Verdecora - Alcobendas FlorOpiniones

Carretera de Madrid a Burgos, 14, 28108 Alcobendas, Madrid, ES

Positiva, la variedad. Negativa, poco personal, casi nulo . Tienes que buscar todo tu. No tienes quien te aconseje. Luego desordenado. Buscamos arboles frutales, contenedores en medio, no se podía... Ver más

Porque tenía mucha variedad y todo muy cuidado, el personal encantadores, tanto la cajera como la chica con muleta de interior como el muchacho moreno delgado alto. Repetiremos!!

Personal muy agradable y servicial. Es difícil saber donde está todo hasta después de unas cuantas visitas. Pero de todos modos es un sitio muy agradable para estar perdido.

La tienda está muy bien organizada, pero la atención de Alba fue magnífica. Resolvió todas nuestras dudas y nos asesoró demostrando un conocimiento muy alto. Encantadora además. Tanto con nosotros co... Ver más

1. 3 de las 6 mejores empresas en Vivero de plantas
  2. 4 de las 4 mejores empresas en Proveedor de plantas artificiales
  3. 25 de las 40 mejores empresas en Tienda de decoración e interiorismo
  4. 5 de las 7 mejores empresas en Floristería
  5. 2 de las 10 mejores empresas en Tienda de mobiliario para jardín
  6. 15 de las 24 mejores empresas en Tienda de suministros para mascotas

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

• Carretera de Madrid a Burgos, 14, 28108, Alcobendas, Madrid, España

• 914183558

Buen lugar para innovar

Repetiremos!!

21 de junio de 2026

Respuesta de Verdecora - Alcobendas Flor

Nos llena de alegría saber que disfrutaron de la variedad y el cuidado de nuestros productos, así como de la amabilidad de nuestro personal. ¡Esperamos verles de nuevo muy pronto!

me encanta el sitio

me encanta el sitio, aunque la atención del personal es mejorable

15 de junio de 2026

Respuesta de Verdecora - Alcobendas Flor

¡Nos encanta que le guste el sitio! Tomamos nota para mejorar la atención del personal.

Védevora jardinería

Me parecen muy buena la atención que dedican a los clientes en cualquier invernadero de verdecora al que voy de los que conozco aquí en Madrid

1 de enero de 2026

Respuesta de Verdecora - Alcobendas Flor

Nos alegra mucho saber que aprecia la atención en nuestros invernaderos de Madrid. ¡Gracias por sus amables palabras!

Muy amables

6 de junio de 2026

¡Gracias por su reseña!

Amables eficientes

Amables eficientes. Se aparca muy bien

31 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Alcobendas Flor

Agradecemos sus amables palabras. Nos alegra mucho que su experiencia fuera tan positiva.

Excelente, encuentras todo lo que necesitas

5 de junio de 2026

Respuesta de Verdecora - Alcobendas Flor

Nos alegra que encuentre todo lo que necesita. ¡Gracias!

Poco personal para consultar

Poco personal para consultar, y algunos no aptos para orientar aunque insinúes, alguien que sepa, te venda una trepadora cuando quieres una planta de caída para una tiesto con varias. Por otro lado compré 2 buganvillas iguales para hacer arco. cojo dos del mismo montón, en oferta, una de ellas con flor morada, creo que todas son iguales y resulta que me doy cuenta cuando las planto que la hoja es diferente, no son iguales, posterior me comentan que de qué color eran los tiestos, se entiende que el color no es suficiente para un cliente, es código interno, el cliente no tiene porqué saberlo, por lo que pido que puedas facilitar identificarlas dado que no había nadie para atender, por cierto la de flor ya está seca al día siguiente de plantarla, me gaste más de 100€ en plantitas y no tienen servicio devolución, para tirar el dinero, creo que deben dar aumentar el servicio, facilitar la identificación y personal cualificado, como antes de ser verdecora.

31 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Alcobendas Flor

Agradecemos que haya compartido su experiencia.

Lamentamos que la atención recibida y la calidad de las plantas no hayan cumplido sus expectativas.

Tomamos nota de sus comentarios sobre la necesidad de personal más cualificado y la identificación de productos. Revisaremos nuestros procesos para mejorar la asistencia y la información disponible para nuestros clientes.

Disfruté un montón

Encontré las plantas que estaba buscando; tienen mucha variedad y está todo muy cuidado. El personal es muy agradable. Ya hace tiempo que voy seguiré haciéndolo

24 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Alcobendas Flor

Nos alegra mucho que encontrara las plantas que buscaba y que aprecie nuestra variedad y cuidado. Agradecemos sus amables palabras sobre nuestro personal. ¡Gracias!

Personal muy agradable y servicial

30 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Alcobendas Flor

Agradecemos sus amables palabras sobre nuestro personal. Nos complace saber que, a pesar de la dificultad inicial para orientarse, disfrutaron de su visita.

Muy bien

Muy bien. El personal siempre es muy amable e intenta ayudar y aconsejar.

27 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Alcobendas Flor

Agradecemos sus amables palabras. Nos alegra mucho saber que nuestro personal fue tan servicial.

Alguna planta que me traje a casa ya se…

Alguna planta que me traje a casa ya se han muerto. Vinieron enfermas y otras no se han adaptado. Me dijeron que nos cambiara de maceta y creo que era muy grandes para la maceta que traian

13 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Alcobendas Flor

Lamentamos mucho que sus plantas no prosperaran. Agradecemos sus comentarios y revisaremos nuestros procedimientos de cuidado y empaque.