Verdecora - Torrelodones Opiniones 497

4,3

Crta. A Coru�a Km 28,5, 28250 Torrelodones, Madrid, ES

A parte de plantas y flores he observado el cambio de decoración e instalación de plantas en la entrada : un 10! La decoración para el hogar nos da un montón de ideas y e difícil salir sin comprar... Ver más

La experiencia fue muy muy mala, tras tener que ir a buscar a los trabajadores que estaban de charla en un cuartito en la entrada para pedir unos peces, vino un chico alto el cual de 5 peces que pedí... Ver más

Trato excelente por parte del personal y muy buena relación calidad- precio. Es mi sitio de confianza para comprar plantas y productos para mí mascota. Además, siempre que he tenido algún problema o a... Ver más

Una pregunta= una respuesta correctísima y acertada Pido ayuda= siempre hay alguien atendiendo con una sonrisa. Un gusto de comercio. Gracias

1. 3 de las 6 mejores empresas en Vivero de plantas
  2. 4 de las 4 mejores empresas en Proveedor de plantas artificiales
  3. 26 de las 42 mejores empresas en Tienda de decoración e interiorismo
  4. 5 de las 7 mejores empresas en Floristería
  5. 2 de las 10 mejores empresas en Tienda de mobiliario para jardín
  6. 15 de las 24 mejores empresas en Tienda de suministros para mascotas

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

• Crta. A Coru�a Km 28,5, 28250, Torrelodones, Madrid, España

• 918594399

4,3

Tienda con gusto

La tienda es genial se encuentra de todo en cantidad y calidad el precio razonable ,muy agradable y el personal siempre dispuesto para ayudar. Muy recomendable.

4 de marzo de 2026

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Nos alegra mucho saber que encuentras de todo en nuestra tienda, con buena calidad y a un precio razonable. Agradecemos tu comentario sobre nuestro personal.

Personal diligente

La persona en la caja fue extremadamente resolutiva y amable (creó mi perfil de cliente en un minuto)!

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Nos alegra mucho saber que la persona en la caja fue resolutiva y amable al crear su perfil. Agradecemos enormemente su reseña positiva y su tiempo.

El trato fue muy amable

El trato fue muy amable, acompañándome a la estantería donde estaba lo que buscaba. Y en caja también fueron amables

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Nos alegra saber que la amabilidad y el acompañamiento fueron de tu agrado. Agradecemos mucho tu reseña, ¡nos complace haberte ayudado!

Excelente personal

Excelente personal, te indica y te aclaran dudas.

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Nos alegra saber que nuestro personal resolvió tus dudas. ¡Agradecemos mucho tu valoración positiva y tu tiempo!

No había personal suficiente en las…

No había personal suficiente en las cajas. La única persona cobrando tuvo que envolver también un regalo.

6 de marzo de 2026

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Lamentamos las largas filas y la espera. Tomaremos medidas para mejorar la eficiencia en las cajas y evitar inconvenientes futuros. Agradecemos su opinión.

Poca variedad, atención mediana y precios altos

Me parece que tenéis muy poca variedad de productos para gatos (con lo grande que es la tienda), no tenéis comida para palomas, los precios son elevados y la atención al público me parece poco involucrada en ayudarte a buscar soluciones.

5 de marzo de 2026

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Lamentamos que nuestra variedad de productos para gatos y la falta de comida para palomas no cumplieran tus expectativas. Tomamos en cuenta tus comentarios sobre los precios y la atención para mejorar. Agradecemos tu tiempo.

Siempre es buena la experiencia en Ver…

Siempre es buena la experiencia en Ver decora, la amplia oferta de productos y la atención del personal.

27 de febrero de 2026

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Nos alegra saber que siempre disfrutas de la experiencia en nuestra tienda, la oferta de productos y la atención. ¡Agradecemos mucho tu reseña!

Asesoramiento y ayuda a transportar al…

Asesoramiento y ayuda a transportar al vehículo.
Súper profesionales.

22 de febrero de 2026

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Agradecemos mucho tu valoración positiva y tu comentario. Nos alegra saber que nuestra asesoría y ayuda con el transporte del vehículo fueron profesionales.

Todo bien

Todo bien, buenos precios, atención por parte de los trabajadores muy buena

27 de febrero de 2026

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Nos alegra saber que considera que tenemos buenos precios y que la atención de nuestro equipo fue muy buena. ¡Agradecemos mucho su reseña!

Suelo comprar comida para animales y…

Suelo comprar comida para animales y echo en falta poder comprar comida para mi gata que diabetica, eso me hace tener que ir a otos sitios

20 de febrero de 2026

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Lamentamos no tener comida para gatos diabéticos. Tomamos nota de tu sugerencia para mejorar nuestra oferta y evitarte molestias. ¡Gracias por tu feedback!

surtido muy extenso

Surtido muy amplio. buena exxposición

23 de febrero de 2026

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Nos alegra saber que apreció nuestra amplia variedad y buena presentación. ¡Agradecemos mucho su reseña y tiempo!

poca iluminación e insistencia en que fuera a las cajas para cerrar

Pues cuando faltaban 25 m para el cierre ya estaban diciendo por megafonía que nos acercaramos a las cajas. Siempre me parece que le falta luz por la noche, es decir, poco iluminado

23 de febrero de 2026

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Lamentamos las molestias ocasionadas por el anuncio prematuro y la iluminación. Tomamos nota de su comentario para mejorar la experiencia de compra. Agradecemos su tiempo.

Tenían lo que necesitaba y me…

Tenían lo que necesitaba y me atendieron rápida y amablemente

17 de febrero de 2026

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápida y amablemente, y que encontraste lo que necesitabas. ¡Agradecemos tu reseña!

El cajero y la chica de las orquídeas

El cajero, una maravilla y la chica que me orientó sobre orquídeas , también.
Gracias

9 de febrero de 2026

Respuesta de Verdecora - Torrelodones

Nos alegra saber que tuvo una experiencia maravillosa con nuestro cajero y la persona que le ayudó con las orquídeas. ¡Agradecemos mucho su amable comentario!