Verdecora - Denia Opiniones

AVENIDA DE GANDIA S/N, Frente al Hospital HCB Denia, 03700 Denia, Alicante, ES

Siempre que voy a Verdecora me atienden muy bien y se toman muy en serio el trabajo, asesoran, resuelven dudas, etc con gran amabilidad y profesionalidad

El lugar en sí es divino, la organización de los espacios, plantas, flores etc. El personal es increíblemente amable y conocen a la perfección los cuidados y necesidades de las plantas y los clientes.... Ver más

Muy buena asesoramiento para nuestro proyecto de jardinaria. El trabajo realizado cumplir con creces nuestra expectativas. Gracias al equipo: Samia, Juan, Antonio y los dos expertos sobre el terreno V... Ver más

1. 3 de las 6 mejores empresas en Vivero de plantas
  2. 4 de las 5 mejores empresas en Proveedor de plantas artificiales
  3. 23 de las 40 mejores empresas en Tienda de decoración e interiorismo
  4. 5 de las 7 mejores empresas en Floristería
  5. 2 de las 10 mejores empresas en Tienda de mobiliario para jardín
  6. 13 de las 24 mejores empresas en Tienda de suministros para mascotas

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

• AVENIDA DE GANDIA S/N, Frente al Hospital HCB Denia, 03700, Denia, Alicante, España

• 965357989

4,6

Todo perfecto ! Lugar encantador para los amantes de plantas y flores.
Todo el personal profesional y atento.

16 de abril de 2026

Respuesta de Verdecora - Denia

Nos alegra mucho que encuentre nuestro lugar encantador para plantas y flores. Agradecemos su comentario sobre nuestro personal profesional y atento.

Buenas atención y gran variedad en plantas

Bien atendida y se nota que son profesionales. Muchísima variedad en plantas.

9 de abril de 2026

Respuesta de Verdecora - Denia

Nos complace saber que fue bien atendida y que notó la profesionalidad y la variedad en nuestras plantas. ¡Agradecemos su reseña!

Lo mejor citio en Denia y los gente…

Lo mejor sitio en Denia y los gente estan muy amable y muy muy profesional

21 de abril de 2026

Respuesta de Verdecora - Denia

Nos alegra mucho saber que considera nuestro sitio el mejor en Denia y que nuestra gente le pareció amable y profesional. ¡Agradecemos su reseña!

Precios muy altos

Precios muy altos, atención escasa

17 de abril de 2026

Respuesta de Verdecora - Denia

Lamentamos los precios y la atención. Investigaremos para mejorar nuestro servicio. Agradecemos su opinión.

La atencion del personal es excelente

La atencion del personal es excelente. Y la variedad en productos y lo bonita q esta la tienda. Me gusta mucho ir a vuestra tienda.

13 de abril de 2026

Respuesta de Verdecora - Denia

Nos alegra mucho saber que la atención del personal y la variedad de productos son de su agrado. Agradecemos que le guste visitar nuestra tienda.

Personal

Personal, me asesoraron y atendieron de 10

15 de abril de 2026

Respuesta de Verdecora - Denia

Nos alegra saber que nuestra asesoría y atención fueron excelentes. ¡Agradecemos mucho tu valoración!

Un 10

Con solo llevando una flor la xica k me antendio supo k planta era y ademas super amables . Con gente asi da gusto ir a comprar GRACIAS🥰

Respuesta de Verdecora - Denia

Nos alegra mucho saber que pudimos identificar tu flor y que encontraste amabilidad en nuestro equipo. ¡Agradecemos tu reseña!

decepcionante

Buenas, era mi segunda compra y le comente a la cajera que me mirara si tenia algún punto para poder descontarme, ya que yo sólo compro una vez al año y en primavera, ya que sólo tengo 3 tiestos en mi casa y es cuando renuevo las plantas. Pues vino la encargada y le dijo a la dependienta que estaba en la caja, que no podía perder tiempo y no lo mirara y así de esta forma tendré que esperar añ año siguiente sin poder beneficiarme del posible descuento.
La reacción de la encargada fué muy despota.
Un saludo.

9 de abril de 2026

Respuesta de Verdecora - Denia

Gracias por compartir tu experiencia. Sentimos mucho lo ocurrido en tienda y, especialmente, el trato que recibiste; entendemos tu malestar y te pedimos disculpas.

No es la atención que queremos ofrecer. Vamos a trasladar lo sucedido al equipo correspondiente para revisarlo y tomar las medidas necesarias. Además, nos gustaría poder ayudarte con el tema de tus puntos y el posible descuento.

Si te parece, puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder revisar tu caso y darte una solución.

Gracias por hacérnoslo saber y por darnos la oportunidad de mejorar.

Es caro.

Es caro.
...........

10 de abril de 2026

Respuesta de Verdecora - Denia

Gracias por su comentario. Entendemos que el precio es un factor importante y trabajamos para ofrecer productos de calidad que lo justifiquen. Aun así, tomamos nota de su opinión para seguir mejorando.

El chico que nos atendió fue un…

El chico que nos atendió fue un encanto. Era un chico alto de pelo castaño. Nos explicó muy bien que tipo era cada una y sus características. También la chica de caja fue muy amable y atenta. Una chica morena. Otro chico que estaba limpiando también muy educado y amable.

Respuesta de Verdecora - Denia

Agradecemos mucho tu reseña positiva. Nos alegra saber que disfrutaste de la amabilidad y atención de nuestro equipo. Nos complace saber que te brindaron una excelente explicación de nuestros productos.

Amabilidad y profesionalidad

Amabilidad y profesionalidad del personal q nos atendió , organizando la compra de plantas para nuestras necesidades

Respuesta de Verdecora - Denia

Nos alegra mucho saber que la amabilidad y profesionalidad de nuestro personal fue de ayuda para organizar la compra de sus plantas. Agradecemos su reseña.

Voy de xixona aposta tienen las mejores…

Voy de xixona aposta tienen las mejores plantas y abonos te aconsejan muy bien .... Y son muy amables

14 de abril de 2026

Respuesta de Verdecora - Denia

Nos alegra mucho saber que encuentra las mejores plantas y abonos, y que nuestros consejos y amabilidad le sean de utilidad. ¡Agradecemos su visita desde Jijona!

Precio no adecuado

Me pareció carísimo.

7 de abril de 2026

Respuesta de Verdecora - Denia

Lamentamos que le haya parecido caro. Tomaremos en cuenta su comentario para mejorar.

Verdecora de Denia.

Verdecora de Denia.
Muchas plantas,precio correcto.
Falta personal

2 de abril de 2026

Respuesta de Verdecora - Denia

Agradecemos tu reseña. Nos alegra saber que encontraste muchas plantas a buen precio. Tomamos nota de la falta de personal.

Vinieron a podar y plantar plantas…

Vinieron a podar y plantar plantas nuevas. Quedo todo muy bien. Fueron rápidos y lo dejaron todo muy limpio. Muy recomendables

1 de abril de 2026

Respuesta de Verdecora - Denia

Nos alegra mucho saber que el servicio de poda y plantación fue de su agrado, y que fuimos rápidos y limpios. Agradecemos su recomendación.