Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Marque Française de produits CBD de qualités. Favorise l'agriculture de chanvre française. Nos fleurs, résines et huiles sont toutes sélectionnées pour vous régaler. Livraison rapide.
Información de contacto
Rue de penthièvre, 75008, Paris, Francia
- 0800942985
- dealer@veryhighclub.com
- veryhighclub.com
Super site commande préparer avec soin…
Super site commande préparer avec soin et envoyer rapidement.🙏
Les produits sont de qualité les terpenes sont bien présents, les fleurs sont belle et bien aromatiques.
Sa sent tellement bon la weed à l'ouverture des sachets qu'on a vite envie d'allumer le vapo mais le grand plus est quand on consomme les fleurs cbd elles ont du goût et pas un goût l'artificiel ou rajouter mais un goût de bonne fleurs cultiver bio qui dégage plein d'arômes .
niveau effet la détente est bien là, les fleurs sont vraiment de qualité même les outdoor qui bien souvent ressemble a du foin chez d'autres revendeur😉.
Je recommande à 200% the very high club . Un grand merci pour cette découverte j'ai hâte à ma prochaine commande goûter d'autres variétés.😉🙏🔥🔥
Parfait, colis envoyé très rapidement, produits de qualité et merci pour l’attention !!!;)Vraiment très content !
service client et qualité des produits…
service client et qualité des produits au rendez-vous, vous pouvez y aller les yeux fermés
Produits reçus rapidement et qualité au…
Produits reçus rapidement et qualité au rendez-vous. Merci !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.