Vetena GmbH Opiniones 19

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Kundenservice

Nachdem ich ein kleines Problemchen hatte, wurde das schnellstens zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Danke auch den Herrn Österreich? 🙂 für die nette Auskunft.

30 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es scheitert an dem unmöglichen Verhalten des Geschäftsführers

Gut ist:
die schnelle Lieferung

Schlecht ist:
der Umgang mit gerechtfertigten Reklamationen und das mehr als unprofessionelle Verhalten des Geschäftsführers - hier Herr Frank Schulze, mit dem Kunden. Ich hatte ein Paket verdorbenes Hundefutter erhalten, per email mit Fotos reklamiert und um Ersatz gebeten - keine Antwort also habe ich angerufen: - Ersatz wollte Herr Schulze nicht liefern . Er wurde sehr persönlich und unverschämt am Telefon. Erst wollte er Ersatz liefern, dann doch nicht - es wäre nichts mehr am Lager - DIESE AUSSAGE IST DEFINITIV FALSCH - Es waren mindestens 11 Pakete am Lager! Man verstrickte sich mehr und mehr in Widersprüche. Dann sollte die Ware bei mir abgeholt werden, dann doch nicht - er machte auf mich einen sehr verwirrten Eindruck.
Alles in allem: Der Geschäftsführer selbst ist es, der den Kunden vergrault.
Es scheint, dass die Mitarbeiter dadurch ebenfalls sehr verunsichert sind.

6 de marzo de 2025

Top Service

Top Service schnelle Lieferung auch nach Portugal. Kundenservice vom feinsten .. Danke Anfrage wurde sofort beantwortet und Anliegen sofort gelöst. Bin begeistert 🤩

14 de noviembre de 2024

Rundum sehr gut

Toller Service - gute Preise - nettes Personal - schnelle Lieferung - gerne wieder -

12 de abril de 2024

Alles sehr gut

Sehr gute Verpackung, sehr schneller Versand (mit DHL), sehr gute Produkte. So sollte es sein.

14 de agosto de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung unfreundlicher Support

Achtung unfreundlicher Support. Habe bei der Firma noch eine Rechnung offen da die letzte Bestellung nicht zu meiner Zufriedenheit abgelaufen ist und trotz mehrmalige Aufforderungen bis heute das Geld für die fehlende bestellungsinhalte nicht erstattet wurde was ich denne auch mehrfach mitgeteilt hatte. Bestellt waren 5 Artikel geliefert wurden nur 2. Ein gewisser Martin Brauer von Service droht nun mit Strafanzeigen weil ich angeblich falsche Daten angegeben habe was so nicht stimmt. Da hat Google wohl ein paar Formulardaten nicht korrekt übernommen. Werde nun eine DsGVo Meldung an entsprechende Stellen übermitteln und entsprechende Schritte einleiten.

6 de agosto de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Hund ist Krebspatient und ich bin…

Mein Hund ist Krebspatient und ich bin jeden Tag auf der Suche nach Diät Futter und Unterstützung des Immunsystem. Ich bestelle und vergleiche, Dabei muss ich sagen, dass Vetena mit Lieferzeiten und Preise mein Favorit ist. Die Bestellungen sind am nächsten Tag bei mir. Man muss nicht bunkern. Die Preise sind immer günstiger als bei Konkurrenten. Dazu gibt es auch Bonus Programm. Kritikpunkt ist die Internetseite, wo man genau wissen muss, wonach du suchst. Ich hoffe, dass es weiterentwickelt und verbessert wird.

16 de enero de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.