Alles in allem ein super Erlebnis, der Schmuck wird sicher in einer Luftpolstertasche geliefert - die Lieferung erfolgt mit DHL schnell und zuverlässig und man erhält sogar eine persönliche Dankeska... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe an Black Friday das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden! Das Paket kam nach nur wenigen Tagen trotz Black Friday. Das Päckchen war schön eingepackt mit jeweils einen Beutel für jedes S... Ver más
La empresa ha respondido
Super schnelle Lieferung, sehr prompt, freundlich und unkompliziert auf eine Reklamation reagiert: ein Verschluss hielt nicht und wir haben umgehend ein neues Armband bekommen - und das war einwandfr... Ver más
La empresa ha respondido
Hatte zwei Sachen bestellt und beide haben nicht meinen Vorstellungen entsprochen weshalb ich beide zurück gesendet habe. Jedoch wurde mir nur eine Sache zurückerstattet, obwohl ich die Sendungsnummer... Ver más
La empresa ha respondido
Unsere Mission ist es, Streetwear und Fashion Liebhabern Schmuck zu bieten der in Sachen Qualität, Preis, und Langlebigkeit unschlagbar ist. Mit diesem Anspruch designen und produzieren wir alle unsere Pieces aus 100% 316L Edelstahl.
Lilienstrasse 53a, 68535, Edingen-Neckarhausen, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Finde es ehrlich gut passt perfekt und sieht gut aus

Respuesta de vhg store
Super schnelle Lieferung, sehr prompt, freundlich und unkompliziert auf eine Reklamation reagiert: ein Verschluss hielt nicht und wir haben umgehend ein neues Armband bekommen - und das war einwandfrei
Kette und Armband sehr schön und sehen hochwertig aus. Gern wieder.

Respuesta de vhg store
Schmuck fühlt sich super hochwertig an und war nach 2 Tagen da. Die bestellten Ringe sind richtig schön und auch die Verpackung war sehr gelungen (Über Sticker freue ich mich immer).

Respuesta de vhg store
War echt super richtig schneller Versand sowie geile Produkte war alles mit Liebe verpackt vielen Dank.

Respuesta de vhg store
Schnelle Lieferung. Retoure war sehr einfach und binnen weniger Tage kamen die neuen Teile an, die ich als Tausch angegeben habe und die Qualität ist Top und fühlt sich gut an auf der Haut. Kann ich empfehlen!!!

Respuesta de vhg store
Mein Schmuck-Store des Vertrauens, kaufe schon ewig dort ein und erhalte immer langlebigen Schmuck.
Große Empfehlung!

Respuesta de vhg store
Schneller und freundlicher Service. Sehr gut verpackt.

Respuesta de vhg store
Schneller Versand und top Qualität, dass zurück schicken/Umtauschen ist auch sehr gut gemacht.Gibt nix auszusetzen

Respuesta de vhg store
Netter Kontakt, gute Qualität der Schmuckstücke, schnelle Lieferung.

Respuesta de vhg store
Alles super, top Qualität. Schöner kleiner Beutel, in dem der Ring geliefert wurde. Auch die persönliche Nachricht auf der Postkarte fand ich super. Nur zu empfehlen 👍

Respuesta de vhg store
Schnelle und problemlose Abwicklung, vielen Dank!

Respuesta de vhg store
Ich bin voll und ganz zufrieden mit jeder einzelnen Bestellung.
Immer wieder gerne.

Respuesta de vhg store
Lieferung zeitnah, Umtausch perfekt gelaufen, schneller und netter Kontakt. Produkte gefallen meinen Sohn

Respuesta de vhg store
Die Kette an sich war zwar schön aber mir persönlich zu klein, das ist auch nicht das Problem. Die Kommunikation bei der Verpackung und Zustellung war grausam und die angekündigten 1-3 Werktage wurden nicht eingehalten. Ich habe meine Kette nach 1,5 Wochen erhalten. Schade
Antwort auf die Antwort:
Aber dafür dass ihr eine ganze Woche zum Verpacken braucht seid ihr ja wohl selber zuständig und nicht die Post.

Respuesta de vhg store
Más información sobre otros tipos de reseñas.