Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Client depuis plus de 15 ans, je constate qu'au fil du temps, les prix augmentent et les services régressent... j'ai l'impression que tout est sous-traité, tellement les délais pour une réponse... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trés déçu par leurs solutions d'hébergement. Aucune documentation ou 3 lignes. Peu de fonctionnalités pratiques. Le formulaire de contact pour poser des questions me revient avec un message d'erreur.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à l'équipe de Viaduc pour la création de notre site "orchestre anthracite" ! 🎶 Leur professionnalisme, leur écoute et leur réactivité ont rendu cette expérience fluide et agréable. Grâ... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçue par cette agence. Je découvre qu’un site qu’ils ont récemment mis en ligne reprend de manière flagrante la structure, l’organisation et plusieurs éléments graphiques et fonctionnels... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Empresa de alojamiento web

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Viaduc est votre spécialiste pour la création de site internet, le dépôt de nom de domaine et l'hébergement. Que vous soyez grand compte, PME/PMI, TPE, administration ou association, notre équipe est à votre écoute pour répondre à tous vos besoins de visibilité Internet et simplifier vos démarches. Un service de qualité qui garantit votre satisfaction.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,7

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Professionnel !

Viaduc m'a rendu accompagné, dirigé et guidé plutôt efficacement dans la création de mon site.

23 de julio de 2015

Satisfait !

J'ai été très satisfait de ma première année avec Viaduc, j'ai renouvelé ma confiance cette année encore;

21 de julio de 2015

Respuesta de Viaduc

Merci de votre commentaire et de votre confiance, toute l'équipe Viaduc vous souhaite une bonne journée et reste à votre écoute !

qualité de service + discrétion

Nous utilisons fidèlement VIADUC pour la plupart de nos protections de marques sur le web
en complément de la protection INPI
les conditions sont raisonables .
LES RECHERCHES SIMPLES

7 de julio de 2015

Très bon service !

Viaduc permet la mise en place de sites Internet efficaces avec une administration ergonomique et facile d'accès.
Les points forts : l'écoute et l'accueil, la réactivité et la compétence de la plate-forme d'assistance, ainsi que du service technique.
Un grand merci à celles et ceux qui rendent ce service efficace et agréable et surtout très professionnel.

25 de junio de 2015

Respuesta de Viaduc

Toute l'équipe Viaduc vous remercie pour cet avis très sympathique. Au plaisir de continuer ensemble sur cette lancée !

Ecoute et efficacité

Pour mon nouveau site internet, Viaduc a su mettre en forme le site et les photos en tenant compte de mes attentes. De plus, j'ai eu les informations nécessaires pour le référencement et les réponses à mes questions.
Je recommande vivement Viaduc pour la qualité de leurs prestations (herbergement, noms de domaines, sites...) et pour leur écoute/service après-vente.

22 de junio de 2015

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne accueil et professionel

Cela fait maintenant 1ans et demi que je travail avec Viaduc pour mon domaine et maintenant pour mon site internet toujours bien accueillie souriant aimable et trouve toujours le problème quand il y en à et tout sa en totale transparence.
Bravo à toutes l'équipe Viaduc

6 de mayo de 2015

Excellent site

J'ai été très bien guidé pour mes premiers pas pour mon site. Les conseillers sont à l'écoute et disponibles. Je recommande.

15 de abril de 2015
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une équipe à l'écoute de nos attentes.

La mise en page du site correspond à la demande faite.
L'utilisation est un peu plus complexe , mais le interlocuteurs sont toujours à l'écoute pour nous aider.
Pour l'instant, de bonnes retombées.

8 de abril de 2015

décu

Mon domaine ne marche pas !!!
envoyer plusieurs emails sans retour de votre part

21 de marzo de 2015

Bonjour Nathalie,

Votre problème a bien été pris en charge par nos équipes dès le lundi 23/03 à 8h30.
Je vous contacte dans la journée.

Responsable de l'esprit Cool Business chez Viaduc

Efficace et rapide

J'ai été impressionnée par la rapidité et l'efficacité du service.
Je recommande vivement ce site

17 de marzo de 2015

Enchanté positivement

Interlocuteurs prévenants et sérieux. Rendez-vous respectés (ça n'est pas si souvent !), discussion simple et sympathique, prise en compte maximum de mes désidératas, respect des délais fixés (ça non plus, ce n'est pas si évident !),résultat largement à la hauteur de ce que j'espérais, que demander de plus ? Ah si, des tarifs pleinement justifiés par le niveau de service: c'est le cas !
Donc, merci Viaduc et bien évidemment je recommande très chaudement !

16 de febrero de 2015

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.