Positiva, la variedad. Negativa, poco personal, casi nulo . Tienes que buscar todo tu. No tienes quien te aconseje. Luego desordenado. Buscamos arboles frutales, contenedores en medio, no se podía... Ver más
Carretera de Madrid a Burgos, 14, 28108 Alcobendas, Madrid, ES
Porque tenía mucha variedad y todo muy cuidado, el personal encantadores, tanto la cajera como la chica con muleta de interior como el muchacho moreno delgado alto. Repetiremos!!
Personal muy agradable y servicial. Es difícil saber donde está todo hasta después de unas cuantas visitas. Pero de todos modos es un sitio muy agradable para estar perdido.
La tienda está muy bien organizada, pero la atención de Alba fue magnífica. Resolvió todas nuestras dudas y nos asesoró demostrando un conocimiento muy alto. Encantadora además. Tanto con nosotros co... Ver más
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
Carretera de Madrid a Burgos, 14, 28108, Alcobendas, Madrid, España
Repetiremos!!

Respuesta de Verdecora - Alcobendas Flor
me encanta el sitio, aunque la atención del personal es mejorable

Respuesta de Verdecora - Alcobendas Flor
Me parecen muy buena la atención que dedican a los clientes en cualquier invernadero de verdecora al que voy de los que conozco aquí en Madrid

Respuesta de Verdecora - Alcobendas Flor
Muy buena atención y mucha variedad de plantas. Me encanta

Respuesta de Verdecora - Alcobendas Flor
Poco personal para consultar, y algunos no aptos para orientar aunque insinúes, alguien que sepa, te venda una trepadora cuando quieres una planta de caída para una tiesto con varias. Por otro lado compré 2 buganvillas iguales para hacer arco. cojo dos del mismo montón, en oferta, una de ellas con flor morada, creo que todas son iguales y resulta que me doy cuenta cuando las planto que la hoja es diferente, no son iguales, posterior me comentan que de qué color eran los tiestos, se entiende que el color no es suficiente para un cliente, es código interno, el cliente no tiene porqué saberlo, por lo que pido que puedas facilitar identificarlas dado que no había nadie para atender, por cierto la de flor ya está seca al día siguiente de plantarla, me gaste más de 100€ en plantitas y no tienen servicio devolución, para tirar el dinero, creo que deben dar aumentar el servicio, facilitar la identificación y personal cualificado, como antes de ser verdecora.

Respuesta de Verdecora - Alcobendas Flor
El trato del personal fantástico y buena calidad del producto

Respuesta de Verdecora - Alcobendas Flor
Muy buena atención y el lugar maravilloso con gran variedad de plantas

Respuesta de Verdecora - Alcobendas Flor
Encontré las plantas que estaba buscando; tienen mucha variedad y está todo muy cuidado. El personal es muy agradable. Ya hace tiempo que voy seguiré haciéndolo

Respuesta de Verdecora - Alcobendas Flor
Muy bien. El personal siempre es muy amable e intenta ayudar y aconsejar.

Respuesta de Verdecora - Alcobendas Flor
Alguna planta que me traje a casa ya se han muerto. Vinieron enfermas y otras no se han adaptado. Me dijeron que nos cambiara de maceta y creo que era muy grandes para la maceta que traian

Respuesta de Verdecora - Alcobendas Flor
Muy buena ateción y consejos sobre las plantas. Muy buenos productos a buen precio.