Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

One or two of the tank tops arrived with seams undone on the arm at the back... even though I really like the pattern and colors, i was disappointed that some of them arrived unstitched. Since I didn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Io sono sconvolta dalla bellezza di queste maglie, oltre ad essere morbidissime, calde ma allo stesso tempo leggere come una seconda pelle, stanno benissimo addosso! Ne prenderò sicuramente di altri c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato questo sito con articoli belli e di buon materiale, ho ricevito tutto in breve tempo, consiglio

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super qualità, ottimo prezzo

Ho acquistato della canotte micro modal Tramonte. Qualità super ad un ottimo prezzo. Spedizione Ok

2 de marzo de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Marta, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità degli articoli da noi selezionati così come il rapporto qualità/prezzo. Teniamo a specificare che si trattano di capi realizzati totalmente in Italia, con grande attenzione ai dettagli ed ai materiali. Ci fa piacere sapere che anche la spedizione sia stata all’altezza delle aspettative.

Ti aspettiamo presto,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti fantastici e ottimo servizio

Sono dei prodotti fantastici. Dopo i primi due, ne ho ordinati altri quattro. Inoltre il servizio clienti è stato gentilissimo ad aiutarmi a trovare la misura giusta. Consiglio vivamente.

27 de febrero de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Julia, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza e per la fiducia che ci hai dimostrato. Siamo davvero felici che i prodotti da noi selezionati ti piacciano così tanto e che abbia deciso di ordinarne altri! Sapere che il nostro Servizio Clienti è stato utile nella scelta della misura giusta ci fa ancora più piacere. Il tuo consiglio vale tantissimo per noi.

Ti aspettiamo presto,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti a prezzi convenienti

Gli articoli che ho acquistato sono di ottima qualità e ritengo il prezzo molto conveniente. La spedizione è stata veloce e accurata.

25 de febrero de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Valentina, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli al Servizio di consegna finale. Sapere che i nostri obiettivi vengono elogiati, ci motiva a fare sempre meglio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo ordinato due prodotti in forte…

Avevo ordinato due prodotti in forte sconto e purtroppo essendo fine serie sono stato contattato perché danneggiati. Molto apprezzabile il controllo qualità prima della spedizione. Rimborso istantaneo. Sicuramente comprerò quando torneranno in stock.

26 de febrero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Andrea, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci dispiace che i prodotti ordinati non fossero più disponibili in condizioni perfette, ma per noi il controllo qualità prima della spedizione è fondamentale: preferiamo fermarci un attimo piuttosto che inviare un articolo che non rispecchi i nostri standard. Siamo felici che tu abbia apprezzato la trasparenza e la rapidità del rimborso. Noi restiamo sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Tutto bellissimo

Tutto bellissimo

9 de febrero de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Viviana, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli alla consegna finale. Sapere che tutto è arrivato perfettamente ci rende orgogliosi del lavoro svolto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato 3 canottiere per mia…

Ho acquistato 3 canottiere per mia moglie, per ora tutto bene, anche il materiale, vedremo più avanti dopo vari lavaggi, penso di acquistare anche delle magliette per me.
Una cortesia, perché mi scrive in inglese, non si può avere in italiano

8 de febrero de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Mauro, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo davvero felici che sia stato soddisfatto dell'acquisto e che abbia apprezzato la qualità dei prodotti da noi selezionati. La soddisfazione dei nostri Clienti è la nostra priorità.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alta qualita' dei capi a prezzi…

Alta qualita' dei capi a prezzi competitivi.
Acquistero' ancora

8 de febrero de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Paola, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli al Servizio di consegna finale. Sapere che i nostri obiettivi vengono elogiati, ci motiva a fare sempre meglio.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prodotti di buona fattura

6 de febrero de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Raffaella, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli al Servizio di consegna finale. Sapere che i nostri obiettivi vengono elogiati, ci motiva a fare sempre meglio.

Qualità e risparmio

​Ho acquistato online due magliette in misto cashmere e sono davvero ottime per tenere caldo. La qualità del tessuto non è da meno rispetto ai marchi più conosciuti e costosi, ma il prezzo è molto più vantaggioso. Ho contattato il servizio clienti per la disponibilità e sono stati gentilissimi e rapidi. Un ottimo acquisto che consiglio sicuramente.

26 de noviembre de 2025

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Nadège, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli dal miglior rapporto qualità/prezzo alla consegna finale. Sapere che la sua esperienza con noi abbia superato le aspettative, ci rende orgogliosi del lavoro svolto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assistenza pre vendita top.

Assistenza pre vendita top.
Tempi di spedizione rispettati.
Qualità soddisfacente.

6 de febrero de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Antonietta, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo lieti che ha apprezzato la qualità degli articoli da noi selezionati come la disponibilità del nostro Servizio Clienti. La soddisfazione dei nostri Clienti è la nostra priorità.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Il prodotto è top , rapporto qualità prezzo introvabile.

3 de febrero de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Gentile Cliente, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli dal miglior rapporto qualità/prezzo alla consegna finale. Sapere che la Sua esperienza con noi abbia superato le aspettative, ci rende orgogliosi del lavoro svolto.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti , ottima qualità

27 de enero de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Marika, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli al Servizio di consegna finale. Sapere che i nostri obiettivi vengono elogiati, ci motiva a fare sempre meglio.

Super

Molto veloce la spedizione

2 de febrero de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Barbara, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli alla consegna finale. Sapere che tutto è arrivato perfettamente e nei tempi ci rende orgogliosi del lavoro svolto.

big big big

big big big big

29 de enero de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Gentile Cliente, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli al Servizio di consegna finale. Sapere che tutto è arrivato perfettamente ci conferma che, la dedizione che mettiamo in ogni dettaglio, fa davvero la differenza.

Excellent!

26 de enero de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Michela, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli dal miglior rapporto qualità/prezzo alla consegna finale. Sapere che la sua esperienza con noi abbia superato le aspettative, ci rende orgogliosi del nostro lavoro.

Capi ottimi

I capi acquistati sono ottimi e la consegna è stata ottima

26 de enero de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Anna Vittoria, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo davvero felici che sia stata soddisfatta dell'acquisto e che abbia apprezzato la qualità dei prodotti da noi selezionati così come la puntualità della consegna. La soddisfazione dei nostri Clienti è la nostra priorità.

Precisione

Precisione, capacità e ottimi capi.
Questo per me fa la differenza.

10 de enero de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Giacomo, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli dal miglior rapporto qualità/prezzo alla consegna finale. Sapere che la sua esperienza con noi abbia superato le aspettative, ci rende orgogliosi del lavoro svolto.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

The exchange is taking far too long

The exchange is taking far too long. First I wrote on WhatsApp, then they asked me to send an email with all the details — which I did immediately. Then it was “please wait” again. After a week I followed up and was told, “please be patient for a few more days.” Just to be clear: it’s only about getting the return shipping label.

They advertise them as cashmere, but it’s only 10%. Still, they do feel soft.

Unfortunately, for me (I’m 1.76 m tall) they’re too short, so I’m sending them back. The cut is nice, though.
P.S. Even after more than 10 days, I still haven’t received a return shipping label.)

9 de enero de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Petra, thank you for choosing us and for sharing your feedback with us. We apologise for the inconvenience and negative perception that has been created. We would like to clarify that the return shipping label was sent as usual.
We apologise if the communications you received were not sufficiently clear: our goal is always to assist our customers in the most transparent way possible.
We remain at your complete disposal to complete the return procedure and find a satisfactory solution.

Puntuali nella consegna

Puntuali nella consegna. Prodotto ottimo

3 de enero de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Carla, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo davvero felici che sia stata soddisfatta dell'acquisto e che abbia apprezzato la qualità dei prodotti da noi selezionati così come la puntualità della spedizione. La soddisfazione dei nostri Clienti è la nostra priorità.

Materiale top

Materiale top, consiglio

8 de enero de 2026

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Deborah, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli al Servizio di consegna finale. Sapere che i nostri obiettivi vengono elogiati, ci motiva a fare sempre meglio.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.