Información sobre la empresa

2. Servicio de business-to-business
  3. Centro de atención telefónica
  4. Compañía de software

Escrito por la empresa

ViaDialog est une suite logicielle modulaire conçue pour optimiser la gestion des interactions clients grâce à l’intelligence artificielle. Elle s’adresse aux entreprises souhaitant améliorer leur service client, support ou relation commerciale, en intégrant des solutions à la fois puissantes, évolutives et adaptées à leurs contraintes métiers. Notre écosystème d’outils regroupe des briques technologiques complémentaires – gestion omnicanale, automatisation, IA conversationnelle et vocale (Callbot, Chatbot) et générative, analyse de données – que les entreprises peuvent activer selon leurs priorités. Ces solutions sont déployables au choix en cloud ou on-premise, pour s’adapter aux exigences techniques, réglementaires ou de sécurité de chaque client. ViaDialog inclut notamment une plateforme CCaaS permettant de centraliser toutes les interactions (voix, e-mail, chat, réseaux sociaux…), enrichie par des modules d’IA pour automatiser, fluidifier et personnaliser l’expérience client. Conçue et développée en France, dans notre propre laboratoire d’IA, la suite ViaDialog garantit une souveraineté technologique complète (aucune dépendance aux GAFAM) et s’appuie sur une infrastructure certifiée ISO 22301 et agréée par l’ARCEP. Nous combinons une triple expertise unique : éditeur, opérateur télécom et hébergeur, pour offrir à nos clients une maîtrise totale de leur environnement, avec un accompagnement de bout en bout. Pensée pour être intuitive, rapide à déployer et utilisable au quotidien, même sans compétences techniques, ViaDialog est la solution idéale pour une relation client augmentée, maîtrisée et résolument souveraine.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,6

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Outils relationnels clients très performants

Très bonnes relations aussi bien commercialement qu'avec les équipes projets . Equipes techniques dédiées, bon suivi opérationnel.
La mise en place du chatbot, callbot et des autres solutions nous permettent de donner des réponses rapides aux clients et de dédier nos équipes à des sollicitations qui demandent plus d'attention.

1 de marzo de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de ViaDialog

Respuesta de ViaDialog

Bonjour Hélène,

Merci beaucoup pour votre avis et pour vos 4 étoiles ! ⭐️

Nous sommes ravis de voir que notre logiciel de centre de contacts répond à vos attentes, aussi bien dans l’utilisation de la plateforme que dans les échanges avec nos équipes. Le suivi et l’accompagnement de nos clients sont essentiels pour nous.

C’est également un plaisir de savoir que nos solutions d’IA conversationnelle vous aident à répondre plus rapidement aux demandes de vos clients, tout en permettant à vos conseillers de se concentrer sur les interactions qui nécessitent plus d’attention.

Merci encore pour votre confiance et pour votre retour d’expérience.

À très bientôt,

L’équipe ViaDialog

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un accompagnement sérieux pendant toute la durée d'un projet

Nous avons basculer sur une nouvelle version de l'outil et comme d'habitude, tout a bien été préparé en amont. En cas de doute, petits soucis après la bascule, nous sommes bien accompagnés par le personnel technique, de manière réactive. Bref, une équipe à l'écoute et rassurante !

26 de mayo de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de ViaDialog

Respuesta de ViaDialog

Bonjour Laurence,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que la transition vers la nouvelle version de notre logiciel de service client omnicanal s’est bien déroulée, et que vous vous êtes sentie bien accompagnée tout au long du projet.

Notre équipe technique reste mobilisée pour offrir un accompagnement personnalisé et une réactivité constante, afin de garantir une utilisation fluide et sereine de notre solution omnicanale.

Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt !

L’équipe ViaDialog

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.