Verdecora - Denia Opiniones

AVENIDA DE GANDIA S/N, Frente al Hospital HCB Denia, 03700 Denia, Alicante, ES

Siempre que voy a Verdecora me atienden muy bien y se toman muy en serio el trabajo, asesoran, resuelven dudas, etc con gran amabilidad y profesionalidad

El lugar en sí es divino, la organización de los espacios, plantas, flores etc. El personal es increíblemente amable y conocen a la perfección los cuidados y necesidades de las plantas y los clientes.... Ver más

Buenas, era mi segunda compra y le comente a la cajera que me mirara si tenia algún punto para poder descontarme, ya que yo sólo compro una vez al año y en primavera, ya que sólo tengo 3 tiestos en... Ver más

Muy buena asesoramiento para nuestro proyecto de jardinaria. El trabajo realizado cumplir con creces nuestra expectativas. Gracias al equipo: Samia, Juan, Antonio y los dos expertos sobre el terreno V... Ver más

1. 3 de las 6 mejores empresas en Vivero de plantas
  2. 4 de las 5 mejores empresas en Proveedor de plantas artificiales
  3. 23 de las 40 mejores empresas en Tienda de decoración e interiorismo
  4. 5 de las 7 mejores empresas en Floristería
  5. 2 de las 10 mejores empresas en Tienda de mobiliario para jardín
  6. 13 de las 25 mejores empresas en Tienda de suministros para mascotas

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

• AVENIDA DE GANDIA S/N, Frente al Hospital HCB Denia, 03700, Denia, Alicante, España

• 965357989

Director y personal maravilloso

Director y personal maravilloso

13 de enero de 2026

Respuesta de Verdecora - Denia

Nos complace saber que tuvo una experiencia maravillosa con nuestro equipo. ¡Agradecemos mucho su amable opinión!

Muy bien

Me dieron todos los consejos que necesitaba y más.

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Verdecora - Denia

Nos alegra saber que recibió consejos útiles y valiosos. Agradecemos mucho su opinión y su tiempo.

Sin bolsa para tu compra

Fui a comprar eucalipto cortado y el que había estaba mustio. Al final me llevé una flor de pascua y pedí una bolsa o caja para transportarla mejor en el coche y no ensuciarlo y me dijeron que no tenían. En el otro Vivero al que suelo ir te dan una bolsa de papel donde se lleva perfectamente la planta hasta casa

20 de diciembre de 2025

Respuesta de Verdecora - Denia

Lamentamos que el eucalipto no estuviera en óptimas condiciones y que no tuviéramos una bolsa disponible para su flor de pascua. Tomamos en cuenta sus comentarios sobre el embalaje para mejorar nuestro servicio. Agradecemos su tiempo y opinión.

Buena atencion al cliente

Buena atencion al cliente
Lugar limpio y con mucha variedad de plantas y arboles

27 de noviembre de 2025

Respuesta de Verdecora - Denia

Nos alegra saber que recibió buena atención y apreció la limpieza y variedad de nuestras plantas y árboles. ¡Agradecemos mucho su amable comentario!

Simplemente genial

Simplemente genial. Genial en atención y productos.

6 de diciembre de 2025

Respuesta de Verdecora - Denia

Agradecemos su reseña. Nos alegra saber que tanto nuestra atención como nuestros productos han cumplido con sus expectativas.

Super lindo servicio del personal

Super lindo servicio del personal

11 de noviembre de 2025

Respuesta de Verdecora - Denia

Nos alegra saber que el personal te atendió muy bien. ¡Agradecemos tu preferencia y tu amable comentario!

Me da tranquilidad

Me da tranquilidad, agradable, normalmente encuentro lo q busco y me da ideas de decoración. El personal es muy agradable. Y hay precios para todos los bolsillo....
Me gustaría poder participar en Talleres. Hasta ahora , no se hacen....propongo que los prepareis. Saludos

19 de noviembre de 2025

Respuesta de Verdecora - Denia

Nos alegra saber que encuentra tranquilidad y buenas ideas de decoración. Agradecemos su comentario sobre los talleres. Tomamos en cuenta su sugerencia para futuras actividades. ¡Gracias por su valoración!

Encantada por todo.

Encontré todo lo que buscaba y la chica que nos atendió lo hizo de maravilla. Era mi primera vez en este Verdecora.

16 de noviembre de 2025

Respuesta de Verdecora - Denia

Nos alegra saber que encontraste todo lo que buscabas y que la atención fue de tu agrado en tu primera visita. Agradecemos mucho tu comentario positivo.

Muy buen trato del personal

Muy buen trato del personal. Mucha variedad y opciones de precios.

El parking necesita un arreglo, casi me dejo el bajo en la rampa 😅

31 de octubre de 2025

Respuesta de Verdecora - Denia

Agradecemos tu reseña positiva sobre el trato del personal y la variedad de opciones. Tomamos nota de tu comentario sobre el estado del parking y trabajaremos para mejorarlo. ¡Gracias por tu feedback!

Trato amable
Me ayudaron y atendieron todas mis dudas

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Verdecora - Denia

Nos alegra saber que te brindamos una excelente atención y resolvimos tus dudas. Agradecemos tu preferencia y confianza en nuestro equipo.

Lo máximo …

Como siempre muy buena calidad y buena atención

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Verdecora - Denia

Agradecemos mucho tu reseña positiva sobre la calidad y la atención. Nos alegra saber que siempre tienes una buena experiencia con nosotros.

Porque el buena atención endedor me atendió de…

Porque el vendedor me atendió de categoría. Una persona experta y con mucha atención. Se preocupó de escuchar las necesidades y aconsejsrme

24 de octubre de 2025

Respuesta de Verdecora - Denia

Nos alegra saber que recibió una atención excelente y personalizada. Agradecemos mucho su opinión sobre la dedicación y el conocimiento de nuestro equipo para satisfacer sus necesidades.

El trato del personal es excelente

El trato del personal es excelente, buen asesoramiento y amabilidad

20 de octubre de 2025

Respuesta de Verdecora - Denia

Nos alegra saber que el personal le brindó un trato excelente, con buen asesoramiento y amabilidad. Agradecemos mucho su opinión y su experiencia positiva. ¡Gracias!