Viaggiare Rent - Lamezia Terme Opiniones

Via Aeroporto 1, 10110 Aeroporto, Calabria, IT

1. Agencia de alquiler de automóviles

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

Comprobamos las opiniones

Empresa honesta, sin sorpresas y servicio perfecto.

Me costo encontrar una buena empresa, ya que las que tienen buenas reseñas, son las mas costosas y las que tienen buenos precios, tienen reseñas pésimas, pero todo a sido genial, todo muy transparente y perfecto, el coche impecable, el trato recibido muy bueno, la devolución perfecta, me firmaron el parte que no tenían ningún daño y a los días recibí el rembolso de la fianza. Sin sorpresas, lo cual es de agradecer y sin duda repetiré y los recomendare. Un saludo y muchas gracias.

19 de agosto de 2025

Dear Customer,
Thank you very much for your positive feedback! We are happy to have satisfied your needs and hope to see you again soon.
Kind regards.
Viaggiare Rent

Satisfechos

En líneas generales muy satisfechos con la experiencia. Como puntos positivos destacar un precio muy competitivo, una política muy clara y un coche realmente en magnífico estado.
Como puntos a mejorar diría que no sirvió absolutamente de nada hacer el check in online: al llegar hubo que hacer todo el proceso y entregar los documentos para escanear. Además el vehículo presentaba un golpe que no figuraba en la ficha y hubo que señalarlo en el momento de la recogida. La persona que nos atendió tomó nota e hizo una foto, y dijo que lo incluiría en la ficha del vehículo. Sin embargo, al devolverlo, el golpe seguía sin figurar en la ficha del vehículo, lo que ocasionó preguntas y comentarios por parte del trabajador que recepcionó el coche. Por suerte, habíamos tomado fotos también, y estaba allí el trabajador que nos había entregado el coche, y corroboró nuestra versión de que el golpe era previo a nuestro alquiler.
Así que en general todo bien y correcto, pero revisad el vehículo a fondo y tomad fotos de todo, por si acaso.

22 de mayo de 2025

Dear Customer,
Thank you for your feedback. We are happy to have satisfied your needs, your words are an opportunity for us to grow and improve.
Best regards.
Viaggiare Rent.

Alquilamos un coche del 2 al 9 de…

Alquilamos un coche del 2 al 9 de septiembre en el aeropuerto de Lamezia, aunque tuvimos que esperar no fue nada fuera de lo normal, no nos dieron un Škoda Kamiq, como decían, sino uno similar un Dacia Sandero, que aunque para mí era inferior, no le pongo ninguna pega porque funcionó muy bien y tenía 2000km solamente, estaba nuevo, por lo demás muy buen precio y sin problemas.
Si volvemos a Italia seguramente alquilaría con ellos

2 de septiembre de 2024

Respuesta de Viaggiare Rent - Lamezia Terme

Gentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione a 5 stelle, ci auguriamo di rivederla ancora da noi!
Un saluto da parte di tutto lo staff Viaggiare Rent!

Dear Customer, thank you very much for your 5-star review, we hope to see you again with us!
Greetings from all the Viaggiare Rent staff!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (569 reseñas)