Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

One or two of the tank tops arrived with seams undone on the arm at the back... even though I really like the pattern and colors, i was disappointed that some of them arrived unstitched. Since I didn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Io sono sconvolta dalla bellezza di queste maglie, oltre ad essere morbidissime, calde ma allo stesso tempo leggere come una seconda pelle, stanno benissimo addosso! Ne prenderò sicuramente di altri c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato questo sito con articoli belli e di buon materiale, ho ricevito tutto in breve tempo, consiglio

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo ordinato due prodotti in forte sconto e purtroppo essendo fine serie sono stato contattato perché danneggiati. Molto apprezzabile il controllo qualità prima della spedizione. Rimborso istantaneo... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato questo sito con articoli…

28 de abril de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Alessandra, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli alla consegna finale. Sapere che tutto è arrivato perfettamente ci rende orgogliosi del lavoro svolto.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

One or two of the tank tops arrived…

Since I didn't feel like dealing with the hassle of a return, I'm keeping them as they are.

20 de abril de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Iyho, thank you for choosing us and for sharing your experience with us. We are truly sorry that your experience with us was not excellent. It may be a manufacturing error, so our Customer Service team will contact you to gather further information.

See you soon,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Impossibile dare una valutazione a…

Impossibile dare una valutazione a materie mai arrivate...

27 de abril de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Carmen, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Dopo aver verificato con il nostro Servizio Clienti, la consegna risulta avvenuta correttamente all’indirizzo indicato in fase d’ordine. Restiamo a completa disposizione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima azienda, puntuale e veloce

Prodotto arrivato in pochi giorni

14 de abril de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Livio, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli dal miglior rapporto qualità/prezzo alla consegna finale. Sapere che la sua esperienza con noi abbia superato le aspettative, ci rende orgogliosi del lavoro svolto.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, tutto perfetto!

9 de abril de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Maria Carla, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli alla consegna finale. Sapere che tutto è arrivato perfettamente ci rende orgogliosi del lavoro svolto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

contattata dal servizio clienti…

contattata dal servizio clienti gentilissimi

9 de abril de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Monica, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza e sapere che la Sua abbia superato le aspettative, ci rende orgogliosi del lavoro svolto. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità o dubbio: aiutare i nostri Clienti nel modo migliore possibile è per noi una priorità.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie a Davide del centro assistenza

Grazie a Davide del centro assistenza, chiarissimo nelle informazioni, paziente e molto disponibile. Grazie ancora davvero!

13 de abril de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Luana, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza e sapere che la Sua abbia superato le aspettative, ci rende orgogliosi del lavoro svolto. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità o dubbio: aiutare i nostri Clienti nel modo migliore possibile è per noi una priorità.

Provare per credere

Serietà in tutto, disponibilità articolo, rapidità, consegna e ottimo prezzo

7 de abril de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Giovanna, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli dal miglior rapporto qualità/prezzo alla consegna finale. Sapere che la sua esperienza con noi abbia superato le aspettative, ci rende orgogliosi del lavoro svolto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono soddisfatta dei prodotti che ho…

Sono soddisfatta dei prodotti che ho acquistato,maglie con 10% cashmere manica lunga e corta,sono ben fatte e ad un buon prezzo.
Sito consigliato ed affidabile, grazie

1 de abril de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Simonetta, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Siamo lieti di sapere che tutto è andato bene con il tuo ordine. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Spedizione veloce. Buoni prodotti

7 de abril de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Sara, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli al Servizio di consegna finale. Sapere che i nostri obiettivi vengono elogiati, ci motiva a fare sempre meglio.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessimo!

La spedizione è stata veloce, ma la merce pessima: le etichette sono rigide e "bucano" sulla pelle. Togliendo quella sul fianco si scuce anche la maglia. Inoltre il capo non ètagliato bene e le cuciture non stanno ai lati ma "girano"una davanti e una dietro. Non comprerò più niente da loro

30 de marzo de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Gentile Cliente, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Siamo veramente felici che abbia apprezzato la velocità del nostro Servizio di Spedizione e Consegna.
Ci dispiace molto leggere il resto della tua esperienza. Teniamo però a precisare che non abbiamo mai riscontrato problematiche di questo genere sui capi in questione, né per quanto riguarda le etichette né per le cuciture. Il tuo feedback resta comunque molto importante per noi: ci aiuta a monitorare costantemente la qualità dei prodotti da noi selezionati. Ti invitiamo a contattarci direttamente così da poter approfondire il caso e verificare insieme quanto accaduto. Saremo felici di trovare una soluzione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda molto seria e prodotti…

Azienda molto seria e prodotti qualità/prezzo ottimo.Grazie

2 de abril de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Matteo, grazie per averci scelto nuovamente e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Siamo lieti di sapere che tutto è andato bene con il tuo ordine. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Tutto ok

Tutto ok! Ordine gestito nei tempi indicati.

31 de marzo de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Matteo, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli al Servizio di consegna finale. Sapere che i nostri obiettivi vengono elogiati, ci motiva a fare sempre meglio.

Canotta lana cotone

I prodotti mi erano piaciuti. Prese 3 canotte di lana e cotone e una maglia maniche lunghe . Devo dare 3 perche sono sodfisfatto a metà. Tutti e 4 i capi dopo lavaggio a 20 gradi si sono ristretti in maniera molto consistente. La misura 4 per esempio che da nuova era quasi leggermente grandina (ma preferivo) dopo lavata si è accorciata di molto e ristretta notevolmente come fossero una o due misure meno.

28 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Stefano, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Siamo felici che inizialmente i prodotti ti siano piaciuti, ma ci dispiace molto per quanto riscontrato dopo il lavaggio. Teniamo a precisare che, con questi articoli in particolare, non ci è mai capitato un restringimento così significativo, soprattutto seguendo le indicazioni di lavaggio.
Proprio per questo motivo, ci piacerebbe approfondire il tuo caso: potrebbe trattarsi di una situazione isolata o di una specifica reazione del tessuto. Il nostro Servizio Clienti è a disposizione per verificare insieme e trovare la soluzione migliore.
Ti invitiamo a contattarci direttamente: saremo felici di aiutarti.

13 de marzo de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Donata, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli alla consegna finale. Sapere che tutto è arrivato perfettamente ci rende orgogliosi del nostro lavoro.

Ottima fattura comoda

4 de marzo de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Rossella, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli al Servizio di consegna finale. Sapere che i nostri obiettivi vengono elogiati, ci motiva a fare sempre meglio.

Ti aspettiamo presto,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prodotto di qualità minore rispetto a quelli già acquistati

Pessimo acquisto. Il prodotto ordinato (3slip tanga lovelygirl) è arrivato senza le scatole originali. Ho lavato gli slip (li compro da anni) e quando li ho asciugati erano la metà. L'etichetta degli slip riporta Made in Albania invece che in Italy, come quelli che ho sempre comprato. Forse è cambiato qualcosa nella ditta che li produce, ma il prodotto ora ha una qualità diversa

10 de marzo de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Sandra, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci dispiace leggere la tua esperienza e comprendiamo il tuo disappunto. Teniamo però a precisare che tutti gli articoli che vendiamo sono originali e provengono esclusivamente da fornitori ufficiali e autorizzati. Per motivi logistici e per ridurre l’impatto ambientale, alcuni prodotti vengono spediti senza scatola, ma questo non influisce in alcun modo sull’autenticità o sulla qualità degli articoli. Per quanto riguarda il problema riscontrato dopo il lavaggio, potrebbe trattarsi di un caso isolato o legato a modalità di lavaggio/asciugatura non ideali per il tessuto. In ogni caso, il nostro Servizio Clienti è sempre disponibile per verificare nel dettaglio la situazione e trovare una soluzione. Ti invitiamo a contattarci direttamente.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Salve trovata benissimo poiché è un…

Salve trovata benissimo poiché è un prodotto che conosco da anni,hanno un ottima tenuta e il cotone è ottimo...Ordine perfetto custodia su ogni singolo oggetto e puntuali con la consegna.

4 de marzo de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Gentile Cliente, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli dal miglior rapporto qualità/prezzo alla consegna finale. Sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva, ci rende orgogliosi del lavoro svolto.

Spedizione veloce ! Il materiale e nuono

3 de marzo de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Marzia, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza e per la fiducia che ci hai dimostrato. Siamo davvero felici che i prodotti da noi selezionati siano stati all'altezza delle aspettative e che il Servizio di Spedizione e Consegna sia stato ottimo.

Ti aspettiamo presto,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.