i biscotti fortini mi ricordano la mia infanzia quando sotto Natale insieme alle mie nonne si spandeva in tutta la casa il profumo dei biscotti natalizi. Questi mi ricordano molto quei momenti felici... Ver más

PASTA MARTELLI. Prima di tutto ho guardato il colore e poi ho voluto sentire il profumo. Solo sensazioni positive. Entrambi mi hanno richiamato ricorsi d'infanzia. Mio papà aveva un mulino-pastifici... Ver más

prodotti eccellenti della produzione artigianale toscana. ricomprerò sicuramente in futuro. ps: potrei essere di parte sono stato oltre 20 anni come residente a capannoli valdera ma i prodotti compra... Ver más

1. Tienda de alimentos orgánicos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Selezioniamo le eccellenze gastronomiche italiane e le portiamo direttamente a casa vostra. Dal produttore al consumatore con un semplice click.

4,7

Tutto bene

Tutto bene. Nonostante i disagi causati dal Covid,hanno risposto prontamente e la spedizione e' arrivata in perfette condizioni.Grazie

8 de diciembre de 2020

una bonta' di gusti

Questi mi ricordano molto quei momenti felici. Non c'e' il profumo nell'aria ma il gusto e gli ingredienti mi fanno tornare indietro ai vecchi golosi ricordi.

25 de noviembre de 2020

Puntualità e attenzione

Oltre a rimarcare la puntualità nell’arrivo dell’ordine, mi preme sottolineare l’accuratezza nell’imballaggio e l’ottima scelta del trasportatore.

16 de noviembre de 2020