Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles in allem ein super Erlebnis, der Schmuck wird sicher in einer Luftpolstertasche geliefert - die Lieferung erfolgt mit DHL schnell und zuverlässig und man erhält sogar eine persönliche Dankeska... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe an Black Friday das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden! Das Paket kam nach nur wenigen Tagen trotz Black Friday. Das Päckchen war schön eingepackt mit jeweils einen Beutel für jedes S... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnelle Lieferung, sehr prompt, freundlich und unkompliziert auf eine Reklamation reagiert: ein Verschluss hielt nicht und wir haben umgehend ein neues Armband bekommen - und das war einwandfr... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hatte zwei Sachen bestellt und beide haben nicht meinen Vorstellungen entsprochen weshalb ich beide zurück gesendet habe. Jedoch wurde mir nur eine Sache zurückerstattet, obwohl ich die Sendungsnummer... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería personalizada
  2. Diseñador de joyas
  3. Fabricante de joyas
  4. Joyería

Escrito por la empresa

Unsere Mission ist es, Streetwear und Fashion Liebhabern Schmuck zu bieten der in Sachen Qualität, Preis, und Langlebigkeit unschlagbar ist. Mit diesem Anspruch designen und produzieren wir alle unsere Pieces aus 100% 316L Edelstahl.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super Kundenservice und gute Ware

Super Kundenservice und gute Ware. Musste ein Armband reklamieren und das funktionierte reibungslos. Danke dafür!

27 de febrero de 2024

Respuesta de vhg store

Danke für die positive Rückmeldung!

Der Schmuck ist perfekt

Der Schmuck ist super. Meine Bestellung kam super schnell an und der Schmuck fühlt sich einfach hochwertig an passte perfekt und auch angenehm zu tragen. Man fühlt sich wohl damit nicht wie bei anderen Herstellern. Die machen eine super Arbeit und würde dort immer wieder bestellen und bald werde ich auch wieder dort bestellen

1 de marzo de 2024

Respuesta de vhg store

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Qualität ist mittelmäßig

Die ketten sind in Ordnung mein armband ist aber schon zweimal kaputt gegangen

9 de marzo de 2024

Respuesta de vhg store

Hi Devin, wenn ein Produkt defekt sein sollte meld dich bei uns an die Mail info@vhgstore.com Wir bieten dir lebenslange Garantie auf unsere Produkte

top leistung

Zuverlässige und schnelle Lieferung. Gutes Aussehen und gute Qualität. Gerne wieder!

5 de febrero de 2024

Danke sehr!

Preis/Leistung Top

Guter Preis, Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung über den Online Shop. Gerne wieder!

12 de febrero de 2024

Respuesta de vhg store

Vielen Dank für das positive Feedback!

Super!

Super schnell verschickt, Qualität super und der Schmuck hat gefallen:)

11 de febrero de 2024

Danke :)

Alles super

Sehr schöne, hochwertig verarbeitete Kette, die hoffentlich lange hält was sie verspricht. Super schneller Versand. Sehr zuverlässig. Ich war sehr zufrieden. :)

11 de febrero de 2024

Danke dir!

Gutes Produkt

Gutes Produkt, schneller Versand, gewohnte Qualität, seriös und günstig

10 de febrero de 2024

Vielen Dank :)

Einfach nur geil

Schnelle Lieferung und der Schmuck sieht einfach geil aus und hält auch was aus

10 de febrero de 2024

Danke dir!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich Hatte es gestern (16.2.24) bekommen…

Ich Hatte es gestern (16.2.24) bekommen am abend nach dem Arbeiten zog ich es an und ging am abend ins Bett und am mirge als ich verwachte viel es einfach vom hangelenk ab und brach anzwei stellen gleich. Muss mich fragen ob die wirklich stabil sind...

17 de febrero de 2024

Respuesta de vhg store

HI Finn, wenn mit deinem Produkt etwas sein sollte, kannst du uns gerne an info@vhgstore.com schreiben. Wir senden dir umgehend kostenfreien Ersatz zu!

Super Produkte

Super Produkte die ihr Versprechen halten können.

17 de febrero de 2024

Danke!

10/10, werde wieder bestellen

Meine Rope Kette ist heute angekommen, die Verpackung war stylisch schwarz und es lag ein kleiner Dankesbrief bei. Also durch und durch positiv. Werde wieder vorbeischauen ✌️

16 de febrero de 2024

Vielen Dank!

Jeder Zeit wider 👍🏽

Die ketten sind sehr schön 😊 die Preise sind sehr gut und der Versand sehr fix. Würde jeder Zeit wieder dort kaufen.

7 de febrero de 2024

Danke!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.