CC La Torre Oultet Zaragoza C/Manuel Jalon, 50011 Zaragoza, Zaragoza, ES
1-Llevo tiempo intentando comprar en Zaragoza un producto (maceta de barro 80 l) y no lo reponen. He adquirido 4 ya y me gustaría adquirir 3 más. 2- Compré 4 Geranios (gitanillas) y dos son geranio... Ver más
Tienen buena variedad de plantas. Suelo entrar con frecuencia porque me pilla de paso. Este año compré varios árboles frutales de los enanos y alguno ya tiene frutos. También compré varios epiphyllum... Ver más
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
CC La Torre Oultet Zaragoza C/Manuel Jalon, 50011, Zaragoza, Zaragoza, España
Fue gesto visitar las instalaciones y comprar

Respuesta de Verdecora - Zaragoza
Me gusta mucho ir, siempre encuentro lo q busco. Es como si entrarás en otra dimensión de color, flores y plantas.
El personal siempre es amable y te informan bien.

Respuesta de Verdecora - Zaragoza
Me encantan la variedad de productos de la tienda, los precios y el personal es súper agradable

Respuesta de Verdecora - Zaragoza
Primera vez que voy a este maravilloso lugar, quede fascinado ante tanta variedad de plantas, buenos precios y excelente atención del personal a cargo, al momento de ir a la caja registradora,le dije a la señora que me atendió, que VERDECOR es el MEJOR vivero que hay en Zaragoza sin discusión.

Respuesta de Verdecora - Zaragoza
Todo bien ordenado y los productos muy bien señalados. El personal muy amable.

Respuesta de Verdecora - Zaragoza
Me gusta como tienen todo dispuesto, las exposiciones son preciosas. Poder ir con nuestro perrete y bañarlo allí es maravilloso. El tema de jardinería también muy bien y todo ello con unos trabajadores amables y encantadores

Respuesta de Verdecora - Zaragoza
Personal muy capacitado para atencion al cliente

Respuesta de Verdecora - Zaragoza
Voy casi todos los domingos y siempre compro algo. Me gustan muchos productos distintos de los q tenéis pero en cto a flores preservadas veo pocas y caras.
El personal atentos .

Respuesta de Verdecora - Zaragoza
Como siempre la visita muy positiva, tanto por el trato del personal, superamables y te asesoran y ayudan en todo lo que necesitas. La tienda muy bien organizada, la decoracion estupenda, hay limpieza, y esta todo bien cuidado. Ver como estn las plantas y los animales, ya dice mucho del establecimiento.
Siempe volvemos, por variedad y atencion de su personal. Somos clientes desde que se abrio el establecimiento, pero hacia tiempo que no habiamos comprado nada, y nuestros datos no aparecian. Hemos vuelto a hacernos socios, por supuesto.

Respuesta de Verdecora - Zaragoza
Muy amables los empleados, tanto los que trabajan en los distintos departamentos, como los que se encuentran en caja, te ayudan en lo que necesitas, muy resolutivos y educados!

Respuesta de Verdecora - Zaragoza
La instalación me parece fantástica. Da gusto entrar allí. Es como si de pronto pasarás del asfalto a un jardín muy muy bonito.
Además el personal es muy amable

Respuesta de Verdecora - Zaragoza
Trato muy amable, te explican todo muy bien y se adaptan a lo que necesitas. Muy buen gusto.