Verti Seguros Opiniones 1785

2,6

Analizando 464 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Muchos clientes expresaron frustración con la gestión de siniestros, describiéndola como extremadamente lenta y complicada, con largos tiempos de espera y falta de resolución. La atención al cliente fue un punto recurrente de insatisfacción, con quejas sobre la dificultad para contactar, la falta de profesionalidad y la inconsistencia en la información proporcionada por los operadores. Además, varios usuarios reportaron problemas con los precios, mencionando que no se aplicaban los descuentos prometidos o que las primas aumentaban significativamente sin justificación clara, incluso sin haber presentado partes. Sin embargo, algunos clientes también señalaron aspectos positivos, destacando el ahorro de dinero en comparación con otras aseguradoras y la facilidad de uso de la plataforma en línea. Un grupo de personas estuvo satisfecho con la asistencia en carretera, describiéndola como rápida, cercana y efectiva, con personal profesional y amable.

Service

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el servicio, con algunos usuarios reportando un servicio... Ver más

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el personal, con algunos describiéndolos como... Ver más

Price

Los usuarios describen interacciones negativas con los precios, reportando aumentos significativos en las... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente decepcionante, describiendo la atención como pésima,... Ver más

Customer communications

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el contacto, reportando dificultades para... Ver más

Tras acogerme a una promoción Verti150 A la hora de aplicar el descuento de 150€ sobre el presupuesto no se me aplica en su totalidad (Solo me descuentan 120) Tras varias reclamaciones a la compañí... Ver más

Una verdadera estafa ! Le das y dice que no encuentra el cheque , estáis de broma ?? Actualizo: después de ponerme serio y amenazar con cancelar póliza me volvieron a enviar cheque , ahora si fue vali... Ver más

Experiencia muy negativa con Verti. Desde el 20 de abril tengo el coche inmovilizado en taller por un siniestro de daños propios tras impactar contra un bordillo al esquivar un animal. No hubo tercero... Ver más

Plazos imposibles y pésima gestión. Para verificar unas fotos me dan solo 5 días (del 28/01 al 02/02), con mal tiempo continuo y lluvia, haciendo imposible realizar las fotografías en condi... Ver más

1. Aseguradora

"Verti ofrece seguros que realmente se adaptan a las necesidades de nuestros clientes: - Seguros de coche - Seguros de moto - Seguros de hogar - Seguros para perros. Siempre con transparencia absoluta y con los mejores precios para tu seguro desde el principio. Una forma sencilla e inteligente de sentirte protegido. La gestión online de tu póliza nos permite ahorrar costes, pudiendo ajustar al máximo nuestros precios sin que pierdas coberturas. ¡Descubre el precio de tu seguro en menos de 2 minutos y comienza a ahorrar!"

2,6

Malo

2 mil opiniones

Me acaban de subir 60 euros por la cara…

Me acaban de subir 60 euros por la cara sin dar ningún parte o me bajan el seguro o este año no cobran.

2 de marzo de 2025

Respuesta de Verti Seguros

Hola Fernando; nos gustaría revisar lo ocurrido. ¿Podrías enviar un email a socialmedia@verti.es indicándonos solamente los siguientes datos personales (nombre y apellidos y DNI) para que podamos identificarte y contactar contigo? Un saludo y muchas gracias.

Verti no devuelve la prima no consumida…

Verti no devuelve la prima no consumida cuando vendes el coche. Solo se puede aplicar a una nueva póliza que contratas con ellos. Pero si ya no necesitas un seguro, el dinero se pierde.

4 de febrero de 2026

Respuesta de Verti Seguros

Hola Emmi; nos gustaría revisar lo ocurrido. ¿Podrías enviar un email a socialmedia@verti.es indicándonos solamente los siguientes datos personales (nombre y apellidos y DNI) para que podamos identificarte y contactar contigo? Un saludo y muchas gracias.

Plazos imposibles y pésima gestión.

Plazos imposibles y pésima gestión.

Para verificar unas fotos me dan solo 5 días (del 28/01 al 02/02), con mal tiempo continuo y lluvia, haciendo imposible realizar las fotografías en condiciones.

Como último recurso hago las fotos en un garaje y las rechazan. Cuando por fin deja de llover un rato, hago las fotos correctamente y me confirman que están verificadas… pero ya al límite del plazo.

Entonces aparece otro problema: detectan un rozón en el parachoques y me dan otros 5 días para arreglarlo, cuando obviamente no dispongo de ese tiempo, precisamente porque ellos mismos no han dado margen para completar la verificación.

Es decir, si estás al límite para hacer las fotos y surge cualquier incidencia, te exigen plazos irreales en lugar de no cubrirlo o dar una solución razonable.

Si esta es la forma de tratar a un cliente para darle de alta, no quiero ni imaginar cómo será el servicio para darte de baja o cuando tengas un siniestro. Experiencia muy negativa.

4 de febrero de 2026

Respuesta de Verti Seguros

Hola Maria Cristina; nos gustaría revisar lo ocurrido. ¿Podrías enviar un email a socialmedia@verti.es indicándonos solamente los siguientes datos personales (nombre y apellidos y DNI) para que podamos identificarte y contactar contigo? Un saludo y muchas gracias.

Compañía de seguros estafadora

Compañía de seguros estafadora. En el tercer año de mi póliza, a pesar de que nunca he realizado ningún siniestro, me subieron la prima más de 100 euros sin notificarme el monto concreto. Cuando llamé para cancelar, me dijeron que ya no era posible, pero que si pagaba me regalarían una tarjeta de regalo de Amazon de 200 euros. Confié en ellos, pero al intentar canjear el código varias veces, nunca funcionó. Contacté a Amazon y me informaron que no existía ningún registro de ese número de cupón. En otras palabras, VERTI utilizó la promesa de un vale falso para inducirme a pagar. Es repugnante. Este es el último año; el próximo, sin falta, cancelaré VERTI. Nunca más volveré a usar VERTI.

3 de febrero de 2026

Respuesta de Verti Seguros

Hola Plan K; nos gustaría revisar lo ocurrido. ¿Podrías enviar un email a socialmedia@verti.es indicándonos solamente los siguientes datos personales (nombre y apellidos y DNI) para que podamos identificarte y contactar contigo? Un saludo y muchas gracias.

Vertí un timo

Hace unos días escribí una opinión sobre Vertí seguro de hogar,de lo mal que actúa,como conté abrí un incidencia el pasado día 20 de Enero ,me confirmaron que un técnico se pondría en contacto,nada de nada,todo mentira,llame por lo menos cinco veces con la misma respuesta y a día de hoy nada de nada
Ayer y después de leer Vertí en esta página mi queja,me piden que les mande a un correo suyo ,mi DNI para arreglar la incidencia hoy llamo y otra vez con la promesa de mandar a un técnico
A toda persona que quiera contratar con Vertí,les digo que se lo piensen,son baratos porque no atienden las incidencias
Un verdadero timo

10 de enero de 2026

Respuesta de Verti Seguros

Hola Francisco; nos gustaría revisar lo ocurrido. ¿Podrías enviar un email a socialmedia@verti.es indicándonos solamente los siguientes datos personales (nombre y apellidos y DNI) para que podamos identificarte y contactar contigo? Un saludo y muchas gracias.

No he dado ningun parte y todos los…

No he dado ningun parte y todos los años me suben un 15% el precio del seguro

2 de febrero de 2026

Respuesta de Verti Seguros

Hola Carlos; nos gustaría revisar lo ocurrido. ¿Podrías enviar un email a socialmedia@verti.es indicándonos solamente los siguientes datos personales (nombre y apellidos y DNI) para que podamos identificarte y contactar contigo? Un saludo y muchas gracias.

No atienden y además, lo hacen mal.

Son los segundos de mapfre. Es casi imposible que te cojan el teléfono, no quiero pensar en caso de siniestro si es igual. Para una vez que solicité un servicio me dieron una información errónea indicando que sí estaba incluido en la póliza y después negándolo. PÉSIMA ATENCIÓN, no renovamos.

2 de febrero de 2026

Respuesta de Verti Seguros

Hola Juan Alberto; nos gustaría revisar lo ocurrido. ¿Podrías enviar un email a socialmedia@verti.es indicándonos solamente los siguientes datos personales (nombre y apellidos y DNI) para que podamos identificarte y contactar contigo? Un saludo y muchas gracias.

Sufrí un pinchazo en la rueda y como…

Sufrí un pinchazo en la rueda y como era importante y perdía aire no pude resolverlo yo solo.
Contacté a través de la app de Verti y me enviaron una grua.
Todo en un tiempo muy rápido.
Quedé encantado. La mejor asistencia recibida en mis más de 50 años circulando. Gracias.

22 de enero de 2026

Respuesta de Verti Seguros

Hola Carlos; ¡Gracias por confiar en nosotros y empezar a ahorrar tiempo y dinero! Te deseamos un feliz día 🧡

Cupón.

Incompetencia total para resolver el cobro de un cupón regalo.

29 de enero de 2026

Respuesta de Verti Seguros

Hola Juan; nos gustaría revisar lo ocurrido. ¿Podrías enviar un email a socialmedia@verti.es indicándonos solamente los siguientes datos personales (nombre y apellidos y DNI) para que podamos identificarte y contactar contigo? Un saludo y muchas gracias.

Es penosa la atención

Es penosa la atención. Mi padre recientemente fallecido tenía contratado un seguro de hogar, verti unilateralmente canceló el seguro en 2024 sin notificación fehaciente, cuando nos enteramos no dábamos crédito. Ha estado el piso sin seguro más de un año con lo que esto conlleva , pero,si hubiese habido un problema con el cargo del seguro en la tarjeta no hubiesen tenido problema en contactar para comunicarlo. Absolutamente negligentes.

9 de enero de 2026

Respuesta de Verti Seguros

Hola Silvia; nos gustaría revisar lo ocurrido. ¿Podrías enviar un email a socialmedia@verti.es indicándonos solamente los siguientes datos personales (nombre y apellidos y DNI) para que podamos identificarte y contactar contigo? Un saludo y muchas gracias.

Solo para pedir el presupuesto me han…

Solo para pedir el presupuesto me han tendi mas de una hora al telefono, me preguntaron hasta mi grupo sanguineo ademas de mil ridiculas preguntas y que conste solo queria pedir un presupuesto

28 de enero de 2026

Respuesta de Verti Seguros

Hola Amanda; nos gustaría revisar lo ocurrido. ¿Podrías enviar un email a socialmedia@verti.es indicándonos solamente los siguientes datos personales (nombre y apellidos y DNI) para que podamos identificarte y contactar contigo? Un saludo y muchas gracias.

verti seguros me hizo una oferta para…

verti seguros me hizo una oferta para asegurar la moto con ellos una vez se estaba formalizando me dijo la chica que me atendio que no podia asegurar el vehiculo le pedi una explicacion de porque me hizo el estudio y le salia viable y a tal precio no me dio mas explicacion que no podia asegurarme el vehiculo y nada mas que hacia decirme adios y yo pidiendo explicaciones recomendaciones de esta compañia 0%

27 de enero de 2026

Respuesta de Verti Seguros

Hola Alejandro; nos gustaría revisar lo ocurrido. ¿Podrías enviar un email a socialmedia@verti.es indicándonos solamente los siguientes datos personales (nombre y apellidos y DNI) para que podamos identificarte y contactar contigo? Un saludo y muchas gracias.

Muy bien la grúa

Solo una vez he solicitado el servicio de grúa y PERFECTO. Y el gruísta muy amable y atento

19 de enero de 2026

Respuesta de Verti Seguros

Hola Alberto; ¡Gracias por confiar en nosotros y empezar a ahorrar tiempo y dinero! Te deseamos un feliz día 🧡

Horrible.No te avisan de la subida y no…

Horrible.No te avisan de la subida y ni de la renovación y cuando llamas ya es tarde y tienes que tragarte un año más.
Te piden el correo electrónico pero no te mandan aviso,te dicen que tienes que estar tú pendiente de la app y si te quejas te cuentan el artículo 836494 mil de la ley de seguros.
Me han subido un 20% sin dar ni un solo parte desde que tengo la póliza.
Deseando que acabe este año para contratar una compañía seria y fiable,no un sacaperras.

26 de enero de 2026

Respuesta de Verti Seguros

Hola Ana; nos gustaría revisar lo ocurrido. ¿Podrías enviar un email a socialmedia@verti.es indicándonos solamente los siguientes datos personales (nombre y apellidos y DNI) para que podamos identificarte y contactar contigo? Un saludo y muchas gracias.

OPERACIÓN MUY RÁPIDA CON INFORMACIÓN…

OPERACIÓN MUY RÁPIDA CON INFORMACIÓN PRECISA.

25 de enero de 2026

Respuesta de Verti Seguros

Hola Ana; ¡Gracias por confiar en nosotros y empezar a ahorrar tiempo y dinero! Te deseamos un feliz día 🧡

Tras acogerme a una promoción Verti150

Tras acogerme a una promoción Verti150
Tras varias reclamaciones a la compañía de momento solo me dan largas , largas y esperas a pesar de reconocer las operadoras que efectivamente se aplicó mal el descuento.

21 de diciembre de 2025

Respuesta de Verti Seguros

Hola Cristobal; nos gustaría revisar lo ocurrido. ¿Podrías enviar un email a socialmedia@verti.es indicándonos solamente los siguientes datos personales (nombre y apellidos y DNI) para que podamos identificarte y contactar contigo? Un saludo y muchas gracias.

Además de hacerme un gran precio en el…

Además de hacerme un gran precio en el seguro con una gran cobertura me han dado un cheque regalo GRAN SEGURO..

Respuesta de Verti Seguros

Hola Pedro; ¡Gracias por tus 5 estrellas! Nos animan a seguir mejorando para que siempre tengas la mejor experiencia.

Un siniestro, seis meses y ninguna solución

Lástima que no se puedan poner menos estrellas, porque esta compañía se merece una valoración por debajo de cero.

Tras más de 10 años asegurados con ellos para nuestros dos perros, sin haber dado ni un solo parte, hemos cometido el error de confiar en que un seguro de responsabilidad civil sirve para algo cuando realmente lo necesitas. Ingenuos.

La tramitación del siniestro ha sido un calvario administrativo digno de estudio. Tras enviar la documentación solicitada, la ausencia total de respuesta nos obligó a insistir y reenviar los mismos documentos en repetidas ocasiones. Cuando por fin contestaban, lo hacían mediante correos tan plagados de faltas de ortografía y errores de sintaxis que llegamos a pensar que se trataba de una suplantación de identidad. Revisamos direcciones, dominios y remitentes con lupa… pero no: para nuestro asombro, era Verti. Impresionante.

Desde entonces, la estrategia parece clara: pedir documentos con cuentagotas, uno por correo, dilatando innecesariamente el pago y poniendo a prueba la paciencia del cliente. El expediente lleva abierto desde julio de 2025 y, a fecha de enero de 2026, seguimos esperando. Hemos tenido que presentar una reclamación formal para que alguien —cualquiera— se digne a contactar con nosotros.

La atención al cliente es francamente penosa. Da la sensación de que su función principal no es resolver incidencias, sino mantener una actitud dilatoria constante hasta que el asegurado se rinda por agotamiento.

Además, nos hemos visto obligados a molestar repetidamente al perjudicado, algo especialmente incómodo, para poder seguir aportando la documentación que van solicitando de forma fragmentada y tardía.

Como guinda, durante todos estos años no han dejado de subirnos la prima, a pesar de no haber tenido siniestros… hasta ahora. Cuando por fin lo hay, el sistema entra en modo fantasma.

Nuestra valoración es claramente inferior a cero: por la falta de diligencia, la desorganización y el trato recibido. Ni siquiera sabemos el nombre del tramitador, que firma sus correos como “el tramitador”, al más puro estilo Tarantino, sin nombre propio que haga pensar que hay un ser humano al otro lado. Quizá no lo haya.

Por cierto, la dirección de correo a la que hay que enviar la documentación cambia en cada mensaje. Problema que hemos tenido que solucionar poniendo en copia todas las direcciones anteriores, por si acaso alguna sigue existiendo en esta dimensión.

Respuesta de Verti Seguros

Hola Rocío; nos gustaría revisar lo ocurrido. ¿Podrías enviar un email a socialmedia@verti.es indicándonos solamente los siguientes datos personales (nombre y apellidos y DNI) para que podamos identificarte y contactar contigo? Un saludo y muchas gracias.

Me siento estafada por verti seguros

Estoy muy descontenta .Sin haber dado ni un parte en 4 años , todos los años me habéis subido 50 euros y este año 70. Sin duda me siento engañada y no aconsejo esta compañía

Respuesta de Verti Seguros

Hola Maria; nos gustaría revisar lo ocurrido. ¿Podrías enviar un email a socialmedia@verti.es indicándonos solamente los siguientes datos personales (nombre y apellidos y DNI) para que podamos identificarte y contactar contigo? Un saludo y muchas gracias.

Porque no puedo ponerle menos

Porque no puedo ponerle menos puntuación que si no... Carísimo y sin avisar del recibo. Cuantos más años peor, aunque no hayas tenido ni un incidente.

21 de enero de 2026

Respuesta de Verti Seguros

Hola Gelia; nos gustaría revisar lo ocurrido. ¿Podrías enviar un email a socialmedia@verti.es indicándonos solamente los siguientes datos personales (nombre y apellidos y DNI) para que podamos identificarte y contactar contigo? Un saludo y muchas gracias.