Verdecora - Torrelodones Opiniones 495

4,3

Crta. A Coru�a Km 28,5, 28250 Torrelodones, Madrid, ES

A parte de plantas y flores he observado el cambio de decoración e instalación de plantas en la entrada : un 10! La decoración para el hogar nos da un montón de ideas y e difícil salir sin comprar... Ver más

La experiencia fue muy muy mala, tras tener que ir a buscar a los trabajadores que estaban de charla en un cuartito en la entrada para pedir unos peces, vino un chico alto el cual de 5 peces que pedí... Ver más

Trato excelente por parte del personal y muy buena relación calidad- precio. Es mi sitio de confianza para comprar plantas y productos para mí mascota. Además, siempre que he tenido algún problema o a... Ver más

Una pregunta= una respuesta correctísima y acertada Pido ayuda= siempre hay alguien atendiendo con una sonrisa. Un gusto de comercio. Gracias

1. 3 de las 6 mejores empresas en Vivero de plantas
  2. 4 de las 4 mejores empresas en Proveedor de plantas artificiales
  3. 25 de las 42 mejores empresas en Tienda de decoración e interiorismo
  4. 5 de las 7 mejores empresas en Floristería
  5. 2 de las 10 mejores empresas en Tienda de mobiliario para jardín
  6. 15 de las 24 mejores empresas en Tienda de suministros para mascotas

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

• Crta. A Coru�a Km 28,5, 28250, Torrelodones, Madrid, España

• 918594399

4,3

Amabilidad y ayuda por parte del…

Amabilidad y ayuda por parte del empleado que nos atendió en la venta de césped artificial en Torrelodones.

14 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Agradecemos mucho su amable reseña sobre la atención recibida en la sección de césped artificial. Nos alegra saber que tuvo una buena experiencia.

Muy agradable

Todo el personal es muy majo y te ayudan con lo que necesites, dudas, consejos...
La tienda tiene mucha variedad de plantas y la zona de decoración me encanta

4 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Nos alegra mucho saber que el personal te resultó agradable y útil. Agradecemos enormemente tus comentarios sobre la variedad de plantas y la zona de decoración.

Tranquilidad

Me gusta pasear por la zona de plantas,
Y comprar alguna. Me transmite tranquilidad. Gracias

28 de abril de 2026

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Nos alegra saber que disfrutas paseando por nuestra zona de plantas y que te transmite tranquilidad. Agradecemos mucho tu reseña positiva y tu preferencia.

Mucha variedad Pro mucho precio

Mucha variedad, pero es muy caro todo y los fines de semana es dificil habalr con un vendedor para q te asesore

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Lamentamos que los precios sean altos y la dificultad para contactar a un vendedor los fines de semana. Tomaremos en cuenta tu opinión para mejorar nuestro servicio. Agradecemos tu tiempo.

Los productos están muy bien…

Los productos están muy bien presentados.
Los precios son correctos.
El local está bien organizado.
Y los empleados atienden muy bien.

8 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Agradecemos tu reseña. Nos alegra saber que te gustaron nuestros productos, precios, organización y atención. ¡Nos esforzamos por ofrecer una gran experiencia!

fatal

fatal. No me atendió nadie ni para elegir una planta de interior, ni exterior.
Para interior, la chica que estaba en la floristeria me dijo que cuando terminara con una cliente, iria... todavia puedo estar esperando.
en la parte de plantas de exterior, mientras le preguntaba a una chica, estaba moviendo bandejas y metiéndolas en la nave, por lo que no me hacia ni caso. Eran las 20.45 horas. Se lo dije al chico que me cobró y me dijo que transmitiria mi malestar, no sé si lo ha hecho. Le indiqué que entendia que era tarde, pero me dijo que no cerraban hasta las 22 horas, por lo que esa falta de atención me sorprendió. Muy desencantada. Me plantearé si ir a otro vivero que me atiendan como dios manda, ya para comprar plantas se necesita el asesoramiento de alquien que se presupone sabe más que yo

5 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Lamentamos mucho que no recibieras la atención esperada.

Nos tomamos muy en serio tus comentarios sobre la falta de asistencia y el trato recibido. Revisaremos lo sucedido para mejorar la atención al cliente.

Agradecemos tu tiempo y opinión.

El personal es amable y dispuesto …

El personal es amable y dispuesto ayudarte bien con consejos o indicándote donde encontar lo que buscas.

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Nos alegra saber que nuestro personal fue amable y pudo ayudarle. Agradecemos mucho su tiempo y sus comentarios sobre su experiencia.

Positivo los productos

Positivo los productos, como están expuestos y la oferta amplia.
Negativo poca ayuda del personal a la hora de llevar productos, compraría más pero la limitación para cargar en el coche y sin posibilidad de que te ayude el personal de la tienda.

30 de abril de 2026

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Agradecemos tu opinión. Nos alegra que te gusten nuestros productos y la variedad. Lamentamos la falta de asistencia; tomaremos medidas para mejorar el apoyo con el transporte de compras. Tu experiencia es importante para nosotros.

Creo que falta personal

Creo que falta personal, para que puedan atender al cliente positivamente

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Lamentamos que sintieras que falta personal. Tomaremos en cuenta tu opinión para mejorar la atención al cliente. Gracias por tu tiempo.