Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

One or two of the tank tops arrived with seams undone on the arm at the back... even though I really like the pattern and colors, i was disappointed that some of them arrived unstitched. Since I didn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Io sono sconvolta dalla bellezza di queste maglie, oltre ad essere morbidissime, calde ma allo stesso tempo leggere come una seconda pelle, stanno benissimo addosso! Ne prenderò sicuramente di altri c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato questo sito con articoli belli e di buon materiale, ho ricevito tutto in breve tempo, consiglio

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo ordinato due prodotti in forte sconto e purtroppo essendo fine serie sono stato contattato perché danneggiati. Molto apprezzabile il controllo qualità prima della spedizione. Rimborso istantaneo... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ottimo rapporto qualità prezzo

6 de diciembre de 2021

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Buon giorno Lucia! Grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Uno dei nostri obbiettivi principali è proprio quello di proporre prodotti di qualità con il miglior rapporto qualità/prezzo. A presto.

ottimo

prodotti di qualità e servizio rapido

23 de noviembre de 2021

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Buon giorno! Grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Uno dei nostri obbiettivi principali è quello di proporre prodotti di qualità al miglior prezzo. Inoltre, lavoriamo ogni giorno per far sì che il Servizio di spedizione e consegna sia ottimale. A presto.

Ottimo prodotto.

Ottimo prodotto.
Consegna veloce e precisa.
Complimenti.

11 de noviembre de 2021

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Buon giorno Ione! Grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Uno dei nostri obbiettivi principali è quello di proporre prodotti di qualità al miglior prezzo, evidenziando e ricercando il "Prodotto in Italia". Inoltre, lavoriamo ogni giorno per far sì che il Servizio di spedizione e consegna sia ottimale. A presto.

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia... Ho acquistato vari articoli da pigiami uomo donna maglie di charmie intimo ... Prodotti di Alta qualità e prezzi molto competitivi. Comprerò sicuramente altre novità in arrivo..

29 de octubre de 2021
Opinión espontánea

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Ciao Samuel! Grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Uno dei nostri obbiettivi principali è di proporre prodotti di alta qualità al miglior prezzo, trasmettendo al cliente la nostra passione. A presto.

Grazie per il tuo tempo!

Ottima qualità

Ottima qualità
Cashmere è favoloso !!
Preso anche per mio figlio, non lo toglieresti più.
Professionalità e disponibilità.
prodotti ITALIANI
Per non parlare della confezione. Curata e personalizzata!!

27 de octubre de 2021
Opinión espontánea

Respuesta de VIADELLASERIOLA

Ciao Monica, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Uno dei nostri obbiettivi principali è di proporre prodotti di qualità al miglior prezzo, evidenziando e ricercando il "Prodotto in Italia". A presto.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.