No aporta valor a pesar de costar 10 veces el valor de Amazon Prime Video, o 4 veces el valor de Netflix, o ni se sabe cuantas veces el valor de Vodafone TV. Para lo único que sirve es para grabar programas de televisión y ver La Resistencia. Eso sí, si pagas un precio elevadísimo, totalmente fuera de mercado, podrás ver películas normalitas(paquete Cine), alguna serie que nadie ve(series) , o el fútbol (te sale a precio de ir al campo)
La página horrenda, las recomendaciones ni siquiera se basan en los intereses o lo visto, lo importante es venderte cosas que no has pagado; no existe la opción de cambiar el correo del usuario, dar de baja es un infierno..
Amazon Prime Video se pone las botas a costa de esta gente que parece no darse cuenta de donde está el mercado, o lo que es peor, sí lo saben y viven de engañar a gente desactualizada que se cree que tiene que pagar para ver Antena 3 y Rocky IV..

1 de noviembre de 2021

Sneaky

Sneaky - la ofreta parecia bien, pero no me avisaron que el precio aumentaria despues de 3 meses

9 de abril de 2021

Promoción Fusión

Contratamos el paquete de Fusión Selección Fútbol Plus que para nuevos clientes incluye el router smart y no os lo dieron. Según movistar esto se debió a que primero ELLOS gestionaron la portabilidad de mi número y luego hicieron el contrato de fusión.
UNA VERDADERA ESTAFA. Ahora nos quieren cobrar 40 euros (o 90 con "instalación") por tener este router.

No tienen vergüenza...

4 de febrero de 2020

Internet para cuando...

En Viladecans llevamos desde el viernes a las 15:00 sin internet, teléfono y incomunicados en casa porque no nos llega bien la cobertura y me dicen que me regalan datos móviles ilimitados hasta q se arregle ... de que me sirve si en casa no me llegan los datos. Todo este fin de semana sin poder ver el fútbol, pero eso si a final de mes a pagar. Y pobre de ti que devuelvas un recibo. lo que tendrían que hacer es hacer un descuento en la factura cuando lo hacen mal.. porque para subir el importe bien rápidos que son. Lo peor de todo que no te dan ninguna explicación, imposible hablar con nadie, solo aparece el maldito contestador.
MUY MAL MOVISTAR. Lo mínimo que deberíais hacer es ir informando a los afectados de la situacion en la que se encuentra la avería.

27 de enero de 2020

Mi experiencia con Movistar ha sido lo peor.

Trabajo desde casa y contrate Movistar porque me dijeron que la instalación se haría entre 1 o 2 días, ha pasado una semana y sigo sin internet lo cual ha afectado mucho mi trabajo. Su servicio de atención al cliente es un asco, he intentado llamar muchas veces y siempre te ponen a la espera por más de 30min para que te canses. Como os podéis imaginar mi experiencia con Movistar ha sido lo peor y sinceramente no lo recomiendo a nadie.

11 de septiembre de 2018

Darse de alta ha sido un infierno

Hace 3 meses que contáctanos a Movistar a su número 1004 para que nos den de alta el Internet ADSL. Han sido 3 meses de llamadas constantes para que nos conecten a la línea y recibiendo siempre las mismas excusas y promesas.
Finalmente un técnico de Liteyca se presenta en nuestra casa un viernes, trae consigo el router pero nos cuenta que debido a algún problema la instalación se postergara hasta el lunes. Pero el lunes, el mismo técnico vuelve diciendo que nuestra posición está averiada y que Telefónica de Bilbao dice que no hay puertos dsl line y que los puertos están saturados. Nos toca llamar una vez más a Movistar para que nos digan que eso no puede ser.
Para hacerlo peor ahora nos dejaron sin línea de teléfono.
El servicio de Movistar hasta ahora ha sido una vergüenza y estamos buscando un nuevo proveedor ahora mismo.
Recomiendo ahorrarse los problemas y escoger a otra compañía.

9 de octubre de 2017

¿Es ésta tu empresa?