La ayuda del personal en resolver problemas fitosanitarios y en ayudarnos en la elección de plantas. Lo que hecho en falta es que muchos productos no tengan el precio señalizado.
C.C Parquesur, Avda. Gran Breta�a, 28916 Leganes, Madrid, ES
Siempre salgo satisfecha, son muy buenos profesionales que saben aconsejar y sino mandan a un compañero que sabe. Tienen muchísima variedad de plantas Todas se ven muy sanas y duran mucho. Está todo m... Ver más
🌟🌟🌟🌟🌟 ¡Experiencia ESPECTACULAR en Verdecora Parquesur! 🌟🌟🌟🌟🌟 Quiero dar las GRACIAS a Ángela (caja y atención telefónica) y Anabel (floristería) por un trato absolutamente increíbl... Ver más
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
C.C Parquesur, Avda. Gran Breta�a, 28916, Leganes, Madrid, España
Hice un pedido online para recoger en tienda y me hicieron esperar más de 15 min
Lo que hecho en falta es que muchos productos no tengan el precio señalizado.

Respuesta de Verdecora - Parquesur. Leganes
Siempre dispuestos a echar una mano y un consejo. Productos variados

Respuesta de Verdecora - Parquesur. Leganes
Muy buena predisposicion, informacion y atencion de todo el personal que nos ha atendido en la gestion de la compra.

Respuesta de Verdecora - Parquesur. Leganes
Muy buena recomendación de plantas de interior para mi casa todo perfecto

Respuesta de Verdecora - Parquesur. Leganes
El personal muy atento y amable.
Los precios muy caros.
Las oportunidades también.

Respuesta de Verdecora - Parquesur. Leganes
Buena variedad, todo bien. Estaria bien que tuvieseis pienso para gallinas a precio normal.

Respuesta de Verdecora - Parquesur. Leganes
Se supone el click and collect es para facilitar y agilizar la compra y entrega de mis productos, la realidad es todo lo contrario, tardé más que si hubiera cogido yo mismo los artículos y formarme para pagar. No funciona el sistema.

Respuesta de Verdecora - Parquesur. Leganes
La exposición de todos los productos es fantástica. Y poner solo una persona en caja para cobrar, es un problema serio.

Respuesta de Verdecora - Parquesur. Leganes
Soy clienta habitual y me gusta mucho la tienda, pero esta vez la experiencia con las flores frescas ha sido decepcionante. Se veían bastante atrasadas y, aun así, tenían precio de flor fresca. En menos de 24 horas han perdido gran parte de su aspecto y eran un regalo. Espero que revisen este aspecto porque no está a la altura del resto de la tienda.

Respuesta de Verdecora - Parquesur. Leganes
Marcando los productos de venta...
A veces pir no buscar al vendedor no compramos los productos

Respuesta de Verdecora - Parquesur. Leganes
Hago un comentario por la compra realizada hoy 7 de junio.
Iba buscando algún antihormiga que fuera apto para perros. Primero pregunté por un friegasuelos, y de forma bastante hosca me dijeron que no. seguía necesitando un producto contra las hormigas, así que consulté a otra persona que estaba asesorando a alguien sobre plaguicidas para plantas, pero me dijo que no me podía atender, que llamaba a alguien. llamó a una persona que me ofreció un producto ecológico. le pregunté si especificaba que fuera para mascotas, y me dice que "como mucho le da una vomitona". y que no hay productos aptos para mascotas. vamos, me he ido sin producto, producto que sí he encontrado en otra tienda. Dime que no tienes, no que no existen o que si se lo doy, "una vomitona y ya". nefasto.
La persona de caja, muy amable.

Respuesta de Verdecora - Parquesur. Leganes
Encontré rápidamente lo que buscaba, y la decoración tan bonita y agradable de la tienda me invitó a pasear por ella y descubrir nuevas opciones que pondré en práctica próximamente

Respuesta de Verdecora - Parquesur. Leganes
Mea encantado toda la tienda y el pienso del perro maravilloso. Volveré.