Via Aeroporto 13, 24050 Orio al Serio, Lombardia, IT
Perfecto!! El trato profesional, rápido y sin esperas y de forma muy transparente y amable. No tengo ninguna duda que volveré a confiar en ellos la proxima vez que viaje a Italia. Gracias!
Todo genial, lo único que el coche no tenía el depósito lleno a la recogida y las sillas de los niños eran muy viejas y estaban un poco estropeadas. El personal encantador, el coche genial.
Todo perfecto, transparente, rápido, muy buena calidad-precio, buen servicio, coches etc. todo muy bien
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Via Aeroporto 13, 24050, Orio al Serio, Lombardia, Italia
Me parece una barbaridad que prefieran perder un cliente que conciliar con una multa o un reembolso parcial o bien utilizar el monto como crédito para una nueva reserva. Llegamos media hora tarde a recoger el auto que habíamos reservado y pagado y no quisieron hacer ningún tipo de arreglo simplemente se dejaron el dinero y no entregaron el carro.

Respuesta de Viaggiare Rent - Bergamo
Totalmente decepcionado.El dia 05-08-2025 al devolver el coche , me dicen que la luna tiene un pequeño golpe del tamaño de un grano de arroz. Enseño la foto que hice al recoger el coche , pero con la luz del día no se aprecia bien que el golpe ya estaba. Automaticamente cargan en mi tarjeta 770 €. Le digo que no estoy de acuerdo. Al llegar a casa hago una reclamación y envío la foto donde se puede ver que el daño ya estaba al recoger el coche. A fecha de hoy, ni me han contestado ni me han devuelto los 770 €.No recomendaría jamás esta compañía, esta empresa no es seria y tienen muchas ganas de cobrar de más, el cliente no les importa.

Respuesta de Viaggiare Rent - Bergamo
Nos han cogido una fianza de 500 euros por un minúsculo punto del tamaño de un gramo de sal en la luna, indetectable y que no habíamos hecho. Llevamos reclamando desde el 8 de julio tanto en Bérgamo de manera presencial, a través de WhatsApps a dos números de la empresa que ellos me proporcionaron y a dos correos electrónicos. No recibo respuesta dn ninguno de ellos

Respuesta de Viaggiare Rent - Bergamo
Todo sencillo con un trato agradable.
El trato en el mostrador del aeropuerto fue correcto , el personal que nos atendió nos explicó todo bien y fue un proceso ágil.

Respuesta de Viaggiare Rent - Bergamo
Nos dieron un skoda Kamiq al cual no le funcionaba la pantalla por lo que no pudimos conectar la radio, ni el telefono para ver el navegador. Los cargadores usb tampoco cargaban y a parte el deposito de gasolina no estaba lleno. Un poco desastre, la verdad.

Respuesta de Viaggiare Rent - Bergamo
El tiempo de recogida fue muy rápido y satisfactorio. El chico que me entregó las llaves fue muy amable y hablaba español.

Respuesta de Viaggiare Rent - Bergamo
Horrible experiencia, deben revisar este alquiler. alquilamos 2 coches.
1. Nos siguen sin devolver los 150€ de cada una de las tarjetas que nos cogieron como depósito.
2. A la recogida del coche nos trataron fatal, nos dijo que no podía ser el coche elegido pero que sería parecido. Nuestra sorpresa es cuando, además de hablarnos mal, nos da una furgoneta Ford con las ruedas lisas, donde se veía el testigo y era MUY peligroso conducir. Les decimos que no podemos coger ese coche y nos dicen que les da igual que es nuestro problema que no les importa. Que no creen que la policía vaya a multarnos que lo llevemos. Alucinante. Nos hicieron perder HORAS de nuestro viaje hasta que conseguimos un coche nuevo con condiciones decentes.
3. Pagamos seguro a todo riesgo con Check24, nos cogen dos tarjetas de crédito como depósito y 150€ de cada una. En una de las tarjetas (como es normal) no pone nombre por motivos de seguridad. Y nos dice: pues entonces no hay coche. Cuando nosotros íbamos a pagar.
4. cuando hemos ido a devolver el coche, a las 19:00 de la tarde, no tenían a nadie allí para revisar todo. Hemos grabado vídeos, fotos y todo.
Una experiencia horrible, para no repetir. No debéis ofertar empresas como estas para la gente, ya que mirad los problemas que nos ha generado.

Respuesta de Viaggiare Rent - Bergamo
La experiencia estuvo bien. Se retrasó un poco el retiro del vehículo pero fue por las personas que tuvimos delante. Si que me hubiese gustado que nos indicaran mejor, mediante enlace de ubicación, como llegar al parquin para dejarlo, ya que fue lioso.

Respuesta de Viaggiare Rent - Bergamo
Muy buen servicio, muy atentos con los detalles.

Respuesta de Viaggiare Rent - Bergamo
No tuve ningún problema con la reserva y me trataron muy bien.

Respuesta de Viaggiare Rent - Bergamo
Bueno yo hasta el dia 5 Octubre no recojo el coche, pero algunos comentarios me preocupan, espero que todo me valla tan bien como los que le han puesto 5 estrellas porque mi mujer y yo vamos muy ilusionados a pasar una semana por esa zona y nos gustaria que toso fuese 5 estrellas, ya comentare la esperiencia con Uds. Grazia mille.

Respuesta de Viaggiare Rent - Bergamo
Buena relación calidad / precio y buen estado del coche.

PARA QUE NADIE PIENSE QUE ES FALSO, RESRVA: DYI-137332728
La peor experiencia para alquilar un coche. Hicimos una reserva a través de doyouitaly, nos sorprendió el precio tan bajo, como dice mi madre: "el tío regalao ya se ha acabado".
No llegábamos en avión, pero teníamos un retraso importante en nuestro transporte, intentamos hablar con la oficina de Viaggiare Rent de Bérgamo, imposible, (luego comprobamos insitu, que no cogen el teléfono ni estando libres), así que llamamos a los teléfonos de contacto de nuestro contrato, eran doyouitaly.
Después de estar más de media hora intentando contactar con unos y otros, nos dicen que nos han cancelado la reserva que llamemos a Doyouspain para arreglarlo.
Imposible, hora y media y nada.
Total que llegamos allí, nos quedamos sin coche, no nos alquilan otro y se quedan con el dinero.
Cuando reclamamos nos dicen que teníamos que haberlo comunicado antes... Señores más de dos horas intentando contactar y que nadie te coja el teléfono es el truco perfecto para cobrar y no dar ningún servicio.
Pedí la hoja de reclamaciones en la oficina del aeropuerto de Bérgamo y me dicen que no tienen, le digo que es obligatorio y me saca una hoja de cancelación, para poner fecha, motivo (ya marcado) y su firma. Le digo que no es una hoja de reclamación y me dice que no tiene otra cosa. Escribo por detrás mi situación y le digo que me lo selle, me dice que tampoco tiene sello, se lo escanea y me da el original, total que como si nada. Menudo morro y formas de actuar tienen.
Eso se llama ESTAFA.

Respuesta de Viaggiare Rent - Bergamo
Estoy muy contenta de haber elegido Viaggiare Rent.Todo muy bien.

Respuesta de Viaggiare Rent - Bergamo
Coche en condiciones e a un precio muy competitivo - todo muy positivo.