Consulta las opiniones de los clientes
Stessa identica cosa capitata a tutti! Pacco arriva da Notino con destinataria un’altra persona ed un altro indirizzo! Rispondono sempre alle mail ma mai alle chiamate raccontando mille bugie per farv... Ver más
Ha contestado el 12% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho ordinato una ghd gold Max verso il…
Ho ordinato una ghd gold Max verso il 22 dicembre, a gennaio arriva il link di tracciabilità che scopro intestato ad un'altra persona inesistente, scrivo e mi promettono il rimborso e lo sconto del 15%, rimborso mai pervenuto ho dovuto aprire una disputa con la banca che mi ha rimborsata..
Sito inaffidabile, adesso spero che il titolare o chi per lui abbia il coraggio di rispondere
TRUFFA, TRUFFA E ANCORA TRUFFAccato che abbia letto troppo tardi le…
Peccato che abbia letto troppo tardi le negativissime recensioni di innumerevoli truffe a nostro discapito , senza mai nonostante le promesse, aver restituito il costo,comprensivo di spese. Comunque bisogna ,da ora in poi ,informarsi a fondo sulle realtà che apparentemente sembrano serie. Da denunciare. Unicamente.
Truffata come tutti!!Stesso film
Truffata come tutti!!Stessa regia e stesso risultato!Prendono tempo inventando le solite scuse, problemi con il corriere e poi affidando la consegna del prodotto(nel mio caso spazzola pagata 279 euro) alle Poste...tutte balle !!!Spero che li prendano.....già
denunciati alle autorità competenti!State lontani da questi impostori che hanno anche il coraggio,a volte, di rispondere alle recensioni...vergogna!
I order at 7/1/2026 and I cannt get…
I order at 7/1/2026 and I cannt get into the shipping details . Feels like scammers. No respons on my mails . Dont order
Attenzione truffa
Anch’io truffata con lo stesso meccanismo del mittente errato e pacco Notino arrivato, ho mandato dell’e-mail e mi hanno scritto che solo quando il pacco gli sarebbe tornato avrebbero attivato il rimborso ma ad oggi ancora niente, andrò anch’io a denunciare.
mi unisco al gruppo dei truffati
mi unisco al gruppo dei truffati
a parte il denunciare questo sig .... alla fine rende un cattivo servizio alle ditte piccole che sono costrette a soggiacere ai grandi colossi con riduzione dei margini. Peccato Valter
TRUFFA
Ho ordinato un phon a fine dicembre. Mai arrivato!
Stessa cosa : indirizzo sbagliato, problemi per la consegna. Dopo varie mails hanno smesso di rispondere.
Truffa completa
Truffa completa. Posso solo confermare ciò che hanno già detto gli altri. Il modus operandi è sempre lo stesso: l’ordine viene confermato, viene fornito un numero di tracciamento, ma la spedizione non arriva mai. Il numero di tracciamento corrisponde a un altro indirizzo e risulta consegnato. Il sito è scomparso e le email non hanno mai ricevuto risposta. È stata avviata una disputa con la banca.
Scammers
Scammers. Order placed at the end of December and they sent me a tracking number to another country lol. A month later still no order and no response. Cringe.
Esperienza pessima, ordine mai ricevuto
Ho acquistato a fine dicembre una GHD Chronos Styler nera al prezzo di 206,24 €.
Il tracciamento indicava la consegna, ma il corriere segnalava problemi sull'indirizzo.
Recandomi presso GLS, ho scoperto che il pacco non era intestato a me, riportava il nome di un'altra persona e conteneva un articolo diverso, con valore dichiarato di
19 €.
Il prodotto acquistato non mi è mai stato consegnato.
Sono stata costretta ad aprire una pratica di disconoscimento dell'importo tramite la banca, allegando denuncia, e sono ora in attesa di rimborso.
Scrivo per mettere in guardia altri utenti.
Esperienza estremamente negativa.
Sconsigliato.
Sono stata truffata anch'io.
Sono stata truffata anch'io.
Piastra ghd in offerta chi non la prende?
Ecco caduta in trappola
Ho fatto l'ordine il 29 dicembre 2025 ho visto che non era ancora stato inviato l'ordine ho mandato un'email dicendomi che lo avrebbero spedito il 7 gennaio per via delle feste per non fare lasciare il pacco e perderlo..
Cmq hanno studiato bene il tutto..
Fatto ste che alle email nessuno risponde,idem ai msg e chiamate.
Il pacco mi risulta tornato indietro al mittente. Ho chiamato il corriere GLS dicendomi che al magazzino non era arrivato nessun pacco a nome mio.
Cmq Procederò con una denuncia.
Truffatori del cavolo andate a lavorare seriamente invece di truffare le persone.. non la passerete liscia.
Ci sono casata anch’io… oltretutto il…
Ci sono casata anch’io… oltretutto il sito non è più accessibile. Vediamo se riuscirò a recuperare i soldi spesi per acquisto piastra per capelli mai arrivata
Truffa
Truffa. Mettono prodotti a prezzi più bassi dei siti concorrenti proprio per farti acquistare. Il pacco comunque non arriverà mai, e posso immaginare che anche se arrivasse non ci sarebbe nulla dentro, perché non hanno nemmeno magazzini. Purtroppo quando ho ordinato non c’erano recensioni. Sarà un sito che scomparirà a breve magari appena incassato quando vuole
C'è una giustizia
Operazione annullata, questo è quanto scritto dalla mia banca nel riaccredito la cifra spesa sul sito verobellobio. Inizialmente avevo aperto una disputa per pacco non ricevuto e la banca mi aveva provvisoriamente rimborsato l'acquisto. Quando mi hanno chiesto un supplemento di informazione ho allegato la denuncia querela. a questo punto mi ha contattato l'ufficio frodi dicendomi che la disputa poteva essere messa in discussione dal venditore pertanto mi avrebbero tolto nuovamente l'importo e portando avanti la frode. Due giorni fa la svolta con la vittoria ed il riaccredito definitivo della somma. Invito tutti a denunciare anche piccoli importi
Ho ordinato una piastra GHD il 15…
Ho ordinato una piastra GHD il 15 gennaio. Dopo email di conferma nessuna piu’ informazione e non rispondono alle email ed e’ sparito il sito. C’era scritto che l’ordine veniva elaborato in 2-3 giorni e la risposta alle email in 48 ore massimo. Niente di niente. Leggendo le vostre recensioni, temo sia una truffa. Non so come muovermi, ma cercherò di capire come fare per denunciare
TRUFFATORI !!!!!!
Anche io mi associo. Numero di spedizjone reale ma con diverso mittente e diverso destinatario. Ho fatto.denuncia alla polizia postale ma purtroppo la.banca non mi rimborsa. Prima o poi la ruota gira..ricordatevelo carissimi.
È una truffa
È una truffa! Ho fatto l’ordine una settimana fa, dopo un’iniziale mail di conferma dell’ordine non ho più ricevuto notizie. Alle mail non risponde nessuno, l’indirizzo pec non è valido. Ho fatto reclamo alla banca sperando di riavere i soldi indietro. Questi str***i schifosi, che ho visto aver risposto anche ad alcune recensioni qui, dovrebbero solo vergognarsi. Spero che ci sia una pena per loro. Per fortuna ora il sito è oscurato.
Frodato.
Frodato.
Ordine effettuato a fine Dicembre '25. Stessa prassi della Spedizione con "Indirizzo di Recapito Errato" al 21 Gennaio '26 la merce non era ancora pervenuta.
Mai ricevuto risposta ai solleciti via e-mail, e nessuno ha mai risposto alle telefonate. Quando ho inviato PEC per richiesta della somma versata, scopro che l'indirizzo PEC é falso. Di conseguenza ho minacciato la denuncia per frode...il giorno dopo il sito web é sparito dall'etere.
TRUFFA
Partendo dal presupposto che SONO UN VERO CLIENTE, (dal momento che rispondete accusando chi scrive recensioni, di essere utenti finti) mi accodo alle recensioni presenti. Per di più ora il sito è irraggiungibile e il tracking del pacco inesistente. Polizia postale SUBITO.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.